--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть желающие дикарями во Вьетнам?

Отличный отдых за границей
10
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FiJe
26.08.2012
Добрый день! Аналогичная тема уже была, но: планируется самостоятельная поездка во Вьетнам, вылет 15-19 сентября, перелет примерно 16 000 на человека. Основная цель проехать по стране, привезти кучу хороших фотографий и отдохнуть. Состав группы строго без детей.
Bonus777
26.08.2012
А вы на сколько дней планируете? ...
FiJe
26.08.2012
29-30 желательно вернуться + несколько дней, но можно не всем в один день прилетать-улетать.
Bonus777
26.08.2012
Понятно. Очень конечно хочется. Во Вьетнаме не был. От знакомых знаю, там много интересного. Но у меня не получится. А хотелось бы. :((((....
FiJe
26.08.2012
Очень жаль(
Bonus777
26.08.2012
Буду ждать вашего отзыва и красивых фоток. :)))...
FiJe
26.08.2012
Хорошо)))
futur
28.08.2012
День добрый. Я все в поисках, куда бы поехать в сентябре. Четкими датами не ограничена. У меня 2 недели +- пара дней. Заинтересовало ваше предложение :) Во Вьетнаме не была и посмотреть хочется. Расскажите, какая группа получается и примерные траты.
FiJe
30.08.2012
отписал в личку
DinaNN
28.08.2012
А можно мне тоже подробные условия в личку.
FiJe
30.08.2012
отписал в личку
И мне, пожалуйста.
Neisi
28.08.2012
Добрый вечер, меня тоже это предложение заинтересовало, если предложение еще актуально, то можно подробнее в приват как, куда, откуда. сколько всего по деньгам. Время также сентябрь есть, без детей
А перелет какой ак смотрели? Из НН или из Мск, с очень длительным ожиданием между рейсами?
FiJe
30.08.2012
Вылет из Москвы, рейсы со стыковками, на обратном пути ходим посетить Дубай, стыковка и условия полета позволяют.
evil nn
30.08.2012
как планируете получать визу ОАЭ?
FiJe
30.08.2012
виза по прилету, согласно условиям тарифа:
"Остановка в Дубае. Разрешается одна остановка (стоповер) в Дубае на обратном пути."

вот ссылка

www.emirates.com/ru/russian/...0%B0%D1%81%D1%8
evil nn
30.08.2012
А, эмирейтс летите - тогда ясно, я и сам через них 96-тичасовую делал.
Только я бы не советовал получать визу по прилёту в Дубаи - это может занять много времени, т.к. надо будет на месте заполнять анкеты, которые потом ещё и отсылают в соответствующий департамент для рассмотрения. У Винского на форуме описаны случаи, когда люди ждали до 10 часов решения. К тому же у вас будет выбор только из отелей из предложенного на стойке списка, не факт, что дешёвых.
Гораздо лучше (ИМХО) заранее отправить все документы по электронке, следуя инструкциям на сайте эмирейтс, заранее выбрать любой отель, и потом не терять время.
ЗЫ сейчас, кстати, можно получить транзитку на 96 часов, даже совершая полёт другой авиакомпанией.
Новая тема