--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что нужно для шенгена во Францию

Визы, документы, билеты, инфа
4
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Afonka
16.09.2012
В октябре планируем выехать в один из регионов Франции и сейчас стоит вопрос о шенгене. Подскажите, кто знает, какие требования сейчас. Прочитали что нужно показывать свой доход и плюс не менее 30 тысяч рублей на счету. Может еще какие требования существуют?
Заранее спасибо за возможные ответы!
Harrigan
16.09.2012
Я им показал свою справку с работы + свою НДФЛ + выписку со своей кредитки, билеты в парижск и бронь на букинге. Плюс копии всех страниц со старых паспортов, до этого у меня была виза во францию году эдак в 2003. В визовом центре в москве меня попросили написать гарантийное письмо на жену, поскольку она безработная. В итоге нам обоим дали полугодовые мультики. Причем до этого у жены не было французских виз, но были испанская и финская. Ну а мне бы я думаю дали годовую, если бы паспорт не кончался в первой половине 2013ого.

Один финт ушами - если супруг безработный, то на всякий случай его ФИО можно вписать в бронь букинга или в поле Guest через запятую или в каментах. Ну и притаранить копию свидетельства о браке, хотя в моем случае я просто отдал копию штампа из общегражданского паспорта.
Vladnn
16.09.2012
www.ambafrance-ru.org/Краткосрочная,9589
Это вроде как официальная инфа
Afonka
17.09.2012
спасибо!
гуглил видимо не так... этот сайт не попадался
Новая тема