--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где отдохнуть загран в 1 раз в жизни?)

Отличный отдых за границей
4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
или ссылку киньте плиз на это обсуждение или тут совет почитала бы..1) еду одна если 2) еду с 5л ребенком если. вылет из НН нужен..и даже страну не представляю какую мне..вроде слышала безвизовую лучше для 1 раза..это из чего выбирать значит? и еще авиакомпания чтобы надежная)
Да вам в поэтэссы с таким слогом идти надо :))
Я минут пять разбирался что написано.... :)

А вы куда хотите-то?
Почитай на пивном товарища To.ov.il - вот у него слог так слог ;)
Bonus777
26.11.2012
unreal undead писал(а)
Почитай на пивном товарища To.ov.il - вот у него слог так слог ;) ...

Это он когда пива много выпьет! А так он нормуль. :)))...
Интересно, послушаю.
теме ап.
One of us
25.11.2012
Абсолютно все равно, главное начать.
в турцию на олл инклюзив.
чтоб и море в 50 метрах,и еды сколько хочешь и бухла море. и без мужа спать одной не придется.
kwostatus
26.11.2012
опять про своё.
А ещё про траву что то не упомянул
в турции она весьма приличного качества!не наша химка.
Ай-яй-яй! И это пишет человек со значками спортивных форумов.

*пристыдил типа*
ну так это с похмелья спортом уже не позанимаешся) а вот если курнуть вечерком то на сл.день легко) пью очень очень редко, но какта надо же расслабляться) и вобще трава в умеренном употреблении рекомендована врачами!)
Ups!
26.11.2012
Блин, прочитал заголовок и ужаснулся: "Один раз в жизни"!!!
ну не один раз а в первый раз загранотдых выбрать как..если еду одна или если вдвоем с ребенком 5лет..вроде и тему видела похожую когда то..
А стоит ли тогда вообще ехать? Я стараюсь ехать в места, которые чем-то зацепили - или по книгам, или по телепередачам, просто почему-то в голове крутятся... А вот так "хочу туда не знаю куда" - зачем?
One of us
26.11.2012
Есть в этом смысл...
Возможно лучше всего начинать с обзорной автобусной экскурсионки по Европе
Вот только это все до весны. А зимой приходится выбирать любое теплое горящее направление и не задумываться о большем
kwostatus
26.11.2012
Автобусная по Европе с 5-ти летним ребёнком - лучше сразу в петлю
LUB
27.11.2012
А стоит ли тогда вообще ехать? Я стараюсь ехать в места, которые чем-то зацепили - или по книгам, или по телепередачам, просто почему-то в голове крутятся...

согласна. У меня первая поездка была в Испанию...так я до неё зрела -зрела-зрела... мечтала, читала, распланировала весь отдых так, чтоб ребенок не утомился и для меня чтоб культурное послевкусие от посещения страны осталось. Я горела и жила этой поездкой примерно полгода и точно знала, что хочу именно этого.
Впечатления не стираются уже много лет.
А дальше уже проще. Друзья позвали - через день вылет из Москвы - полетели и т.д. Горящие путевки подвернулись - собрали чемоданы и рванули.Не париться особо - тоже классно.
Но первая та поездка навсегда в душе осталась.
мне бухла не надо сколько хошь..
1) на форуме предлагаются путевки-это что от туркомпаний или как?не понимаю..наверное люди,предлагающие путевки, понимаю мой вопрос-куда поехать в первый раз на отдых заграницу..в доме есть фирма "антарестур"-как она позиционируется кто знает? если на форуме нет ответов на мои вопросы,посоветуйте турфирму..
Если еду с ребенком,то мне хотелось бы иметь возможность оставить его с няней,хотелось 2-3 экскурсии. страну-не знаю..читаю-что турция заежжено чтоли..не европа это и море не то и много еду и выпивки,которая включена больше актуально для М вроде..Какие страны кроме турции безвизовые и если визовые-то оформление таковой насколько сложно? вылет из НН какие авиакомпании? или может некорректно спрашиваю?
автобусный тур не то..говорю же с ребенком..прилететь в апартаменты,отдохнуть,улететь
One of us
26.11.2012
По деньгам то на сколько расчитываете и по датам когда? И разговор станет более предметным. А уж Антарестур или кто еще, визовая или нет , вылет из НН или из Москвы - туристам обычно без разницы
турция заежжена?вы туда раз 12 заедьте тогда она вами будет заезжена.
а так самое то.лететь из НиНо 3,5 часа. деньги-копейки, море, жрачка, вино в избытке. немцы,русские,турки в качестве плотских утех на выбор. экскурсии есть,визу не надо.только щас там не сезон.
турки в качестве плотских утех на выбор

=-O
а турция если это куда например? чтобы не очень шумно) плотских утех заграницей я боюсь)отбросим это пока)
Bonus777
26.11.2012
Кемер. Пегасом. Боинг 737. Летчик Александр Ильич. :)))...
Лётчик Лёха круче :))
Bonus777
26.11.2012
:-)
а че их боятся?))
безопасный секс с Васей из Курска или Петей из Питера,сама обстановка-жара,отдых,пиво,море, к этому распологает. Только с немцами не советую спать,это не патриотично!)
А немцы и не дадут, они все отмороженные.
Горож@нин писал(а)
А немцы и не дадут, они все отмороженные. ...

Наверное, неприлично в этом признаваться, но мне сами предлагали (краснею). Т.е. получается, отмороженная я?)))
Да? А со мной даже знакомиться не хотели... :)

Но, честно говоря, но большую часть немок и без слёз не взглянешь...
Ну, вот, наверное, поэтому, немцы мне и предлагали)))
Кстати, насколько я знаю, эти немки отмороженные очень даже не против замутить с молодыми турками. Так шта, думаю, просто типаж не тот)))
а на немецких авто ездить патриотично?)
Почитала я тут, поржала, конечно. А если серьезно: у Вас уже в голове какие-то, видимо, представления сложились по поводу Турции и пр. Турция, это не только бухло и плотские утехи))), но вполне комфортный отдых с ребенком. И пару-тройку экскурсий тоже сможете взять.
Еще важный момент - Вы ехать когда предполагаете?
Если летом, то кроме Турции, скорее всего, из НН будет прекрасный вариант - Кипр. Во всяком случае, этим летом он шел на ура, так что следующим почти наверняка будет. Но там цены на отели сравнимого уровня будут выше, чем в Турции.
Если весной, то Египет вполне себе вариант.
Хороший отель в Эмиратах опять же, будет дороже.
Не знаю, что за аг-во у Вас в доме, но сходите, поговорите. Думаю, при личном общении можно разобраться, насколько профессиональные люди там работают.
Ups!
26.11.2012
Тощий хомяк писал(а)
деньги-копейки, море, жрачка, вино в избытке...

Ну турция сейчас совсем не копейки. Если не по горящему...
Вино там откровенное г.. . Как и практически весь местный алкоголь. Кроме пива.
Один раз на лежачий отдых для кругозора съездить можно. Как альтернатива Крыму. Но в Крыму больше драйва.
Но по мне так лучше Египет. По крайней мере там море очень радует.
а египет разве не там счас гражданская война?)
весна-по погоде египет,кипр
лето-турци
осень-?
да посути щас везде война и катаклизмы;
в турции курды, в испании баски с каталонцами, кипр вобще на 2 части разделён, израиль под бомбами, в юар негры всех насилуют, в японии аэс бабахают, манхэттэн под воду ушёл, во франции арабы беспределят, в англии ирландцы из ИРА, ближний восток весь как пороховая бочка.
лучше в турбазу на ГореМоре...
mirage76
27.11.2012
В египте только в Каире демонстрации... Туристов это никак не касается... Курортные города находятся в 500 км от Каира.
Езжайте в Хургаду. В Хургаде никогда ничего не произойдет.
Возьмите отель с большой территорией и с аквапарком (и по ценам раза в 2 дешевле турции будет). Ребенок будет доволен как от горок в аквапарке, так и от рыбок в море (а в других странах таких морей нет, чтобы прямо у берега была куча рыбок и кораллов и была такая прозрачная вода).
вот только о няне для ребенка можно забыть в Египте. В отелях работают в основном только мужчины-арабы.
прилететь в апартаменты,отдохнуть,улететь

Вам тогда точно на море надо.
LUB
27.11.2012
не пугайтесь визы. не страшно это.
1.набираем в яндексе " безвизовые страны"
2, смотрим погоду в этих странах на момент планируемого отдыха
3, смотрим время полета))))) мне и 4 часов до Египта хватает с 5 летним)
4, а дальше можно посетить туристический форум и выбирать отель))))))))
(например http://for***um.turizm.ru/-звездочки убрать)
mgp
27.11.2012
Лучше посетить безвизовую недорогую страну наподобие Тайланда или Египта,могу помочь с подборкой недорогого и качественного тура
Vladnn
27.11.2012
Один раз в жизни или первый раз в жизни?

"Объявление по громкой связи в аэропорту:
- Пассажиров прибывших экскурсионным рейсом "Увидеть Париж и умереть" собраться у задней стенки багажного отделения"
Vladnn
27.11.2012
Один раз в жизни или первый раз в жизни?

"Объявление по громкой связи в аэропорту:
- Пассажиров прибывших экскурсионным рейсом "Увидеть Париж и умереть" собраться у задней стенки багажного отделения"
Новая тема