--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда поехать с мааааленьким ребенком?

Отличный отдых за границей
3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ups!
07.02.2013
Спрошу как молодой отец: куда вывезти летом полуторогодовалую дочь? Так, что б было море, песочек и не сильно много народа. И что б загранпаспорт был не нужен (жена невыездная).
Чего так рано спрашиваю? Хочуотправить жену с детьми на самолете.

ЗЫ. Предвидя возглас "ванофаса", что ребенку это не надо, сообщаю, что это ребенок с восторгом купался в евпаторийском заливе в прошлый сентябрь. И хочет на море этим летом.
One of us
07.02.2013
Она прямо так и сказала?) Ну пробуйте, че. Испытывайте судьбу.
Ups!
07.02.2013
А что ее испытывать? Это не первый мой ребенок, который путешествует с года. И даже не второй.
Kuvshinka
17.02.2013
ну значит вы должны быть в курсе куда вывезти ребенка..
Ups!
17.02.2013
Со средней дочкой, когда была маленькой, ездили в Витязево. Но сейчас там довольно грязно. И очень многолюдно.
На мой взгляд незагаженные места можно еще найти в Крыму. А может еще где...
Asik
08.02.2013
Т.е. хотите сказать, что все европейцы испытывают судьбу? как-то у них больше распространены путешествия даже с совсем малявками. Ваша жена как-то может это объяснить?
One of us
08.02.2013
Asik
08.02.2013
это я все прочитала, вопрос в другом. У нас детишек не часто вывозят (статистика существенно меньше). в Европе с детьми ездят часто, они как-то иначе реагируют на смену всего? там ведь тоже и смена климата, и еды. Однако, каждый год едут безо всяких предостережений.
One of us
08.02.2013
Кто вам сказал что без приключений и что у них чаще? У них бабушки хуже берут детей и деть их некуда, может быть так. Или то что для европейцев доехать до моря как нам до гореморя.
Ups!
08.02.2013
Наверное все индивидуально. Есть знакомые, у которых дети реально плохо переносят поездки.
У моих ни у одного никогда небыло проблем с аклиматизацией. Или еще каких либо проблем, связанных со сменой климата, еды. А вот положительное влияние на здоровье было всегда. Особенно у старшего, который был астматиком.
Единственная проблема - с малышом тяжело в дороге. Поэтому хочу отправить жену с дочерьми на самолете, а сам с сыном уехать на машине на пару дней раньше и на месте их встретить.
One of us
08.02.2013
Конечно индивидуально. Кто как. Пока не обожжешься сам так и будешь таскать. Мы с первым тоже нормально в Крым ездили в 2 года. А вот со второй в 1.5 был ад
Asik
08.02.2013
Некуда деть детей - это несколько иная причина, могут тогда вообще не ехать. Что чаще - посмотрите сколько детишек на европейских перелетах (и сколько иностранцев с детьми в отелях), и кстати, одной из причин вы указывали смену климата, а не преодоленное расстояние. Там таже смена климата, и если нам до горя моря час на машине, то там за этот час (хотя как выше уже писала, далеко не все так близко живут) климат может поменяться достаточно сильно.
:)))
По теме: немного народа сложная хотелка. Если только в июне, но в июне прохладное море еще. Тут девушка на форуме была, у нее своя база отдыха метрах в ста от берега в Крыму, с ней пообщайтесь. Я все таки в сторону Крыма бы смотрела. В Евпатории есть хороший платный пляж, но там очень близко нет жилья. Еще в приват пишу.
reims
08.02.2013
Жаська писал(а)
Я все таки в сторону Крыма бы смотрела

У ТС жена невыездная, а Крым все таки Украина - погранцы могут не пустить
Это смотря каким образом невыездная.Есть товарищи, которым не дают загранпаспорт.
Ups!
08.02.2013
Нельзя загранпаспорт получить. На Украину можно.
reims
08.02.2013
Ну тогда вокруг Феодосии что нибудь можно посмотреть, если песок нужен)
Ups!
08.02.2013
Ну места с песчанными пляжами в Крыму я знаю. Хотелось бы рекомендации от тех, кто отдыхал.
Отличные пляжи для детей под Анапой (Витязево, Благовещенская), но там наверное в июле (предположительно) все загажено...
Курорты краснодарского края?.. А куда еще без загранника можно то? Украина вон еще есть)) там очень не дорого! На Украину загранник не нужен.
Ups!
09.02.2013
Спрошу тогда так:
кому где понравилось отдыхать с маленькими детьми? В пределах Краснодарского края, Украины и Абхазии.
One of us
09.02.2013
Да какая разница где в коляске то его таскать.
pavtat
18.02.2013
Я возила 1,9 дочу в Лазаревское. На поезде, плацкарт, но у нас было все 4 места. Обязательно коляску с собой. Дочь была в восторге, хорошо очень отдохнули. На ноги ей одевали застегивающие сланцы. Из моря не вылазила. Жили в частной гостинице, в июле месяце. А вот в 4 года возила в Турцию, так пожалела, проболела она у нас почти все 14 дней.
Ups!
18.02.2013
Мою тоже из воды не вытянешь :)))
В Лазаревском не был. Где там лучше селиться?
pavtat
18.02.2013
Мы жили Победа 266, это часть в сторону Туапсе. Минус через железку ходить надо. А вообще на Победе от 250 до 270 домов жили у многих. Ещё улица Добролюбова.
Есть 2 аквапарка, дельфинарий, океаномарий. Мы пешком в горы ходили к водопадам. На коляску летнюю, большую пеленку вешала от солнца. Сидела там довольная, даже в кафе вечером, уснёт в коляске, на руках носить не надо.
Замечательно отдохнули с дочерью 2,5 года в Джемете, под Анапой. Море мелкое такое, что самой надо далеко идти чтобы поплавать. Но для дочки это как раз то что надо. Из моря не вылезала. И мне не страшно было за глубину. В Анапу на пароме ездили. На карусели. Но в поселке лучше- народу меньше.
Ups!
26.02.2013
А подскажите, будут ли этим летом прямые авиарейсы из Нижнего в Анапу?
Новая тема