--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу путевку северный Гоа конец марта

Отличный отдых за границей
5
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Akuna matata
28.02.2013
уважаемые ТА, предложите путевочку на двоих, число на 21-22 марта до 31марта. 3*ку. ну или скажите, куда б закинуть заявку на поиск горящих путевок)))заранее благодарна за помощь)
SnowLady
28.02.2013
Из Нижнего не улетите, мест на 18.03 уже нет, а следующий рейс только 28.03. Из Москвы полетите?
без проблем)
SnowLady
28.02.2013
Бюджет напишите, пожалуйста, чтобы облегчить поиск товарищам ТА..) Или в приват.
без визы на 9-10 дней - 22 максимум
SnowLady
28.02.2013
Шутите, да?..) Вы выбираете самое каникулярное время, между прочим. За 23500 - 19.03 на 12 ночей можно в двушку по спецпредложению. А с 21-22.03 минимальная цена на 8 ночей даже в двушку от 54 тыс. на двоих без виз.
забыла про каникулы....блин....ок.подумаю о подъеме планки
Bonus777
01.03.2013
А разве визу отменили? Или у вас еще полугодовая действует. :)))....
у меня действует.а компаньонка успеет сделать)
Bonus777
01.03.2013
Молодцы! А вы на Север или на Юг? :)....
на север....тока, судя по ценам, накрываемся медным тазом и ползем в родной русский сугроб(((
Bonus777
01.03.2013
А если самим взять билеты. Там ведь снять бунгало не проблема. ....
сколько я через skyscanner не искала, дешевле 30 нет....
Bonus777
02.03.2013
Все понятно(.....
SnowLady
02.03.2013
Ну что еще за упаднические настроения? Если у вас виза есть, вы же можете по горящей вылететь из Москвы, вопрос в том, что делать с вашей компаньонкой без визы?
вот и я о том же.но когда была в гоа в ноябре,видела там такую шутку,что люди прилетали без визы и сдавали паспорта на таможне,а себе брали копию и ваучер.паспорт забирали при отлете.сейчас подробно,как проехать аналогичным образом,информацию вообще найти не могу
как там с травой было в ноябре?
не в курсе,так как не употребляю.но гашиш пару раз на улице предлагали
SnowLady
02.03.2013
Это разрешение на пребывание в Гоа TLF (Temporary Landing Facility)/TLP(Temporary Landing Permit) по прилету в аэропорт Даболим. Оформляется в случае следования группы туристов (не менее 4 человек), оформивших тур через индийского туроператора. При пересечении границы у прибывшего, если он числится в списке, сотрудник иммиграционной службы забирает загранпаспорт и выдает взамен бланк TLF/TLP. На вылете, на паспортном контроле, паспорт возвращается владельцу в обмен на бланк TLF/TLP. Иные основания для оформления TLF/TLP являются незаконными. Покидать территорию штата ГОА имея данное разрешение запрещено. Но насколько я знаю, в настоящий момент ни один из массовых туроператоров не заявляет такую услугу. Если кто имеет другую информацию, буду благодарна за дополнения. В Москве есть компании, которые по крайней мере на своих сайтах заявляют подобную услугу, но нужно звонить и перепроверять. Насколько я знаю, зимой у одного из туроператоров была очень неприятная история с туристами - около 40 человек, которые вроде должны были получить эту визу по прилету, но в списках, когда они прилетели, они не значились, в итоге просидев новый год в отостойнике улетели обратно.
ясно...спасибо за разъяснение!
Мы в декабре отдыхали, все кто с нами попадал на экскурсии были с такими визами-по прилёту и все мотались без проблем по Индии(ну конечно перемещения наземными), а кто между штатами проверит перемещение?
SnowLady
04.03.2013
Хозяин - барин..) Как турагент я должна предупредить клиентов о возможных последствиях нарушения законодательства в стране пребывания, но не обязана нести ответственность за то, что они реально собираются делать на территории пребывания. Если они готовы идти на риски, то welcome..)
sto-dorog
02.03.2013
Вопрос в том, что сейчас дешевые путевки есть, а за 3 дня могут не быть и отелей не будет и вылетов. Почему все так уверены (даже турагенты некоторые не вникают), что горящие всегда есть.... (кстати за 23500 вы писали уже нет этого отеля, а надо было брать - это моё мнение, основанное на последних тенденциях)
SnowLady
02.03.2013
:) Так и я о том же, тем более каникулярное время, надо было хватать и бежать..) но клиент же всегда прав, человек учится только на своих ошибках...
sto-dorog
02.03.2013
закиньте мне, я занимаюсь этим
Elena52RU
04.03.2013
Есть путевка на 19,03 на 10 ночей. Из Москвы.
Все остальное в личку )
Сейчас разговаривала со своим знакомым из турфирмы, сказал, что есть хорошие предложения на вылеты из НН на 7 апреля (север), без визы 46-48 тыс. на двоих, 25-27 на одного
SnowLady
05.03.2013
Нашли?
нетЪ(((
SnowLady
06.03.2013
На 23.03 на 10 ночей от 49700 без виз, на 19.03. - на 8 ночей от 39800 без виз.
куда бежать?!!!)))
SnowLady
06.03.2013
Приват.
Новая тема