--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оформление визы Испания

Визы, документы, билеты, инфа
8
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lexa86
27.03.2013
Планируем после свадьбы поехать в Испанию. Билеты и гостиницу хотим бронировать самостоятельно. Куда лучше обратиться для оформления визы, в турагентства или вроде есть еще в НН визовый центр?
Какова интересно вероятность отказа? В загране есть штампы Турции, Хорватии и Египетская наклейка.
Вероятность отказа 50%. Или откажут или нет.

А если серьезно, то Испанцы отказывают редко. Первую визу получил испанскую в пустой паспорт на полгода.
Дешевле и лучше в визовый центр на Ошарскую, 16. С 09.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
FY
28.03.2013
Да уж, приходите-ка к нам)
lexa86
28.03.2013
к вам это куда?
FY
28.03.2013
в визовый центр на Ошарскую, 16. С 09.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
*ledi*
06.05.2013
добрый вечер.подскажите пожалуйста срок получения визы в Испанию (о.майорка) если забронирован аппарт отель
FY
07.05.2013
14 дней.
*ledi*
07.05.2013
благодарю
А было 7 дней вроде?
FY
07.05.2013
так сезон ведь начался. теперь 10 рабочих дней или 14 календарных(
*ledi*
18.06.2013
здравствуйте .возник вопрос по заполнению анкеты ни я , ни муж официально не работаем .подтверждение банковского счёта есть . вопрос что писать в графе работодатель , место работы и телефон ?
а за какое время нужно подавать документы для визы? Летим в Испанию в конце августа, билеты куплены, отели забронированы)
FY
09.05.2013
максимум за 90 и минимум за 15 дней.
подскажите пожалуйста по визе в Испанию, срок действия папсорта заканчивается 24.02.2014, в Барселону летим 7 августа, визу могут дать на 180 дней или мне сейчас в срочном порядке нужно паспорт менять?и сколько примерно стоит виза?
FY
14.05.2013
после окончания визы паспорт д.б. действителен ещё по крайней мере 3 месяца. так что вам светит только виза под сроки поездки или менять паспорт на новый. виза стоит примерно 2214 р. 00 коп.)))
Asik
15.05.2013
мне шведы поставили годовую визу до конца февраля, хотя паспорт в начале апреля заканчивался, может есть шанс, что и испанцы на полгода дадут
FY
15.05.2013
шансов нет, есть правила консульства.
Asik
15.05.2013
тогда что в моем паспорте?
FY
15.05.2013
у Шведов может прокатить, у Испанцев такого не будет. Они жёстко за этим следят, до суток всё высчитывают.
Добрый день!Ответьте мне пожалуйста еще на пару вопросов:
1. Есть ли у вас на Ошарской срочное оформление визы например 3-5 дней, если есть, то сколько это стоит?
2. Планы немного изменились и хочу в Ригу поехать до Испании, можно так сделать, я в анкете на визу укажу первую страну въезда Ригу и там пробуду 5-7 дней, а потом оттуда уже в Испанию,но в Испании соответственно по времени буду чуть больше находиться, чем в Риге, мне Испанцы визу дадут?Мне сказали, что вроде так можно.
3.И вообще дадут ли мне визу на время поездки (примерно 15-17 дней, т.е. Рига+Испания), если новый паспорт у меня не будет еще готов и придется документы на визу подавать со старым паспортом со сроком действия до конца февраля 2014 г.?
P.S.Хочу предусмотреть все варианты)))
FY
21.05.2013
1. Срочных виз у нас в Центре нет.
2. Так можно, покажите, что в Испании вы будете дольше, чем в Латвии.
3. Предугадать сложно, как поступит консульство и какую визу оно поставит.
Спасибо за оперативный ответ)
Redberry
14.05.2013
Не пытайтесь сейчас сменить паспорт, проще потом будет повторную визы получить.
я бы не пыталась, но планировали из Испании улететь в Ригу на пару дней и еще по этой визе на НГ в Австрию съездить))
Redberry
15.05.2013
я просто сама сейчас паспорт жду , подала за три месяца до поездки и и очень надеюсь, что еще успею визу получить, хотя до поездки осталось две с половиной недели а паспорта все еще нет.
Хотя может вам повезет и наплыв желающих уже спадет .
kwostatus
15.05.2013
Это вряд ли. Желающих как ни странно с каждым годом всё больше.
а Вы через гос.услуги паспорт делали?
Redberry
15.05.2013
Безусловно. Если не через госуслуги, то 5 апреля записывали на прием документов на середину августа, боюсь предположить, на когда сейчас записывают
Я 9 апреля сдавала документы и уже паспорт получила! Тоже в Испанию лечу)
Везет Вам))А сколько у вас времени прошло от момента подачи заявления на гос.услугах до момента получения паспорта?А на визу Вы документы отдали или еще нет?
Я не через госуслуги оформляла, а выстояла живую очередь (Автозаводский отдел миграционной службы). У меня знакомая делала раньше меня и подсказала как нужно сделать, чтобы с первого раза приняться. Получается 5 недель от подачи заявления до получения готового паспорта. Хотела сначала через госуслуги, но там намного дольше получается. Пока в очереди стояла люди говорили, что через госуслуги уже на июль назначают! А визу турагенство оформляет, документы сдала - вот теперь переживаю - вдруг отказ?((( Путевка с 17 июля.
Redberry
20.05.2013
А вам турагенство обещает паспорт до отлета отдать? Так как я успела практически впритык сдать доки на визу, мне сказали, что паспорт получу уже только в аэропорту, а вылет у меня 3 июня. Теперь вот опять переживать. А ведь все остальные документы в аэропорту уже не выдают, все будут электронные.
Меня спросили: в агенство приеду или в аэропорту забирать буду. Мне конечно же лучше заранее забрать, чтоб спокойнее было, а то не усну))) По визе сказали, что должна быть готова за неделю до вылета, они раньше не делают. А кроме паспорта Вам только турваучеры дадут, страховку и электронный билет. Если будете забирать в аэропорту все это отдадут вместе с Вашим паспортом.
Redberry
21.05.2013
В том то и дело, что везде на сайте Пегаса написано, что теперь документы в аэропорту не отдают (турваучеры, страховку и электронный билет я должна получить у агента еще до вылета и распечатать). А вот паспорт надо будет где то в аэропорту получать
А Вы ссылкой не поделитесь? Что-то не найду. Или , ожет быть, знаете за сколько дней до вылета должны отдать документы?
Maygli
18.06.2013
Испанских виз не было. Другие шенгенские есть (Италия, Австрия,...). Есть ли шанс что Испанцы сразу дадут годовую, если попросить ?
almo
18.06.2013
Они добрые, даже и без предыдущих шенгенов бывает дают.
Добрый день!В качестве финансового состояния на испанскую визу, достаточно будет обычной справки. которую дают при покупке валюты(без печати) или какую то другую нужно заказывать?И расчет идет 57 евров на день пребывания на человека?И еще вопрос время работы с 9.00-16.00, в любое время без обеда?
Ayris
28.06.2013
О! Пользуясь случаем поблагодарю вас за работу. Была в приятном шоке, все быстро, четко, много окон работает, можно сделать копии, если что-то забыл, сфотографироваться, попить водички, охладиться от летней жары. )) Вот за такой сервис я готова платить деньги! Так держать! Вспоминаю как загранпаспорт делала на Родионова, брррр.... небо и земля.
FY
28.06.2013
Благодарю)
Новая тема