--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продолжение моей традиционной темы про май:) В общем я лечу в Конаклы в Хедеф с 11 мая на две неделе. Кто хочет присоединяйтесь, буду рад компании.

Отличный отдых за границей
10
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KPlus
23.04.2013
1668$ цена за дабл.

Hedef Resort and Spa c 11 по 24.05
рейсы ORB 9553/9554 11/05 вылет в 3:00, возврат 24.05 вылет в 20:00, прилет 25.05 в час ночи

Отель бюджетная пятерка, скорее 4 с плюсом, отличие что бар круглосуточно без перерыва, в поселке Конаклы, рядом дискотека Самма гаден, летний сад кажется если я правильно понимаю.
Русских особенно молодежи там много, отель шумный не особенно тихий, пляж через 2 мин ходьбы.
Allo4ka
23.04.2013
Была в этом поселке, отель Сапфир. Дискотека прикольная, рынок тоже рядом, а больше ниче интересно в поселке не обнаружила.
KPlus
23.04.2013
Я тоже много уже раз там был. Одно из моих любимых и запавших в душу мест. Не про отель, а про Конаклы и Аланью.
KPlus
23.04.2013
А там брать машину и кататься надо, парк шелали с водопадами, римские акведуки, амфитеатр аспендос, сплав по речке, поездка на плотину высоко в горах и тд.
Bonus777
23.04.2013
Дим! А вылет из Москвы? ....
из Нижнего, на этот рейс на 11.05 2 места осталось
Bonus777
23.04.2013
Сейчас разберут!!! :)))...
DimaD
23.04.2013
примажусь со своей темой..
буду в Кемере в центре в озкаймаке с 9 по 19, кто будет не далеко можем пересечься )

п.с. в Хедефе был, от Конакли не далеко до Алании
KPlus
23.04.2013
В Кемер тут вроде кто то хотел из девушек полететь.
Near bird
23.04.2013
а мы будем спать Богазкенте, что недалеко от Белека. Едем в тишину и покой, поэтому дальше территории отеля ходить не хотим. встертиться никому не предлагаю. Так, хвалюсь =)
Near bird
23.04.2013
я б, к слову, сказала, очень бюджетная. нам тур в два раза меньше по сроку вышел ровно столько же.
KPlus
23.04.2013
Да, отели Сиде и Белека с хорошими песчаными пляжами традиционно дороже чем любимые нашими соотечественниками недорогие пляжи Кемера и Аланьи.
Bonus777
24.04.2013
www.tophotels.ru/main/hotel/al27984/
Вот этот отель? Рейтинг низковат. Но последние отзывы очень, очень неплохие. ....
KPlus
24.04.2013
Да, но там срабатывает такой эффект что в ультру едут в общем то привередливые люди и ожидают от отеля очень многого, а это обычная бюджетная пятерка и многие из тех кто отдыхали например в бароне будут им хедефом очень разачарованы. Отзывы там реальные, летом большая скученность народа, персонал часто меняется, бар где наливают после 12 только один, море не очень хороший песок с камнями и тд. Но так отель большой и веселый.
А у многих пятерок сейчас кстати сильно раздутый рейтинг, там сейчас владельцы своим аниматорам ставят план по хорошим отзывам и аниматоры их строчат эти 555 как из пулемета под одну копирку в одном стиле типа все отлично, аниматоры молодцы и душки, приедем обязательно еще...
Поэтому отели где явно все хуже чем в хедефе сейчас имеют рейтинг где то 4,5, сталкивался с этим.
Bonus777
24.04.2013
Понятно. Тем более ты же не все время будешь в отеле сидеть. Поездишь по достопримечательностям))...
KPlus
24.04.2013
Да, мне почему интересно снова посещать места где уже когда то был много лет назад.
Bonus777
24.04.2013
Тоже нравиться! ....
KPlus
26.04.2013
Вот например один из правдивых отзывов про один отель рейтинг которого значительно выше из за фиктивных отзывов и который продается у нас как 5*, правда самый самый дешевый.

Честный отзыв
отзыв добавлен: 04.04.2013 08:45
Здравствуйте, уважаемые путешественники! Прочитав последние отзывы об этом отеля, хочется, честно, заплакать! Все так красиво, мило, приятно... Но это совсем не так! Я обычный человек, без претензий, без ханжества... Турция всегда была моей любимой страной, где отдых приносил умиротворение и заряд на целый год энергией. Поездка в отель Конкордия сделала мой отдых самым худшим. К отпуску я всегда готовилась заранее, читала отзывы, приценивалась, советовалась со свои турагентом. Но тут случайно выдались 10 дней отпуска, свободных путевок было мало, турагент мой заболел.... Вообщем, наобум поехали сюда, считая, что приспособимся, ежели чего. А нет!!!!!!!
По порядку.
1. На ресепшене пахнет очень дурно. И это первое впечатления! Вокруг валялись грязные бутылки, стаканы и т.д. Пол заляпан пятнами, не понятно от чего(((
2. Номера обычные. Убирались плохо, за 10 дней постельное белье не менялось. Полотенца поднимались с пола и весились обратно! Кондиционер излучал "благоухающий" аромат. Не чистился, видимо, с дня покупки. Опять-таки запах от напольного покрытия в номере и в коридоре оставлял желать лучшего.
3. Территория. Ооооочень маленькая. Малюсенький бассейн (ну, да ладно - к морю приехали). Прогуляться вечером негде.
4. Пляж. Море и заход в него - как во всем Сиде: галька с песком. Кстати, у отеля нет пирса. Сам пляж жутко грязный, замусоренный, матрасы порваны, зонты сломаны.
5. Анимация. Бойтесь ведущую))) Злая, раздраженная, ... женщина. На детей орала. На месте родителей - я бы не потерпела такого отношения. Вечера были неплохие по двум причинам. Во-первых, была семейная пара Василий и Наташа (извините, может ошибаюсь), вот они и приносили радость в наш досуг))) Во-вторых, алкоголь))) без этого не протяните и двух вечеров))
6.А теперь о самом главном))) Как и все я, читаю отзывы куда еду. И всегда удивлялась: как в Турции можно не наесться?))) Чем люди дома-то питаются? Я была и в тройках, и в более дорогих отелях. Но... Овощи и мяско везде найдется)) НО Я БЫЛА НЕ ПРАВА!!!!!!! Конкордия перплюнула всех и вся. Еды нет! Честно! Мы ели овощи, отдельно нарезанные (и то, если оставались). В салатах - на них было страшно смотреть. Мясо... Я его не видела)))) Фрукты... А что это?))) Сладости.. Они кому-то доставалсиь))) Я видела пустые подносы)))) Антисанитария полная. Тарелки разбитые. Опять же этот запах - зловонный.. (когда приехала домой, казалось, что воняет все). Вообщем, никогда не думала, что это напишу: здесь есть было нечего. Мы, девушки, ладно, фигура и все прочие... А мужчины? Бедные!!! Мне реально было их жалко...
Вывод.
Жалко отдых, жалко денег. И когда слышу - Конкордия - осязаю запах)))))

Читать полностью на www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=677289
Bonus777
26.04.2013
Почитал. Ну там видно, что пятерки понаставили люди, которые туда и не ездили. Отсюда и рейтинг такой. .....
он только недавно стал 5* до этого 4* был и то самой посредственной...
что касается отзывов - tripadvisor.ru можно смотреть
Bonus777
24.04.2013
Дим! Я перевел в рубли, это 53 376. А это за двоих? Или один человек в двухместном номере? ...
KPlus
24.04.2013
За двоих. На две недели. Дни отлета прилета почти полные.
Bonus777
04.05.2013
Что-то тема далеко ушла. Решил апнуть. :)...
KPlus
04.05.2013
Там не знаю есть ли еще места на рейсы то.
Bonus777
04.05.2013
Ты кого-нибудь из наших ннрушников набрал?)))....
KPlus
04.05.2013
Не. Все сами по себе как обычно:)
evil nn
04.05.2013
Дим, вот без подколок - а нафига ты каждый год в одно и то же место ездишь? Мир такой большой и интересный...
KPlus
04.05.2013
Старею наверное. С годами все более консервативным становлюсь...
Если любовница то только худенькая блондинка...
А вместо дачи на май, турция:)
Olgish
04.05.2013
Поддерживаю! Турция=дача на майские! Мы тоже не изменяем своим традициям. Кстати, погода радует в этом году! Очень тепло.
KPlus
04.05.2013
Да, там примерно с 22-24 апреля уже вполне летняя погода и солнечно, только в середине мая с 10 по 20 число обычно еще 2-3 дня будут дождливых и все, дальше снова солнце.
evil nn
04.05.2013
??? Обязательно на дачу ездить? Огород вскопать, а вечерком после трудов праведных в баньку сходить? ))
В этом году хотел свалить денька на 4 в какое-нибудь недалёкое зарубежье и не поехал только потому, что паспорт, сцуки, выдали только 30 апреля, а не на 2 недели раньше, как должны были.
Olgish
05.05.2013
Вот из-за того,что тут ничего капать не надо и приезжаем в мае (чтоб отлынить от работ в саду у бабушки). Пока осели в Каше - прекрасный городок. А уж как тут готовят морепродукты... Хоть оставайся еще на пару недель %)
Bonus777
04.05.2013
Понял. Я Вьетнам нарыл. Завтра вылетаю. :)....
KPlus
04.05.2013
Удачи! Там не жарко в мае то будет?
Bonus777
04.05.2013
Спасибо! Будет жарковато. Но пишут, что это три самых лучших месяца: март, апрель, май. Будем проверять. :)))...
evg52
06.05.2013
Вы забыли написать дом.адрес а то жулики будут мучаться куда бы залесть. Шутка.
Allo4ka
23.07.2013
А можно услышать Ваш отзыв про этот отель, можно ехать или не стоит?
KPlus
23.07.2013
Если стоит как четверка то да и если нужна большая веселая шумная русскоязычная тусовка.
Из недостатков очень много народа, отель явно перенаселен для своей территории, когда там построили еще третий корпус стало очень тесно, особенно в столовой.
Allo4ka
23.07.2013
Понятно, спасибо за информацию)
Новая тема