--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поездка в Беларусь

Посоветуйте
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Crovvley
06.06.2013
Планируем следующим летом в отпуск сорваться в Минск на авто. Если кто бывал, подскажите что нужно для этого. Какие документы взять с собой? По какому маршруту лучше двигаться? Что там стоит посетить? На что обратить внимание и все такое прочее?
Oksy_NN
06.06.2013
Вы на авто собираетесь или как?
Crovvley
06.06.2013
Да, на авто. Так проще, я думаю. Да и свободы побольше)
Oksy_NN
06.06.2013
И прально!) На АвтоФоруме тема была, отчет о поездке, может пригодится! Вот ссылка: www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2802030&topic_id=65954603
Crovvley
06.06.2013
Описание супер! Спасибо, емко изложено)
Oksy_NN
06.06.2013
Да уж, с чувством, с толком!))
Crovvley
06.06.2013
Мрачновато как-то написано там, но это уже наверное субъективное мнение одного человека. Кого то от Москвы воротит, кого то от Минска - дело вкуса, а путешествовать надо.
Oksy_NN
06.06.2013
+1!
В понедельник из Минска приехал. Дорога по сути только одна туда(нюанс только в том, через Москву ехать или в объезд). Документов, кроме, паспорта в принципе не нужно никаких.
Заправляться лучше на территории Белоруссии, потому что дешевле и можно за рубли российские.
В самом Минске валюту нужно будет поменять на местную или искать места где расчет безналом.
Я останавливался в гостинице Звезда, мне понравилось, но думаю можно рассмотреть загородный дом отдыха Стайки.
Дорога хорошая мы доехали за 14 часов не торопясь.
Crovvley
06.06.2013
А как там обстоят дела с местными органами власти? дорожная полиция не докучает?
Я их за время пребывания не видел.........но на обратном пути за 100 км до границы был оштрафован за превышение скорости на 200 000..........и система там интересная, или платишь штраф на месте официально(местной валютой) или тебе выписывают квитанцию и платишь в банке, но права отправляют в отдел, а ты едешь без прав.
Crovvley
06.06.2013
Ну хоть радует что по делу штрафуют, а не просто так (как на свободной Украине делают). К тому же официально все, а не в карман.
На всякий случай. Меня поймали на подъезде к терминалу (раньше там был участок платной дороги, а сейчас деньги берут только с грузовиков). Там на подъезде к шлагбаумам скорость ограничена 30 км/ч.......а я ехал 71 км/ч.
Новая тема