--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Индия в Январе

Отличный отдых за границей
441
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DimaD
26.07.2019
Всегда мечтал слетать в сердце Индии... Были темы с попутчиками, но не получалось... Сейчас смотрю билеты на Январь с захватом январских праздников... 17 туда обратно с пересадкой и прогулкой целый день в Стамбуле... Может кто ещё желает? Давайте обсудим... Вылет из Москвы 5.01.20 по 18.01.20 в Дели. Планы, главные достопримечательности Индии...
DimaD
30.07.2019
ищу попутчиков
На Винском будет проще скооперироваться .
это очень мало, надо хотя бы две недели. Тоже думаю.
а что две недели делать в дели? там же даже алкоголь не продают:) (ну почти не продают)
evil nn
26.09.2019
С фига ли там алкоголь не продают? там и виски свой есть, и ром, весьма неплохой.
как то весь вечер в городе у аэропорта искали кабак, где где можно поужинать с "винцом" - нашли только ночной клуб какой то. в результате купили пиццу и поужинали в номере с непальским ромом.
алкоголь в магазинах тоже не продают.
те продают, но таких магазинов "один на район". в нашем районе не было.
evil nn
26.09.2019
Кто ищет, тот всегда найдёт ;-) *drink*
но мы то на след день нашли - взяли таксиста и сказали " shef, go to drink!" )
Я про Индию)
туда нужна какая-нибудь подготовка?
обязательно
_psiros
26.09.2019
Yulia Till писал(а)
туда нужна какая-нибудь подготовка?

Туда нужно морально подготовить себя к дикому повсеместному срачу. Если его не замечать - то вокруг очень красиво и интересно, да.
С точки зрения виз - да, виза нужна. Можно (и нужно) её заранее сделать, заполнив анкету и получив QR-код в ответ (на почту). Тогда по прилёту встаёте в очередь, предъявляете этот код и получаете визу в паспорт. Кстати, подешевела такая электронная виза недавно, теперь всего 25 долларов стоит (ещё в прошлом году почти сотню ломили).
Если интересно - могу дать ссылку на рассказ о своей поездке в Индию в 2018 году (февраль-начало марта). Дели - Амритсар - Шимла - Удайпур - Джодхпур - Кумбалгарх - Пушкар - Джайпур - Агра - Варанаси - Дели. 17 дней. Программа получилась весьма насыщенная. Самым грязным городом показался Дели (возможно, потому, что стал первым увиденным городом в Индии), а самым чистым - Шимла (наверное, потому, что она в горах, и жары там нет зимой). Варанаси восприняли уже без шока, потому что были морально готовы (впрочем, продажа кофе с плюшками и их поедание местными жителями в 30 метрах от сжигаемых на кострах трупов - картинка, к которой достаточно сложно привыкнуть). Ну, а города, превзошедшие ожидания - однозначно Амритсар и Джодхпур, рекомендую.
Grinii
24.03.2020
Из достопримечатльностей Индии, могу вам посоветовать посмотреть вот такие planetone.ru/ellora/ великолепные храмы Эллора. Говорят, что после посещения этих храмов, человек пополнятеся сильной эннергией и не болеет в течении года.
Новая тема