Маааленький город :) Весь его центр проходится за 10-15 минут, а весь город можно пройти за полчаса.
Там очень узенькие улицы, по которым ходят автобусы типа наших ПАЗ-Аврора, т.е. короткие, потому что длинные не впишутся в некоторые повороты :)
ну не впечатлило ваше путешевствие по фоткам, везде похожие улицы без особых изысков и вокзалы а где достопримечательности такие чтоб было на что посмотреть и задержать взгляд? Молодцы конечно, сам факт, но ждала чтото особенного, может какие необычные моменты праздников, места отдыха, места свалки автомобилей напр- там все чистенько и можно лазить и снимать запчасти:)))))., и т.п.
Ну, а что вы хотели увидеть в Европе? Думаете там у людей по три глаза и ходят они вверх головами? Нет там такого. :)
А вот транспортной экзотики у меня достатчно:тут и подвесной монорельс в Вуппертале, совмещённая линия трамвая и метро с низкими и высокими платформами, береговой трамвай в Бельгии, метро на шинах в Париже или фуникулёр-метро в Лионе.
Кстати, у меня там на фотках есть "Нива" с голландскими номерами в Амстердаме. :) И открытый писуар на пешеходной улице Амстердама не удивил? А двухэтажная велопарковка...
все красиво, просто все фотки в кучу и сложилось впечатление "галопам по европе:)" а транспорт это не то чтоб удивило-скучно, как будто вы там были только у вокзалов, аэропортов -все что по пути и небольшие заходы на близлежащие площади, наверно лучше еслиб выложил некоторые!!! фото с подписанием!!! что там такого - эдакого? машин там старинных полно в отличном состоянии, зайцы по вечерам в парках, в сафари парке можно ездить на своей машине между дикими животными, которые гуляют свободно. Тут один выкладывал фотки с путешевствия по африке, вот там что посмотреть было-и его полет на параплане над водопадом Виктория, и лица африканцев. Собираемся по европе на машине в этом году, если все нормально будет, былабы благодарна если посоветуешь куда можно там на нечто прикольное посмотреть? кроме площадей и трамваев ( были в части Германии в прошлом году объехали несколько городов)
Ну, я не виноват, что Советском Союзе людей учили увлекаться шахматами и шашками, а поэтому увлечение чем-то иным (например транспортом) воспринимается чем-то странным. Вот взять к примеру тот же Вуппертальский монорельс - туда приезжают, чтобы семьями на нём покататься :)
фото с подписанием!!!
Так там все фотки подписаны.
машин там старинных полно в отличном состоянии, зайцы по вечерам в парках, в сафари парке можно ездить на своей машине между дикими животными, которые гуляют свободно.
Ну, а что этакого в фотографиях с попсовых экскурсий, которых в интернете тысячи? И опять же Европа - это именно то, что у меня на фотках. Там нет экзотики... ну по крайней мере в общепринятом понимании этого слова :))
Собираемся по европе на машине в этом году, если все нормально будет, былабы благодарна если посоветуешь куда можно там на нечто прикольное посмотреть?
Так я даже не знаю, что и посоветовать. Мне интересна архитектура городов, транспорт, различные интересные технические объекты... ну а что ещё смотреть-то?
ладно , что получилось то и получилось, но мне больше замки рацарские нравятся в лесах, по ратушам полазить без экскурсий, термобады, архитектура крупным планом, старинные машины, по автосвалкам там полазить, деревушкам европейским-очень прикольные и т.п.... ( вот машинки напр. там )
Замков, к сожалению, на пути не попадалось :( Да и ехать туда нужно надолго и целенаправленно, в определённое место. И наверное пришлось бы арендовать авто...
На первом и втором фото мангал из стали толщиной 2 мм,
ш300/д600/в120.Ножки съёмные(высота с ножками 650мм.)
-1630 руб.
На третьем фото... Цена: 1 630 руб.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.