--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу попутчицу во второй половине мая

Отличный отдых за границей
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lyona
01.04.2009
Ищу попутчицу во второй половине мая. Рассматриваются все варианты, кроме Турции..
Еду с 9 мая в Египет
KPlus
02.04.2009
А куда? В испании море еще прохладное, в египте, эмиратах и таиланде уже слишком жарко, хотя на тенерифе можно.
Я конечно понимаю когда в декабре не хотят в турцию, ну а конец мая там же самое то и не сильно жарко еще и море уже достаточно прогрелось и столпотворения туристов как в июле-августе еще нет.
В Египте в мае самое то!!!! Постоянно езжу в Египет (на дайвинг) весной и осенью. Ездила в апреле, мае, июне, сентябре, октябре и ноябре. Посему, я думаю, что могу сравнивать погоду. В апреле еще прохладно и в море больше 50 минут уже некомфортно, а в мае - самое то!!! Кроме того, вечером в апреле приходится в кофту кутаться :-(
Ездила в июне - думала будет очень жарко. На деле оказалось, что очень хорошо :-)
KPlus
04.04.2009
Спасибо, буду знать. А я примерно так же ездил, только в турцию:)
Поклонник Турции - мой брат. Как он говорит, до 9 мая в Турции делать нечего - холодно.
Я же все никак до Турции не доберусь. На Египте застряла: дайвинг хороший :-)))
KPlus
06.04.2009
Про это я согласен, плывешь любуешься разнообразием, слышишь хруст, пытаешься даже кого то поймать из мелочи:)
А потом смотришь какой нибудь католог и пот выступает, вот эта рыба и вот эта с "перьями" смертельно ядовитые, а вчера они в метре от тебя проплывали:)
А турция более земной природой красива, море там конечно гораздо более бедное чем в шарме.
Руками не трогать!!!! За хвост не хватать!!!! - Это все я говорю себе и... хватаю.
Все началось с бедного скатика, которого я припечатала к песку и наглаживала. У инструктора были такие глаза (больше я таких глаз не видела), гладила мурену (теперь я глажу "профессионально" по морде. Забавно было смотреть, как на это реагируют арабы-инструктора), крылатку, к счастью, не удалось погладить...
Испугалась всего 2 раза: когда дельфин решил со мной поиграть и когда на ночном дайве ослепленная фонариком мутантка рыба-бабочка стала меня атаковать :-)
Воспоминания... (утираю слезу)
Но скоро я опять поеду!!!!!!!! В Хургаду :-))))
У меня только одна проблема: здесь я мечтаю о море, дайвах... а приезжаю туда начинаю сильно нервничать, как мой конь поживает, не случилось ли чего. И если на мою СМСку подруга тут же не ответит, то мозг услужливо начинает рисовать пакостные картины :-(
DV
13.04.2009
А где у нас в НН можно сертификат PADI получить? Мне не срочно, к зиме.. Но надо.
?
Для ББР? :)
DV
13.04.2009
Ага.
KatrinaR
15.04.2009
Там, по-моему, есть на месте какие-то кроткосрочные курсы.
DV
15.04.2009
Мне там даже дня жалко тратить на обучение.
KatrinaR
15.04.2009
вроде часа 4
SONAT
15.04.2009
Наверно вы поспешили за 4 часа PADI получить,если грамотный центр,то как минимум 2-3 дня в зависимости от программы.А в НН была школа в Дельфине и на Бекетова клуб "Акватория".
KatrinaR
15.04.2009
За что купила-за то и продаю. У меня по месту проживания как раз 2-3 дня эти курсы, но на Рифе есть краткосрочные.
SONAT
15.04.2009
Вы сами понимаете,что это за курсы,а сертификат у нас и не выезжая на ББР можно и на Московской трассе нарисовать,не отличишь от оригинала.
MB111
02.04.2009
поехали с нами в Египет после 20-го
SONAT
02.04.2009
Отдохните в Марокко,на Мальту,в Грецию,Тайланд сейчас по ценам почти как Египет,можно и Кубу рассмотреть были очень дешевые варианты от 950$ на человека.Пишите в приват подскажу.
nadja2
04.04.2009
на мальту сколько стоят путевки?
.... на Майоре (испания),чистал 5 июня,море теплое?
SONAT
05.04.2009
На Мальту с вылетом 12.05 на 10ночей на базе завтраков отели 3*** от 1234 евро на двоих,если брать отели 4**** от1312 евро на двоих,отели 5***** от 2118 евро на двоих.
nadja2
05.04.2009
а как море??? и погода???
SONAT
06.04.2009
Сейчас на Мальте погода +18,трудно прогнозировать какая будет в начале мая.
Artom
08.04.2009
Кто был на Майорке? как там в июле-августе? чем занимались?
Peris
15.04.2009
23.05 (как вариант 04.06) еду в Египет, Хургада, отель твердая 4-ка с собственным пляжем (Лили Лэнд либо Сигал - оба варианта рассматриваю), питание все включ., 13 ночей, ст-ть 26000 на чел.
SONAT
15.04.2009
Лучше SeeGull отель сам по себе лучше чем Lilli,он в центре Старого города,но пляж не большой(лагуна) и номера комфортные.
Peris
15.04.2009
меня больше привлекает, что от аэропорта Сигал ближе, чем ЛилиЛэнд. А по поводу номеров, да и всего остального меня ЛилиЛэнд вполне устраивает. Я там была два года назад. Все очень понравилось.
M-T
16.04.2009
мы 13 мая на 10 ночей летим в Испанию, курорт Коста-Даурада
если есть желание, присоединяйтесь
Ilina83
21.04.2009
А может быть, в начале июня куда-нибудь отправимся?Испания, например, или Греция?
Lyona
21.04.2009
В начале иня я уже должна быть на работе - до 31 мая должна вернуться....
Неужели никто не хочет поехать??? Или все в турцию рванули....
M-T
22.04.2009
я вам выше писала 13 мая на 11 дней летим в Испанию
там +20 и солнце и достопримечательности
KPlus
22.04.2009
в море не покупаетесь....
и испанцы мало чем от русских отличаются, такие же бездельники и разгильдяи:)
M-T
22.04.2009
а я туда лечу достопримечательности смотреть и шопингом заниматься
для меня купание в водах не принципиально
KPlus
22.04.2009
Тогда нормально, не холодно и не жарко будет, не знаю как насчет шопинга, а достопримечательностей там много.
Правда мне немного не нравится как они строят культ из Дали и Гауди.
Lyona
22.04.2009
К сожалению, 14-го мая я должна быть в Нижнем....
А так бы с удовольствием!
В Испании действительно есть что посмотреть!
symm
24.04.2009
Как насчет Греции, тур на двоих на остров Крит с 8 мая - около 30000
Вот ссылка www.skidki-online.ru/offers....1&Me=1&nb=1&Ti=
Новая тема