--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где и какие фирмы делают визу во Францию?

Визы, документы, билеты, инфа
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rasha
09.10.2009
Подскажите кто занимается открытием виз во Францию...самостоятельно не хочется т к надо в Москву ехать...может кто знает фирму в НН или в Москве через курьера....Спасибо..
maslenoc
09.10.2009
Вообще, зря не хотите ехать сами. Французский визовый центр работает очень хорошо, поэтому съездить туда без особых проблем. В прошлом году получала у них визу сама. Приехала в Москву в 07:00, в 14:45 уже уехала назад Буревестником. У них все очень цивильно, назад паспорт консульство выслало курьерской службой (заказала эту услугу сразу при подаче документов). С немецким или финским консульством ни в какое сравнение не идет.
+1. Но финское посольство мне понравилось больше.
Rasha
10.10.2009
Спасибо,огромное за ответы...
Да ,позвонила по нескольким Московским номерам виза стоит на одного 180 евро и всеравно в Москву ехать...лучше уж самой подсуетиться...
А не подскажите где взять анкету...и на каком языке заполнять?....англ..или французский...сколько дней вам примерно делали визу?...
на сайте визового центра не нашла анкеты...только нашла список документов(где про анкету не слова)...и как разсортировать при подаче....
maslenoc
11.10.2009
Анкета у меня сохранилась с прошлого года, заполняется на английском языке, какие документы и как их рассортировать у меня была памятка, возможно даже сохранилась, если осталась, то тоже выдам, не проблема. Давайте мыло, можно в личку, в понедельник все вышлю.
Rasha
11.10.2009
Даю в приват...спасибо за помощь....
Новая тема