--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно хорошо отдохнуть в России?

Отдых в России
65
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pasha52rus
28.11.2009
Где вам понравилось отдыхать в России?
Dariala
01.12.2009
В Карелии очень понравилось отдыхать .Таких озер нигде никогда не видела и вряд ли удасться посмотреть. Верхние Мандроги, Кижи , Соловцы.,Валаам. Рекомендую посмотреть водопад Кивач , очень впечетляет !
Я очень хочу в Карелию съездить, пожскажите, Вы как путешествовали сами или через фирму? Как там с питанием, развлечениями. Ну с экскурсиями видимо все в порядке:) И по стоимости во сколько выливается?
Смотря какой вид отдыха интересует.
Просто поехать на море, позагорать и, просто, спокойно отдохнуть.
Если на море - то в Абхазию. Еще мне в Калининграде понравилось, но Балтика заметно холоднее.
Товарищ топикстартер спрашивал про Россию, а не про убогую Абхазию :)
Поправочка: ТС справшивал где можно покупаться в море, а не помоях.
В любом случае Абхазию не назовешь Россией. Кстати, про помои вы зря. Вот уж где помойка - так это как раз в Абхазии. Разруха и нищета. Бесплатно туда не поехал бы, не то что деньги свои тратить.
Вы в Абхазии давно были? Нет там ни разрухи и нищеты, особенно в курортных местах типа Гагры или Пицунды. Гагра так вообще цветёт и пахнет, реконструируются старые гостиницы и строятся новые. Пицунда - аналогично. При этом там вменяемые цены и чистое море. На наших же курортах море бурого цвета оттого, что не всех желающих может вместить.

Естественно, на ЧПК тоже есть неплохие места, но их очень-очень мало, а на участке от Туапсе до Адлера их вообще нет.
Я в Абхазии, к счастью, не был и не собираюсь. Не любитель, знаете ли, в горячие точки планеты отдыхать ездить. Мне моя жизнь дороже и подрываться на каком-нибудь неразорвавшемся фугасе честно нет никакого желания.
One of us
15.12.2009
Ну с фугасами то как раз там нет проблем. А вот соотношение цена/предлагаемая инфраструктура залезло в полную задницу с этим невменяемо ленивым народом. Дешевый отдых в Абхазии давно в прошлом. Денег уже хотят много, а пальцем о палец ударить никак. Но море там хорошее
Абхазия, ровно как и наш йух - это место для "дикого" отдыха, недорогой способ отдохнуть на море. Те, кто хочет чего-то более другого едут в Турцию. У меня же отдых в августе этого года на 9 дней в Новом Афоне обошёлся всего в 15 тыс вместе с дорогой, и я не могу сказать, что он был хуже, чем в тайском Краби.
Море мне и в Адлере и Сочи нравится. А пару лет назад в Лоо был, так там вообще кристалльно чистая вода.
А с фугасами там, действительно, проблем нет. Помнится даже какие-то туристы прямо на пляже в прошлом что ли году или в позапрошлом подорвались. Типа пикник решили устроить, примостились на какой-то железяке, а железяка взяла и рванула.
One of us
16.12.2009
Bad Leonard писал(а)
Море мне и в Адлере и Сочи нравится. А пару лет назад в Лоо был, так там вообще кристалльно чистая вода.

Гыгы. Вопросов больше не имею.
А, то есть вы даже там не были, но судить берётесь? Тогда смысла спорить нет.
Кстати, как показала практика в Сочи тоже бывают взрывы.
В Сочи взрывы бывают только если в результате терактов. От них не застрахован никто. Даже мы, живя в Нижнем Новгороде (не дай бог конечно) можем пострадать от терактов. В Абхазии же можно взорваться не только в результате теракта, а в результате того, что где-то могут оставаться неразорвавшиеся ещё со времен первой абхазской войны снаряды. Лежишь так себе на пляже и знать не знаешь, что если на метр или полметра влево двинешься, то может рвануть.
Взрыв на пляже был всего лишь однажды, после того как туристы нашли мину и пытались на ней пожарить шашлыки. Видимо от большого ума.

что где-то могут

На участке моря от Пицунды до Нового Афона никаких военных действий не было, никаких мин там не может быть даже в теории.

Вы же тут пытаетесь преподнести ситуацию так, как будти в Абахзии туристы гибнут сотнями. А этого нет.
solo196
14.01.2010
Вы много потеряли.Прошлым летом там были.Прекрасная страна!Это СМИ лапшу на уши всем вешает.
Абхазия уже давно не горячая точка, а взровться можно и на снарядах. оставшихся со времен ВОВ в той же Карелии.
gramps
27.05.2010
NikolayK
19.01.2010
+1 Абхазия - супер! Были летом в пицунде, на обратной дороге заехали на наш юг - лучше бы в море не заходили, просто жуть - грязь, толпа народа, дикие цены и невкусная еда...
А в абхазии море чистое, очень интересные экскурсии (чего только стоит рица), еда - порции огромные и очень вкусные и цены вменяемые, жители гостеприимные, остались очень довольны поездкой.
и конечно никаких военных действий
Gelax
17.05.2010
Фотка не из Абхазии ;)) это пляж Маяк в центре Сочи. Но в Абхазии действительно хорошо, море чистое, природа супер!
Ну да, там фотка и сделана.
Reizker
25.01.2010
вы прежде чем Абхазию хамить, съездили бы туда хоть раз!
я вам скажу там на улицах почище, чем в НН

война там закончилась уже давным дав но.... называть это место горячей точкой как минимум не тактично :)

поэтому не надо панику наводить в массах, там все ок! там все красиво, вкусно, гостиприимно!
я уже 9 лет каждый год туда мотаюсь, ниче жива и довольна :)
ulla
20.01.2010
эх, Калининград, моя мечта уже последние полгода........ ыххх
Ну а что съездить мешает? :)
ulla
20.01.2010
одной да так далеко страшновато...:)
ulla
20.01.2010
и даже осела бы там.... откуда такая уверенность, не знаю, чутье может)
One of us
02.12.2009
Приэльбрусье(!!!!!!) Не забывайте про него, это наше и это супер
Кавминводы - Железноводск
А чего там делать? Фоты есть?
One of us
19.01.2010
Вот здесь мои впечатления. и фотки autotravel.ru/otklik.php/5706

Отдыхать там можно в любое время года. 300 солнечных дней в году. Климатический курорт, потрясающий высогогорный воздух, а виды... дух захватывает... вы просто забудете все что посещали раньше и навсегда влюбитесь в горы. Не забываем, что наш Эльбрус почти на километр выше Монблана, на полтора километра выше Пико Валеты. А в Непале побывать не каждому суждено по финансам.
Приэльбрусье - национальный парк. Там большая куча отелей, жить есть где и недорого.
КМВ - да...) климат, воздух, нарзан...) чудо.
Slepoi
10.12.2009
мне нравиться там, где народу мало и море чистое - это маленькие курортные поселки. в частности станица Благовещенская Анапский район (песочный пляж), единственный минус - от ближайшего частного сектора до моря с километр, зато развлечений много - высокие водяные горки, дайвинг, из экзотичных - полет на мотодельтоплане (1500 р.)
По поводу "мало народ" - не соглашусь, а вот море там действительно чистое.
sezmarik
07.03.2010
Я бы рекомендовал Геленджик. Не Абхазия и не Крым, а ровно посередине. Читаем здесь: kurorta.net
Геленджик в бухте, там на море даже волн не бывает, тихо и спокойно. Сами понимаете, что все прибитые водоросли долго плавают у берега, впрочем меня они не напрягали, купались все равно.
Lena00i
24.05.2010
Вы видимо в безветреннюю погоду там были. А мы в Гилинджике такие волны лицизрели...., и ветрище, сдувало. По трапу, только держась обеими руками за перила передвигались. А когда стихло, весь пляж в водорослях, которые вовремя не успевали убирать и они ... ну, в общем не очень приятно пахло.
да мы неделю там были,по пляжу песок носило от ветра, а волны нет,чтобы покачаться на ней.Были в самой серединке бухты,может поэтому-у мысов наверно нормально
Lena00i
24.05.2010
Когда мы были, погода была прохладной, в воду не тянуло.
Новая тема