--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А если одна...

Визы, документы, билеты, инфа
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ms.Kira
26.07.2016
Вот хочу одна поехать на отдых. Пока всех подружек соберешь, НГ наступит. Загвоздка в том, что не знаю куда. Черногория? Греция? Куда посоветуете?
Туда, куда позволяет бюджет. В одиночных поездках есть свой кайф))) Ни от кого не нужно зависеть )))
Хендрикс писал(а) В одиночных поездках есть свой кайф))) Ни от кого не нужно зависеть ))) ...

Эххххххх.....))
ms.Kira
27.07.2016
Свобода выбора есть, но и опасения тоже. Все же ни разу не ездила одна.
GUZELLIK
26.07.2016
Когда Вы планируете ехать?
ms.Kira
27.07.2016
после 15 августа, точной даты пока не знаю.
GUZELLIK
27.07.2016
по Черногории желательно до конца августа максимум самое начало сентября успеть отдохнуть, потом погода портится, в сентябре уже дожди и море быстро остывает.
lionchik
26.07.2016
куда угодно=)
в основном с ребенком вдвоем езжу, но раз в несколько лет все равно стараюсь одна выбираться куда-нибудь.
F@nta
27.07.2016
В single-поездках есть свой определенный кайф. Выбирайте лучше Европу.
Я была одна в Черногории, Турции и Азербайджане.
ms.Kira
27.07.2016
Вот я хочу попробовать, что бы сравнить )
lionchik
27.07.2016
F@nta писал(а)
Выбирайте лучше Европу. <br> Я была одна в Черногории, Турции и Азербайджане. ...

Вот я тоже Италия, Израиль, ШриЛанка. В Европу только первый раз получается надо=)
Впечатления от Азербайджана хорошие?
F@nta
29.07.2016
Отличные! Но я по-большей части в Баку была. Если интересно, то посмотрите в поиске мои отчеты. Я выкладывала немного.
А ссылку можно оставить. Просто и правда любопытно.
JoliN
27.07.2016
если одной ехать, может выбрать экскурсионный тур куда-нибудь? в Италию раньше такие были, неделю по городам ездишь, неделю на море проводишь
одной на пляже тусить скучновато будет, и самостоятельно наверное не очень комфортно по достопримечательностям ездить, с экскурсиями в компании веселее будет
lionchik
27.07.2016
JoliN писал(а)
самостоятельно наверное не очень комфортно по достопримечательностям ...

да нууу, одни хотят на гондолах или на слонах кататься, другие - нет, и стой жди друг друга. Или кому-то нормально экскурсия на английском - кому-то нет. Мелочей много, но вот ждать... Можно вообще в другое место за это время съездить, не вижу смысла тратить деньги на то, что вообщем-то не очень и интересно, просто "за компанию"
JoliN
27.07.2016
я про организованные экскурсии
просто в незнакомой стране в новые места одной опасно бывает ездить, а в эти же места с организованной экскурсией проще и безопаснее
выбираешь экскурсию туда, куда тебе хочется, и едешь
ms.Kira
28.07.2016
экскурсионные туры, я об этом сразу не подумала. Можно попробовать. Меня волнует вопрос безопасности больше, чем скуки. Мне с собой не скучно )
ms.Kira
28.07.2016
вот и мне не нравится делать за компанию, то что сама бы не стала делать одна. Независимость, это хорошо.
Езжу на море только одна, отдыхаю ото всех.
frau-svet
05.08.2016
Я одна в Турекию ездила, но это был сугубо пляжный отдых, т.к. дней было немного. И отель был не отдельно стоящий, а в небольшом городке. С одной стороны- ни от кого не зависишь, делаешь, что хочешь... А с другой стороны- тоска зеленая, даже домой захотелось...
Хотя вспомнила отдых с подругами, когда одна из них, как маленький ребенок, устраивала сцены по любому поводу (т.е. без повода).
А два года назад, на этом же сайте, нашла себе попутчицу- как же мне повезло! И вместе гуляли, и порознь, и никаких капризов.... Снова бы с ней поехала, но пока не получается...
Ездила одна в Чехию, через турфирму. Выбрала тот вариант тура, где экскурсии были мне наиболее интересны. Плюс много свободного времени, делай что хочешь. Хоть по Праге гуляй, хоть покупай экскурсию в любые соседние города и страны и поезжай туда, а можно и своим ходом. :) В итоге за 8 дней масса впечатлений. А в группе всегда найдутся люди с похожими интересами, если захочется пообщаться, ну или если не захочется в незнакомое место одной ехать)))
Я за границу одна как-то не решилась
А вот по России езжу с удовольствием. А как вам Анапа?
Была в прошлом году, брала квартиру, хорошо отдохнула))
снимала тут www.restate.ru/dist/kraykrasnodarskii/94
но можно и у бабулек)))
море было сказочное. Водорослей не было
kanema
17.08.2016
Ездила с незнакомой попутчицей в Шри-Ланку, все отлично сложилось: сдружились, нашли общие интересы и везде вместе перемещались и осматривали достопримечательности.
В этом году одна съездила в Португалию и Хорватию. Все очень понравилось и совсем не страшно и не скучно было (хотя тоже очковала перед поездками))).
Новая тема