--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А возьмите нас в Крым?

Отдых в России
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gluk6
03.06.2014
Кто на машине едет...
Меня, жену и дитенка 2 года, детское автокресло найдем.
Плззз...
indexap
05.06.2014
Приглашаю на отдых в Крым (пригород Евпатории), чистое и мелководное море, с пологим заходом, песчаные и широкие пляжи (бесплатные), идеальное место для отдыха с детьми! Есть все для комфортного отдыха! Цены от 160руб. с человека. Есть фото, отзывы. пишите вышлю всю информацию indexap@i.ua Не посредник!
gluk6
05.06.2014
Да найти то место для отдыха не проблема, проблема до вас доехать...
С ребенком наити чтоб "подвезли" очень сложно
Экскурсионные туры по Крыму.

Все привет!
Хочется увидеть как можно больше за минимум денег. Я один молодой, нагрузку выдержу )
Длительность 10-14 дней. Бюджет 20-30тыр.
нЭнС
07.06.2014
Поможем разделить тяготы дороги до порта Кавказ! )) Начиная с вечера 09.06.14
Двое мужчин: дядя с племянником.У обоих есть автоправа,в.о.,коммуникабельность и ч.ю.Нет в.п. ))
Отпуск подкрался незаметно,а дешёвых билетов нет!)
gluk6
07.06.2014
Сколько нам это будет стоить и почему только до порта Кавказ?
нЭнС
08.06.2014
Вы не поняли.)
Я сам ищу,кто бы нас взял...воспользовался вашей темой дабы не плодить близнецов))
До "Кавказа" потому,чтобы не ждать 8-16 часов очередь для переправы авто...Далее планирую передвигаться самоходом-самоездом вдоль побережья.
MIXA_EVP
07.06.2014
Пансионат «Владотель» находится возле Евпатории, поселке Заозерное - на берегу одного из Черноморских заливов. Место благоприятно для отдыха детей и взрослых из–за уникальных лечебно-оздоровительных факторов: мелководный морской залив, морской песок, теплый степной воздух наполненный фитонцидами и морскими солями.
Каждый номер имеет отдельный вход. Учитывая жаркие климатические условия западного Крыма, все без исключения номера оборудованы кондиционерами. В каждом номере есть телевизор, холодильник, электрочайник, душ, туалет, умывальник, столик и стулья, шумозащитные стеклопакеты, открываются, защищены москитной сеткой. Стоимость от 20$ за номер. В стоимость проживания входит: парковка, пользование мангалом, WI-FI. Вода холодная и горячая постоянно. Возможно готовить самим – оборудованная кухня. Можно заказать питание в кафе на берегу моря.
Контакты:
Россия, АР Крым, Евпатория, пгт. Заозерное, ул. Камышовая, 3
Телефон: +38-0-509882940
Контактное лицо: Михаил
e-mail: MIXA_EVP@mail.ru
Сайт: www.zaozernoe.ucoz.ru
gluk6
07.06.2014
См. выше!
"Да найти то место для отдыха не проблема, проблема до вас доехать..."
Экскурсионные туры по Крыму.

Все привет!
Хочется увидеть как можно больше за минимум денег. Я один молодой, нагрузку выдержу )
Длительность 10-14 дней. Бюджет 20-30тыр.
так не найдёте... вам по сути, получается, нужна тупо машина с водителем, т.к. помимо вас никто в машину больше не влезет... да и водитель дубу даст без смены везти вас... Ищите лучше варианты как добраться до Анапы (есть рейсовые автобусы), от туда на общественном транспорте до порта Кавказ (вы там с ребенком на вес золота, т.к. с ними пропускают без очереди, думаю, кто-нибудь к себе да подсадит...)
Новая тема