--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу попутчицу-присоединюсь)Крым,Абхазия и просто моорее))середина-конец сентября

Отдых в России
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marina005
21.08.2013
нежданно-негаданно свалился отпуск в сентябре)хочу поехать на море..ищу попутчицу,одной ехать не хочется)о себе-24 года,порядочная,веселая,люблю спокойный отдых)девушки,может кто-то собирается отдохнуть в это время,составьте компанию?))
Я собираюсь в сентябре в Крым, отпуск числа с 9 сентября, если мама не поедет, то поеду одна. А Вы какого числа хотите ехать?
Robot52
26.08.2013
Лечу 8-го сентября на две недели
А куда летите? Я пока не выбрала место конкретное:(
Robot52
27.08.2013
Согласно заявленной теме - в Крым. НН - Симферополь. Жить собираюсь в Алуште и Севастополе. Наверно. Не люблю на месте сидеть, еще додумываю планы
Что в Крым я поняла:))) Просто вопрос неверно сформулировала:))) Я на поезде поеду, правда билеты еще не купила:((( как всегда все в последний момент будет:(((
Robot52
27.08.2013
Прям 9-го и придумаете? В принципе, в сентябре,наверно,нет такого ажиотажа на поезда, как в высокий сезон. Но всё равно, осталось-то.
Было б все так просто:((( я бы уже давно купила. Билеты мониторю, пока есть:) А Вы один едете?
Robot52
27.08.2013
Что это, чей в самолёте целый салон народу будет )))
Здравствуйте!у меня такая же история как у Вас))могу поехать куда-либо с 16 сентября. давайте обсудим?)
Robot52
26.08.2013
Улетаю 8 числа. Можно там встречу устроить))) Кстати, про "там" - кто куда планирует?
S@ncheS
27.08.2013
с мужиком интереснее
Robot52
27.08.2013
Это предложение? )))
S@ncheS
27.08.2013
это да
Новая тема