--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу попутчицу в Испанию на начала сентября (приблизительно с 9 сентября)

Отличный отдых за границей
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lenochek22
06.08.2013
Ищу попутчицу в Испанию приблизительно с 9 сентября (+- 1,2 дня,если будет интереснее предложение по ценам от туроператора) с путешествием во Францию.О себе 25 лет неконфликтная,веселая,не навязчивая. ¶
ryba-kit
09.08.2013
Добрый день, еще не нашли попутчицу? я тоже ищу тоже на эти же даты, хочу поехатьв Салоу. Уже даже тур выбрала, но моя попутчица оказалась такой нудной, один отель ей шумный, другой дорогой. На отеле не заморачиваюсь, главное хороший курорт
Добрый,пока нет.Мне тоже нравится этот курорт,но для меня он к сожалению дороговат(поэтому рассматриваю коста браву,а там курорт не принципиален.Как вариант можно посмотреть италию.
ryba-kit
09.08.2013
Да не очень дорогой, какой максимум вы готовы потратить на путевку?
ryba-kit
09.08.2013
Италия дороже чем Испания
нет,на прошлой недели был отличный тур от ТО Натали турс на 2 завтраки,ужины 38 т.р. с копейками ну и плюс виза.Вообще я расчитываю потратить вместе визой тысяч 35
ryba-kit
09.08.2013
Я уже подбирала тур. Вы из НН хотите лететь?, Из Москвы 3-х звездочный отель в Салоу завтрак+ужин плюс визы стоит 57200 на двоих
скиньте мне отель,какой ТО и дату вылета,я посмотрю.
ryba-kit
09.08.2013
ссылка не открывается(свою почту скину в приват
ryba-kit
09.08.2013
может нам созвониться,а то я на работе не удобно переписываться, 9101373079
я тоже на работе,попозже вам наберу.
ryba-kit
09.08.2013
не смотрели?
ryba-kit
09.08.2013