--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купила пакетный тур от Теза... сижу со скрещенными пальцами..

Отличный отдых за границей
8
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chiara
15.09.2014
Анализирую цены Тез-тура.. демпинг по всем направлениям.. Это очень настораживает.. Плюс еще слухи ходят, что Тез -- следующий..
Понимаю, что после драки кулаками не машут...
Чем подстраховаться??? Налички побольше взять с собой.. если конечно улетим ))???
Не ну Тех то это монстр, причём не российский, не должен свалиться
danon
15.09.2014
Да не должен свалиться,хотя 100% гарантии щас вряд ли кто-то даст.
А вот где у них там демпинг я не понял? Посмотрел Еги,самые обычные цены.
apmmap
15.09.2014
тоже демпинга не заметел, наоборот дороже все. Реклама на первом не дешевая.
да какие там слухи....они сейчас про любого туроператора ходят)
Wild Cat
15.09.2014
удачи!!!)))Наличку обязательно...
Chiara
16.09.2014
50 руб за евро... тяжело будет с наличкой (((
Wild Cat
16.09.2014
эх даа, сама так ездила в феврале в Прагу..тоже как раз евро скакнул, присоединяюсь к ниже написАвшим, карточку тоже лучше взять-можно без денег, но на нее удобно в экстренной ситуации деньги перевести
А тур куда и когда?
Chiara
16.09.2014
Италия 20 сентября..
Oksy_NN
16.09.2014
А вылет из НН взяли? 20 сентября еще ничего криминального не случится, не волнуйтесь! :-) привет Италии)))
Chiara
16.09.2014
Вылет взяли из Мск, нам так удобнее было.. из НН на 27 сентября у Теза была халява..
а я взяла 27-го из НН
коплю на карточке, с собой возьму..
ребенку до последнего не скажу, чтоб в случае чего не расстроился
надеюсь на лучшее
Oksy_NN
16.09.2014
а халява - это сколько? у вас отдых в римини? экскурсии планируете брать?
Melinda
16.09.2014
на карте главное деньги бы были, а с наличкой можно не заморачиваться!!
Chiara
16.09.2014
С учетом санкций.. я бы наоборот рассчитывала только на кэш...
Melinda
16.09.2014
вероятность того, что за Ваш отпуск распространение санкций произойдет так глубоко, мне кажется, мала!!!
F@nta
17.09.2014
Кьяр, вот ты с какой целью спрашиваешь?))) Чтобы тебя успокоили?
Сама думаю про Новый год, но оч.страшно потом остаться ни с чем.
Мне коллега рассказывала как их в Греции накрыло. Как раз оператор с которым они отдыхали навернулся. Их гид начал выселять всю семью из гостиницы. Проблема решилась довольно быстро. Один вопрос на рецепции отеля - оплачен ли номер? Номер оплачен, гида в опу. Звонок в ассоциацию туроператоров (или как там называется), чтобы оставить заявку. Минусы - день измотанных нервов и вылет на день раньше.

А куда конкретно в Италию?
Chiara
17.09.2014
Мне с Грецией в этом году повезло... летали от Лабиринта за копейки... в понедельник приземлились в НН.. а в четверг Лабиринт обанкротился..
и мы также летали в июле... только Лабиринт на следующий день "крякнулся".... мы прямо перекрестились... хотя еще на Крите заподозрили неладное, когда вдруг у нас время очень сильно по времени изменилось - с носи на ранее утро, т.е. день потеряли вообще, т.к. выезд из отеля был в 3 ночи... да и еще вдруг вместо того, чтобы сразу полететь в МСК, мы залетели на Родос, чтобы забрать еще людей... хотя понятно, что это чартер, но почему-то я тогда подумала, что что-то не так с Лабиринтом....
MaRinaN
17.09.2014
Новый Год больная тема..
мало-мальски теплое направление от 35 рублей за перелет..
Хотела тоже чартер, теперь боюсь..
Понимаю вас, сами пару месяцев назад тряслись, когда 3 недели ждали вылета, то Корал. Я даже в их отель хотела ехать, думаю, но если обанкротятся, может хоть из своего отеля не выгонят.Не хочу вас расстраивать,но то же слашала такие слухи про Тез,якобы они потерпевшим лабиринта помогали, понесли убытки,спрос упал на туры и они катятся в низ, но это мне одна знакомая рассказала. Но цены из трех ТО Корал, Пегас и Тез- у Теза были самые низкие. Недавно вычитала, что они выкупили сеть отелей Amara,правда или нет- не знаю. Но я лично не верю в их банкротство. За неделю до вылета у нас как отлегло, не знаю откуда, но появилась 100% уверенность что ТО не обонкротится и агентство не подведет, отдых обещает быть хорошим и мы даже лишних денег не взяли, да еще обратно с собой привезли)И это после того, как несколько лет назад мы попали в ситуацию, когда наши путевки оказались не оплачены и нас выселяли из отеля. Возьмите денег побольше, а главное хорошее настроение, удачной вам поездки)
Была на конференции в Мрскве для турагентств (устраивали туроператоры).
Были первые лицпа компаний.
Каждый выступал с антикризисными мерами.
У Теза - оптимизация
А на этой конференции ничего не говорили, почему у Тэза так и не начаты продажи на НГ в Египет из НН?
Не говорили. Как я думаю просто сняли это направление как нерентабельное (можно уточнить).
Буду на конференции у Теза на этой неделе-будет возможность поговорить в неформальной обстановке.
Так же как Корал убрал Вьетнам, потому что Анекс убрал (а Анекс консолидатор рейса)
Поговорите, пожалуйста, в неформальной обстановке.
Убрать Египет и убрать Вьетнам - это две разные вещи.
Можно использовать приват.
Спасибо
Конференция у Теза на этой неделе еще не состоялась?

Спасибо
Будет в пятницу.
Напишите мне, пожалуйста, по результатам в приват.

Спасибо.
а у Пегаса как дела, не знаете?)
правда, что у них свои самолеты?
Пегаса на конференции не было, там были туроператоров, которые входят в сеть ТБГ.
apmmap
23.09.2014
и те, которые сгинули уже?
Urbagan
24.09.2014
ксюнделек писал(а)
правда, что у них свои самолеты?

Из Википедии: "Летом 2008 года <<Пегас Туристик>> выкупил 100 % ООО <<Северный Ветер>> (торговая марка <<Nordwind Airlines>>).[3] По итогам сделки у туроператора появился свой авиаперевозчик (29 самолётов: 7 Boeing 757-200/12 Boeing 767-300/2 Boeing 777-200/1 Airbus A320-200/7 Airbus A321-200), базирующийся в московском аэропорту Шереметьево"
спасибо!
Обывателю в двух словах можно объяснить, какие антикризисные меры можно предпринять?
Я за Санмар трясусь)
Urbagan
24.09.2014
Людмила-лиса писал(а)
какие антикризисные меры можно предпринять
Не оплачивать отели и обратные билеты, шоб без зарплаты не остаться
:-D
О,да, это решит все проблемы. Ненадолго, но решит.
Cypriot
24.09.2014
Что-то путает Ваша знакомая.
Тез-Тур за последние недели очень сильно поднял цены на свои туры.
Мне кажется, что сомневаться в ненадежности этого туроператора нет смысла.
Я то не сомневаюсь, я сама удивилась такой информации и не верю в это. Им якобы в агентстве сказали, где они путевки покупали.
KatrinaR
29.09.2014
сомневаться можно и нужно; не сомневаться-это, по меньшей мере, глупо.
банкротство-это лишь неспособность платить по своим счетам, и любая компания с направленным бухгалтером превратит из доходной организации в банкрота на бумажках-было бы желание.
выведут все активы, перезарегистрируются на другие "рога и копыта"-вот и все дела. иногда репутация и имя стоят меньше бабла. в данной мутной ситуации с другими туроператорами вполне спокойно могут фальшиво обанкротиться и ряд других.
mirage76
23.09.2014
Тез закроется только самым последним.
Тезтур - один из самых стабильных и надежных туроператоров
Alex$
24.09.2014
ну купили и купили....что орать то ? (с)
MaRinaN
24.09.2014
не понимаю зачем италия через туроператора..
билетик поймали на сайте, визы сделали, отель забукили и вперед..
смысл брать через посредников?
Не подскажите где и как ловить? А то я как то летом смотрела билеты, видимо не там где надо ибо там цены за 100 т.р. переваливали)
MaRinaN
30.09.2014
Chiara
29.09.2014
13200 -- прямой перелет, проживание в гостинице по системе завтрак+ужин
Что-то я в этот раз решила не заморачиваться и купить пакетный тур...

Все прошло безупречно!!!
MaRinaN
30.09.2014
отлично :)
olikaya
29.09.2014
Сегодня сказали, что Тез-тур, вроде как, продается Библио Глобусу
Alex$
29.09.2014
кто сказал ?
olikaya
29.09.2014