--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Носить или не носить - вот в чем вопрос!

Посоветуйте
8
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
postit
29.08.2013
Еду в конце декабря в Париж, как раз на их Noel (Рождество), знаю, что погода в это время там не такая холодная, как у нас (-8 - максимум). В связи с чем вопрос: ехать в шубе (норка) или в курточке-пуховичке? И еще, нет ли опасности вернутся с современным искусством от green peace на ней?
там довольно промозгло в это время и ветрено. в пуховике удобнее.
postit
29.08.2013
Просто будет Рождество, Париж будет прэкрасен и на фото тоже хочется быть королевишной. Меня больше пугают greenpeaceовцы. Даже не задумывалась, а тут подруга на землю вернула. Теперь вся в раздумье.
там как-то в шубах не очень ходят, вряд ли из-за гринписовцев, просто в Европе удобство ценят больше, чем внешний вид
L-mila
29.08.2013
Смотрите ближе к поездке погоду, может, шуба и не пригодится в это время. А вообще, очень красивые фото получаются в стильном пальто;) можно успеть прикупиться
Robot52
31.08.2013
+
Хотите быть белой вороной? :)
ну зачем же так? это классика, как и девушки на каблуках на экскурсиях...
всему свое место. по мне, очень глупо смотрятся тетки в норковых шубах подметающие полы в маршрутках.
если шуба уместна, то почему бы нет? и опять же, смотря какая шуба - в пол, как у нас любят, или легкая меховая куртка?
postit
30.08.2013
нет, не в пол, но и не куртка. по колено. и я, кстати, всегда на каблуках. рост у меня не совсем позволяет на плоской подошве рассекать.
И почему сразу белой вороной - все ж Рождество, пойдем в приличный рэсторан, не очень хочется туда оборвышем приходить
в поездках главное удобство. вы везете 2 вида гардероба - ресторанный и прогулочный? вроде нет, у Вас как раз и вопрос что удобнее и уместнее.
кстати, только русские воспринимают пуховик как "оборвыш", для европейцев это просто удобная теплая одежда
SnowLady
30.08.2013
Белой вороной, потому что европейцы будут ходить в пуховиках, куртках, пальто, а вы будете "La femme typique russe" в красивой норковой шубе, если эпатаж - ваше альтер эго, то тогда не думайте, берите шубку и получайте удовольствие, если же вы не любите косые взгляды и повышенное внимание с осуждающими нотками - тогда оставьте шубку дома. В прошлом году поехала к финнам в шубке, пуховики не понимаю в принципе, но пришлось на месте купить таки пуховик, ибо удобнее и нечего выделываться..)
А вы прям тут совет спрашиваете? Так большинство скажет, что нечего там делать в шубе. Но вы же все равно ее возьмете. Так зачем спрашивать?
Near bird
30.08.2013
как раз в пол у нас не любят, ибо дорого))) а лысый полушубок, где 2 волосины в 3 ряда, непременно китайский и темного цвета - у нас в таких пол города ходит.

ТС...для меня Париж зимой всегда ассоциировался с дамами Катрин Денев и Фанни Ардан, непременно в черных лодочках на тончайшей шпильке и норковой шубке небрежно накинутой на плечи, под которой МЧП.
опять же про соответствия образа и реального уровня жизни :-) Если Вы живете в шератоне на елисейских полях, то такой образ уместен, а если в трешке с завтраками на метро в норковой шубе до этих полей ехать - то глупость...
Near bird
30.08.2013
я думаю, ТС будет НГ точно не в гостинице отмечать)
не понимаем мы друг друга... ну да ладно...
Ну скажем Шератон в Париже находится в аэропорту. А трешка может быть даже очень ничего.
One of us
29.08.2013
Не испачкают так размокнет. Там еще и сыро-слякотно
postit
30.08.2013
Ну я ж в ней не буду по лужам кататься) она у меня по колено. Да и в Нижнем вроде достойно справилась с мокрым снегом плавно переходящим в дождь в том году)
Спросите на стильном форуме лучше. Здесь другие интересы. Большинство (и я в том числе)вообще не заморачивается на одежду.
69xxx
30.08.2013
Марина1 писал(а)
Спросите на стильном форуме лучше. Здесь другие интересы.

а Стильный-то откуда знает, что ей брать? пусть сама решает. да и взглянуть на ТС не плохо бы, шубы-то не всем идут. мож ей на самом деле лучше пуховичком обойтись.
;)
Near bird
30.08.2013
*ворчит*, здрасьте, шубы видите ли не всем идут. Может точнее разным типам фигуры идут разные крои шуб? И вообще, позвольте спросить, чем тогда может украсить себя приличная девушка, кроме блеска в глазах, зимой, когда остальные красоты скрываются глубоко под одеждой
69xxx
31.08.2013
хех... я думаю, что приличная девушка найдёт, чем себя украсить зимой, Наташ... обычная - только шубой, да и то, при наличии вкуса.
;)
Это просто как вариант обсуждения, если даме это важно.
69xxx
31.08.2013
да конечно-конечно! только, взяв шубу, пусть не забудет арендовать на месте небольшой мерседЭс, а то в метро с арабами будет смотреться немного диковато.
;)
Согласна с Вами. Парижанки просто одеваются, но со вкусом. Вроде бы те же джинсы, майки, топики, но какую-нибудь фигнюшку добавят и уже интересно.
69xxx
31.08.2013
вот-вот. не перестаю пропагандировать принцип уместности. шуба - "хорошо", но "хорошо к месту и в соответствующем антураже". всё-таки, её предназначение - "особый случай", а не многочасовое мотание по экскурсиям, улицам и магазинам.
Короче, замучаешься выбирать пока покупаешь шубу, а потом замучаешься искать подходящий повод для ее "выгула" в свете :)
69xxx
31.08.2013
хех... да когда вас, женщин, это останавливало!
;)
Когда нет других поводов занять себя, то да :)
В Европе на вас в шубе будут как на чучело смотреть, там у них не принято. Серьезно.
Ну все как любят русские туристки)) норковые шубы, сапоги на шпилях, макияж, чтобы на все случаи сразу, включая хеллоуин:))
Поберегите шубу, не редки осадки в виде дождя и в декабре;)
Да и куда удобнее в пухе:)Только, чур, без шпилек))
Robot52
31.08.2013
А если дождь будет? В Париже это запросто
postit
02.09.2013
Всем спасибо за совет!
Наверное оставлю шубу в России (печальный вздох). Однако буду держать кулачки, что погода не подведет и придется ехать в ней.
Жить буду на Елисейских полях, недалеко от достопримечательностей. Надеюсь избежать метро. Гостиница - хорошая тройка.
Еще раз grand merci всем сочувствующим)))
Жаль, Париж многого лишается этой зимой:)
Новая тема