--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдохнул в Хорватии на курортах для натуристов, рассказываю впечатления.

Отличный отдых за границей
6304
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привычные пляжи надоели, ездить смотреть всякие камни-развалины тоже не хотелось, не впечатляет уже совсем, решено было поехать на Истрию на курорт для тех, кому нравится загар без полосок. *dance2*

Сразу уточню, если кто-то не в курсе, что курорты для натуристов - это абсолютно не то же самое, что секс-курорты (Гедонизм, Кап-Даг и т.д.). Не путайте. Если кто-то не понимает, в чем разница, я готов объяснить.

Итак, было решено поехать на Истрию. Забронировал 2 места, расположенных в 20 минутах езды на машине друг от друга. По 5 дней в каждом. Названия писать не буду, уж простите, а то ещё скажете, что их тут рекламирую, а я не.

Оба курорта представляют собой огромные кемпинги, занимающие несколько гектаров территории, плюс домики (апартаменты) с удобствами, плюс рестораны, магазины, пляжи, кафе, бассейны. Территория огорожена, посторонних не пускают. Вся территория очень зеленая - сосны, вообще много хвойных растений, много тени. Пляжи каменистые (ну это Хорватия).

Контингент отдыхающих такой - 90% это немцы, австрийцы, итальянцы, словенцы. Встречаются изредка чехи, голландцы, поляки. Русских не встречалось, украинцев тоже. Очень много молодежи до 16 и старше, много семейных пар. Основной язык общения - немецкий, но и по-английски можно общаться спокойно.

На всей территории курортов можно находиться без одежды в любом месте и в любое время, за исключением ресторана, где проходят завтраки и ужины (бронировался полупансион), ну и в магазин желательно приходить одетым. Но если очень лень одеваться - можно зайти в магазин и так :-)

К отсутствию одежды привыкаешь очень быстро, за полчаса, и никакого дискомфорта от этого не возникает. На территории курортов никто ни на кого не пялится, не домогается, сексом и прочим развратом публично не занимается, и вообще публика исключительно милая и приятная.

Мне понравилось! Поеду ещё.

Фото будет только вот такое, уж простите, фотографировать там запрещено.

Спрашивайте, если вдруг есть вопросы, я отвечу.
Slepoi
24.08.2017
Нафига тогда это, без секса?
Почему без секса? Приезжайте с дамой и делайте что хотите у себя в номере.

А ещё на Истрии есть один курорт, для натуристов - так там недалеко от входа, метров 800, построили свинг-клуб. Но отдельно! К самому курорту отношения не имеет он.
Slepoi
24.08.2017
Ты то с дамой приехал?
С ребенком, я могу и потерпеть 10 дней :-)
Ребенку было комфортно так отдыхать?
Вполне, дети вообще проще к этому относятся) без предрассудков.
kwostatus
25.08.2017
Да уж.
Ну, скажу, на любителя.
Безусловно, я и не говорил, что это подходит всем и каждому)
про сиськи, в этих загнивающих европах, уже спрашивали?
Кого, меня?
естественно. чего там с сиськами европейскими?
Все хорошо) анатомически ничем не отличаются от наших)
Зачетно! А у нас в Крыму еще нет таких? Помню во времена дикие украинские весь Коктебель и окрестности был сплошь натуристским
В Крыму это и при Украине было нелегально, а сейчас и подавно, ибо:
1) духовные скрепы,
2) повышенная склонность к оккультизму, сектам, верованиям и т.д.,
3) особенности российского законодательства, которое принимают не юристы, а спортсмены и певцы ртом - запросто можно уехать по нехорошей статье,
4) забитое, зажатое, закомплексованное население.

Так что в России такого не будет ни-ког-да.
Специализированных отелей нет, но подобные пляжи есть практически в каждом городе крыма, следует только немного отойти в сторону от основной массы людей... В Большом утрише есть ещё бухты, где это дело весьма активно практикуется...
Пляжи в Крыму и России - это не то, во-первых очень сомнительная публика (в основном мужики), во-вторых никакой инфраструктуры, ну и наконец очень много так называемых "текстильщиков", которые приходят поглазеть. Не советую отдыхать так в России, это абсолютно не то, другие ощущения, довольно неприятные.
evil nn
26.08.2017
Да ладно!.. Когда это было? В начале 2000-х отдыхали 2 недели в самом Коктебеле, всё там облазили, никаких нудистов не встречал.
Специально искали, не нашли, отдых насмарку? :-D
evil nn
26.08.2017
Ну, я не такой эротоман, как вы, поэтому окрестности Коктебеля обходил не с целью поиска нудистов, а просто гуляя и отыскивая не такие людные, как в самом посёлке, пляжи.
evil nn писал(а)
отыскивая не такие людные, как в самом посёлке, пляжи.

Чтобы без купальников позагорать? :-P
evil nn
26.08.2017
"доктор, а где вы такие картинки берёте?"(с)
Мне кажется, я понимаю, почему вы к нудистам поехали... :-D *crazy*
В середине 90х я там только на нудистских пляжах и загорал
evil nn
26.08.2017
Опоздал я, значит ;-)
и в прошлом, и в позапрошлых годах нудистский пляж в Коктебеле был там же, где и всегда
правее кургана Юнге, если с него на море смотреть
слева и справа от него обычные пляжи впритык, никаких заборов нету )
evil nn
28.08.2017
А Начальник покемонов тем временем записывал ориентиры... ;-)
вон хохлы у себя на канале подробнее все расписали )

www.youtube.com/watch?v=6fSDbfr5XjA
В жопу Крым) есть получше места.
Клюнул я как-то на дешевый тур в NATURIST RESORT KOVERSADA, ну нудисты... с кем не бывает... цена дешевая, почему бы и нет... Это пипец... 9 дней ада под лозунгом "выколите мне глаза" и "Как это все развидеть???". Не отель, а мечта геронтофила, ибо основная масса отдыхающих немцы без комплексов, глубоко за 60...
В каком месяце были?
Конец июня-начало июля, в 2012...
Ну вот и ответ)

Там сезон - с середины июля и до августа, очень короткий, тогда же и цены выше всего.

В Европе в это время у детей каникулы, поэтому приезжает очень много семей, а вот пенсионеров наоборот становится мало - им жарко и дорого.
evil nn
26.08.2017
Что, вот прямо две недели только сезон? *rofl*
Нет, где-то с первой декады июля до 20-х чисел августа.
evil nn
26.08.2017
Начальник покемонов писал(а)
Нет, где-то с первой декады июля до 20-х чисел августа. ...

Начальник покемонов писал(а)
Там сезон - с середины июля и до августа, очень короткий, тогда же и цены выше всего.

*acute*
Специально для непонятливых: до августа, а не до начала августа.

Вот скрин с ценами одного из курортов, хорошо видно, что пик сезона - с 8 июля до 26 августа. У других примерно так же.
Зачем так далеко ездить, чтобы попялиться на других - это можно сделать и у нас на Гребном.
Я туда за морем ездил, а не "попялиться". Тупо, по различным предложениям, был один из самых выгодных туров)
ну так надо было на море смотреть, а не на старушек:)
Пытался, они там мало того что голые и старые так ещё и до нельзя общительные. Лежишь ты такой в плавках на лежаке, к тебе каждые 20 минут подходят Фрау "грудь на уровне коленок", мол, как дела, ты че такой стеснительный, боишься раздеться и тд и тп
А зачем вы в плавках на натур-курорте загораете? =-O Это все равно что голым придти на обычный пляж.

Там даже знаки развешаны, перечеркнутый купальник. Или вы думаете, что удивите там кого-то своей анатомией? :-D
-DUDUSKA-
22.01.2018
Дааа, пляжи Хорватии славятся на весь мир, особенно Дубровник. Но и Загреб тоже ничего, вполне хороший городок, со многими достопримечательностями, и подробнее о них можно узнать на travel-list.ru/Категория:Достопримечательности_Загреба ( не реклама )
Новая тема