--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Париж. Клопы в отелях?!

Отличный отдых за границей
406
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oksy_NN
22.09.2014
Форумчане, срочно нужна ваша помощь!!! Совсем скоро в Париж, но что-то стали смущать один за другим появляющиеся отзывы про мой отель - Arley Tour Eiffel. Будто там клопы... и кусаются еще!! поискала в инете, пишут, что проблема в этом году такая в Париже.. клопы! Кто-нибудь был в этом отеле? либо может кто-то из ваших друзей был? поделитесь мнением.
Либо может кто-то посоветует нормальный отель в приличном месте в центре, и главное без клопов!
NNto
22.09.2014
Проблема такая есть в Париже в принципе, не только в этом году.
В отеле, указанном Вами, не останавливалась, но, если люди пишут...
Нет дыма без огня.
Попробуйте забронировать квартиру - не отель. Должно дешевле получиться.
Например, тут:www.airbnb.ru
Oksy_NN
22.09.2014
сейчас ищу другие варианты по отелям. из местных может кто-то что-то посоветует? какой отель нормальный и уже проверенный?
Rilesna
23.09.2014
Бронируйте этот ru.hotels.com/ho434981/hotel-fabric-pariz-francia/, у него шикарное местоположение и никаких насекомых!
Oksy_NN
24.09.2014
Спасибо, на мои даты нет свободных мест((( такое ощущение, что там аншлаг будет в городе
MaRinaN
24.09.2014
у вас даты какие?
Oksy_NN
25.09.2014
уже нашлась квартирка для проживания! спасибо! ура-ура!!!
MaRinaN
26.09.2014
вы дальше Парижа не планируете? :) в конце октября?
Там еще и африканцы с лихорадкой Эбола)
kwostatus
22.09.2014
на каждом углу
Oksy_NN
22.09.2014
ну фсё, я пошла сдавать невозвратные билеты тогда))
kwostatus
23.09.2014
Можно менее болезненным путём пойти - купить антиклопин
или потерпеть несколько ночёвок
Нас ведь этим не пробьёшь.
Oksy_NN
23.09.2014
потерпеть-то можно. самое страшное, что люди пишут, домой их привезли, вот это проблема. в общем.. ищу другие отели..
kwostatus
23.09.2014
да, согласен
это проблема
своих паразитов хватает, так ещё французских везём...
У нас отель был конечно не супер, и номерок тесноватый, но клопов вроде не было.
Зато до Гранд Опера пешком 25-30 минут не более
Oksy_NN
24.09.2014
вот-вот...а мне больше район около эф. башни нравится
Andrew393
24.09.2014
дихлофос рулит!
kwostatus
24.09.2014
Арестуют на границе
химическое оружие
Oksy_NN
24.09.2014
дуст, пишут в инете, помогает. думаю, взять на всякий... или не стоит?
kwostatus
24.09.2014
если брать, то несколько кил
и на ресепшен приторговывать
поездку отобьёте
Oksy_NN
25.09.2014
)))))))
KatrinaR
22.09.2014
От клопов очень сложно избавиться, так что если жалобы есть-надо избегать (с учетом того, что сейчас еще сезон в Париже, то навряд комнаты были сняты с продаж и обработаны правильно).
По поводу рекоммендаций-я останавливалась в 5-ках: Park Hyatt Paris Vendome
www.booking.com/hotel/fr/par...2;req_children=0
и
InterContinental Paris LeGrand
www.booking.com/hotel/fr/int...2;req_children=0
Месторасположение более, чем понравилось. Чисто, без клопов. По цене не могу рекоммендовать-первая более штуки евро за ночь, вторая около 500 ;-) Из бюджетных или не дорогих не знаю-Париж дорогой город в плане гостиниц.
Oksy_NN
22.09.2014
Спасибо, конечно, за ссылки! Когда я стану богатой *мечтает*, обязательно вспомню про эти отели))) а пока приходится довольствоваться малым. по поводу того, что Париж город дорогой по отелям, согласна. трудновато найти что-то приличное и за адекватную цену. но вот на счет отзывов Вы правы, вряд ли они успели обработать нормально номера. лучше поищу еще что-то...
в Париже много приличного и за адекватную цену.просто не все могут себе позволить.
Останавливался года четыре назад вот в таком отеле: https://www.booking.com/hote...d86be14dc;dcid=2
На тот момент почти всё понравилось. Станция метро, RER и стоянка такси не очень далеко. Отель и номер были на твердую 3*, хотя позиционировался как 2*. Завтраки были дорогие - не брали. На этой пешеходной улочке, где расположен отель, полно магазинчиков и кафе. Единственным минусом было то, что при выезде негритянская девушка на рецепции по имени Марьям пыталась еще раз удержать с нас денюшку за всё время проживания, которую мы оплатили сразу по приезду. Пришлось ей показать документ подтверждающий этот факт. Долго извинялась - хитрая морда. :))
Пы.Сы. Да, и цена за ночь, была более-менее адекватной на то время. Вроде бы порядка 80е за ночь за двухместный номер.
Oksy_NN
23.09.2014
Проверила его, к сожалению все занято на нужные даты( ищу другие варианты. спасибо!
......да, если мне память не изменяет - бронировал я его значительно заранее.....
Bonus777
23.09.2014
Ты осторожней с этими клопами, если их много они могут оттащить тебя вместе с кроватью в Булонский лес. )) ....
Oksy_NN
23.09.2014
хватит пугать уже. и без того страшноооо))
Bonus777
23.09.2014
Ты справишься! Я верю в тебя. )) ...
Oksy_NN
24.09.2014
Гыыы)))
Bonus777
25.09.2014
Передавай Индиле привет:

www.youtube.com/watch?v=K5KAc5CoCuk

:-)
hopemn