--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте куда поехать на море с детьми в июле

Посоветуйте
571
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ksuha522
28.05.2017
В прошлом году тоже просила совета куда ехать на отдых и мне тут очень помогли. Детям очень понравилось. Поэтому решила опять обратиться к опытным отдыхальщикам за новыми советами куда податься с детьми 7 и 2г. Муж наконец то созрел отпустить меня одну с детками ( наверное в целях экономии) Бюджет до 80 тысяч с дорогой на 2 недели мама + ребёнок 7лет+ребенок 2г. Знаю что по горящей путевке это вполне адекватная цена, т.к. мне их регулярно присылают на электронку.
Сама я мечтаю о Вьетнаме или Тайланде, но меня отговорили сказав что для малышей там вода не совсем хорошая, а доча как назло аллергичка.
Как вариант Турция,хоть муж и боится нас туда отпускать из-за ежедневного просмотра телевизора. Но надеюсь если что уговорить, дав почитать отзывы недавно вернувшихся оттуда. Проблема выбрать подходящий по всем параметрам отель
1) Удобный для детей заход в море и песочный пляж , 1-я линия
2)Не маленькая территория отеля, зелёная, чтобы вечером было где прогуляться с коляской(выйти за территорию могу испугаться...)
3) Детский бассейн, + наличие детских площадок с качельками, горками , и т.п.
4) Чтобы кормили не только 3 раза, а на территории были бы перекусы, типа мороженого, выпечки и т.п. , потому что детский аппетит вещь непредсказуемая
Может Абхазия, если там есть необходимые условия для детей: Номер с кондиционером, туалетом, ванной-душем в номере, холодильником, телевизором. Рядом хотя бы маленькая детская площадка и продуктовый магазин недалеко. Чтобы море не дальше 500м с дорожкой по которой может проехать коляска.
Или может есть ещё интересные варианты...которые без виз.
Вьетнам не пляжная страна вообще, кроме Фокуока.

В Тае сезон дождей.

Абхазия - ни в коем случае, грязища, плохой сервис, никакой инфраструктуры.

Посмотрите в сторону Черногории, Кипра, Мальты.
ksuha522
28.05.2017
Спасибо. Абхазию отметаю. На Фокуок бы слетала...если б не детки. На счёт Черногории даже не знаю...Как то отзывы не впечатляют. Кипр и Мальта вряд ли влезут в мой бюджет)))
мое мнение в июле лучше не ехать никуда- жара невероятная.
но если ехать, я бы выбрала отель поменьше, чтоб меньше встречи с инфекцией, и никаких детских бассейнов - оттуда много можно чего подцепить.
в июле была только в Греции на Крите, было невероятно жарко, много времени прятались в номере под кондиционером, хотя ветер с моря и дул, но облегчение давал не всегда.
больше всех стран мне понравилась Болгария. поэтому я ее рекомендую всем ) и посоветовала бы Вам обратить внимание на апартаменты.
а отель в Турции Вам подберет турагент очень запросто - они обычно хорошо ориентируются в них. Но по мне Турция в июле опять жара.... хотя там мне отдых с ребенком понравился )
ТС хочет варианты без виз
И бюджет 80 000 на все-если из НН - это только Турция
а что такое ТС? )
раньше виза в Болгарию стоила копейки, я ее и за визу не считала, а сейчас специально посмотрела.... как прям шенген...с ума сошли они..
Ксюшанечка писал(а)
а что такое ТС? )
ТС - (от англ. абревиатуры TS - "Topic Starter" - создавший тему)
Ксюшанечка писал(а)
раньше виза в Болгарию стоила копейки
Вы, наверное, давно были в Болгарии. В прошлом году виза - 55 евро была. Уже второй год обещают выдавать визы детям до 16 лет бесплатно. Но пока бесплатно-дети до 6 лет.
ksuha522
29.05.2017
Муж присмотрел отель в Турции Antik Garden Hotel в Аланьи. Как думаете реально туда билеты купить на 2 недели до 80тыс, если брать за неделю или 3 дня? Правда он насмотрелся на него что и сам туда захотел(((
Да кто его знает? Зависит от много : от наличия мест в отеле (в стопе или остались блоки мест), от загруженности самолета. Опять же июль-август - высокий сезон-большой спрос.
В принципе, если из МСК, то можно и сейчас за эти деньги его на две недели взять
ksuha522
29.05.2017
Сейчас не можем пока ехать. У нас плановая очень важная прививка 19 июня. Без неё врачи не рекомендуют ехать.
Так я про июль) Тур ведь можно купить за несколько месяцев до выезда)
ksuha522
30.05.2017
Подскажите где до 80тыс в Antik Garden Hotel ( ссылочку) можно купить? А то у меня что только астрономические суммы вылазят(((
Я на sletat.ru смотрел, с учетом скидки, которую сделают за самостоятельно подобранный тур, как раз в 80 уложитесь.
ksuha522
30.05.2017
Спасибо! Только до Москвы одна с детками я вряд ли доберусь + это ещё деньги на дорогу. И в 80 я не уложусь(((
ksuha522
30.05.2017
А можете меня научить сканировать фото странички? А то иногда так нужно, а я не умею и фотаю фотиком, а потом уже прикрепляю
www.youtube.com/watch?v=VFWiz0xsxjo
Ну или просто скачайте яндекс диск, с ним устанавливается весьма удобная программа которая делает скриншоты...
ksuha522
30.05.2017
Спасибо! Первым способом ну никак не получается, зато яндекс диском сразу получилось)))
ksuha522
29.05.2017
Меня тоже пугали жарой летом в Египте. Но оказалось что летом там очень даже комфортно если на 1-й линии. Про Болгарию я уже узнавала, но то что там есть, их пляжи мне не понравились и по отзывам чуть ли не как в Крыму.
Если поеду в Турцию , то наоборот хочу выбрать отель с большой территорией и бассейнами, чтобы было где с коляской погулять. Подумываю про прививку от от ротавируса младшей. Старший и мы уже переболели, сынок в Меге подцепил, в нежном возрасте.
Но всё равно спасибо вам за советы)
В Египте жара легче переносится, там климат сухой.
ksuha522
29.05.2017
А нас очень отговаривали ехать туда летом. А когда на месте пообщались с отдыхающими , нам поведали что специально летом в Египет летают(ли),т.к. климат идеальный.
Bak$
29.05.2017
Посмотрел прогноз на июнь...18-20..22... Чё-то там только в июле на 2 недели до 28-ми.. а потом всё пздц - зима... Мне 43 года. Чё-то не припомню я такого говённого лета...
та это просто жена синоптику не дала утром, вот он и написал так, психанул.. завтра они помирятся - и он нарисует нам лето )
Bak$
29.05.2017
либо раком, либо кАком...
Если вылет из НН принципиален, то выбора особого то и нет. Турция.
Мы посматриваем в сторону Болгарии. В Турцию что то вообще не тянет.
ksuha522
31.05.2017
Я интересовалась Болгарией у тех кто туда ездит, фотки берега и моря просила, отзывы читала....но там нет и половины их наших хотелок. В Турции мне море конечно тоже не айс, очень не хватает рыбок))) Но сервис мне там понравился и для детей всё предусмотрено. Потом в Болгарию кажется виза нужна, а это лишние растраты не понятно за что.
Болгарию с Турцией вообще нет смысла сравнивать. Это небо и земля. Сам факт того, что нет турецких приставучек, море пологое, и мягкий песок, перелет и адаптация для деток минимальное время занимает. Ну и самое главное безопасность. Сама собираюсь с детьми, младшему и 2-ух ещё нет
А по бюджету, если честно хочу меньше Вашего. Но хотеть конечно не вредно
ksuha522
31.05.2017
А на сколько дней хотите?
В идеале бы на 3 нед.. тк не рекомендуют с маленькими на меньший срок на море, но не знаю как получится, но меньше 14 дней не рассматриваю точно.
Сейчас некоторые тур.фирмы предлагают рассрочку тура. Очень удобно. Уже 3 раза так ездили, с рассрочкой. На стоимость это никак не влияет
ksuha522
31.05.2017
Я вот мужу тоже про рассрочку говорю, а он не верит, говорит или лохотрон или цена путевки дороже чем без рассрочки.
Не лохотрон. Оч удобная штука, когда не располагаешь всей суммой.
ksuha522
31.05.2017
Я то понимаю, что такое возможно. А у него всё лохотрон и СП и купонаторы и т.п.((( Вы в какой турфирме брали с рассрочкой? Может уговорю
Приват
ksuha522
31.05.2017
Вы уже отели в Болгарии присматривали? Если да, можете ссылочку бросить на вам понравившиеся
Пока в процессе.
Те, что инет предлагает идеально для отдыха с детьми, что то оч кучеряво по стоимости.
Есть отели с яслями, для деток до 4 лет. Ну и выше. Там возрастные группы. Дороговато, но.. за удовольствие нужно платить всегда. Зато туда можно младшенького хотя бы часа на 2 пристроить. И дух перевести.
Пока мониторю цены, время вылета, даты, тк мы не привязаны к датам.
ksuha522
31.05.2017
Если муж не передумает меня одну с детками отпускать, то я тоже буду к датам не привязана, как только нам прививку 19-го июня сделают, посмотрю как она её перенесёт и можно лететь.
У нас тоже Манту 19-ого :)
ksuha522
31.05.2017
А у нас АКДС )))
В Болгарии летом нет такой жары как в Турции, хорошие пляжи, пологий заход в море. Есть свои "плюсы" )) У меня есть знакомые, которые на месяц уезжают в Болгарию с детьми.
Новая тема