--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скидка на самостоятельно подобранный тур

Посоветуйте
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет!
Завтра забираю паспорт, в ближайшее время нужно бронировать тур.
Думаю над двумя отелями, первый предлагает Тез тур, другой - Санмар.
Может быть подскажите, какое турагентство предлагает хорошие скидки на туры у этих туроператоров.

П.С. Скидку хотелось бы больше 8 %, так как 8% уже нашла.
Как я поняла, эту скидку дают, когда тур выбран самостоятельно.
Т.е. мне просто выпишут путевку и возьмут деньги.
Если задаю вопросы, то уже никакой скидки.
Urbagan
06.03.2014
Да а кто требует-то, сами предлагают)) Есть скидка - есть разговор, нет - проходим мимо, рынок агентств не монополен ))
Ну да. ))) Как-то настораживает такая агрессивность.
Просто я как-то этот вопрос особо не анализировала. Нашла скидку в 8 %. И решила спросить, а есть ли больше? Если таких не бывает, то я возьму 8 % и все. )))))
Urbagan
06.03.2014
Скидка большая, агентство не кинет?
Обещают с теми ТО, которые я описала, т.е. Тез тур и Санмар.
По Пегасу 10 % обещают, да. Но по этим отелям Пегас дороже. ))) А так бы поехала от Пегаса.
Лично я считаю, что эти 3 ТО точно не накроются медным тазом даже при условии сегодняшней нестабильности.
По поводу доверия агентству, я езжу всегда от разных, как-то нет у меня моего любимого агентства.
Если можно прокомментировать, то прокомментируйте эти агентства, пожалуйста.

1) www.nn.ru/community/pv/uslugi/?do=read&thread=28553533&topic_id=78512973
здесь тез - 8 %, санмар - 7 %

2) cachalot.fo.ru/wiki/144805/315492
Urbagan
06.03.2014
Ничего себе! Первый раз такое вижу. СП пользуемся, но отдавать кому-то немалые деньги из-за пары процентов, ну его на фиг.
А второе агентство?

Ну, не знаю. Стандартная скидка - 5 %. На СП дают 10 % на Пегас. С учетом того, что у меня будет 2 путевки, средняя стоимость одной от 70 до 80 тыс. руб., то скидка уже может составить 16 тыс. руб.

На СП еще Страшный зверь собирает, очень много знакомых там покупает, рекомендуют. Но у него на тез и санмар только 5 %. А Пегас тоже 10 %, кстати. )
Urbagan
06.03.2014
тоже не слышал. У меня есть знакомые, которые предлагают 7-8%, поэтому как-то не было надобности смотреть на лево ))
One of us
06.03.2014
ну вы вообще уже
Лучше пишите Путину насчет снижения курса, у вас я вижу получается выбивать скидки
Если Вы считаете необходимым написать Путину, то пишите сами.
Меня интересует только тот вопрос, который я задала в ТС.
Новая тема