--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по ручной клади у авиакомпании LOT

Посоветуйте
58
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aleta*
16.03.2015
Купила по случаю билеты у LOT, но там допустима только ручная кладь. На сколько строго они к этому относятся (нужно ли всем помещать багаж в рамку, например)? У меня в лимит не помещаются колеса чемодана и +/- пара см в ширину, если не ужимать. СтОит ли искать альтернативные вариант (чего не хотелось бы)? Будет ли отличаться стоимость за багаж на месте от оплаты заранее? Посмотрела, пока ничего не нашла
Летали год назад, ручную кладь специально не проверяли - если чемодан выглядит как cabin size, проблем быть не должно.
Учтите ещё, что кормёжка на борту у них в чисто символическая, вафля или что-то в этом роде.
Aleta*
16.03.2015
Про еду в курсе, даже что ее и вовсе может не быть - печально, но не так критично, как с ручной кладью. Не хотелось бы на месте за багаж доплачивать стоимость билета)
mirage76
18.03.2015
Aleta* писал(а)
СтОит ли искать альтернативные вариант (чего не хотелось бы)?

а может проще купить или взять у кого нибудь чемодан нужных размеров
Aleta*
18.03.2015
Этот тоже не старый:), хороший, а главное - удобный, . Пока опрос не дал положительных результатов - у всех также превышение на пару см. Обратно я буду его сдавать, а вот туда не хотелось бы из-за пары см морочиться(
Новая тема