--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос тем, кто бронировал жилье на нашем юге

Отдых в России
12
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это нормально, что они просят предоплату, да на обычную карточку... ?Получается отправляешь деньги "на деревню дедушке". На сколько это безопасно?
o.stin
22.05.2014
я бы не стал. Кстати, посмотри на букинге, отодвинутые арендаторы наверняка там есть. Там без предоплаты, но есть штрафы за отмену.
ссылку можешь дать?
Goldy3435
25.05.2014
В полне возможно что нарветесь на аферистов. Я в таких случаях пользуюсь проверенными сервиса ми типа вот таких rent-housing.ru/ Хоть и переплатишь , но зато уверен
o.stin
25.05.2014
Спамер детектед? А ваш сервис кто проверял?)
MaxFrodo
22.05.2014
Я бы не стал бы отправлять ни каких денег. На нашем юге бронируется все без всяких предоплат ибо держатся за каждого отдыхающего.

P.S. Бронировал в прошлом году, без предоплаты.
Если на букинге, то там почти все предложения без карты.
Естественно, никаких данных карты оставлять не нужно.
Renie
04.06.2014
А у меня на букинге как рас запросили данные карты, когда я попыталась отель забронировать. Я не стала. Решили, что приедем и на месте разберемся.
все нашла, всем спасибо ))
hellenica
22.05.2014
люди, что такое букинг??? просветите плиз
hellenica
23.05.2014
благодарю)
Это нормально. Да и суммы там копейки, за день с вас возьмут и все
ездили в 12 году, места жилье можно найти на месте.
жили в отеле, сняли при приезде, полно частников сдающих, можно договориться с кем то и без всяких предоплат.
если на машине все населенные пункты рядом, не нашли в этом, проехали 5-10 км сняли рядом.
я бы не стала предоплату платить неизвестно кому и куда.
Новая тема