--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот и Эйр Берлин усе...грустно.

Визы, документы, билеты, инфа
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
evil nn
15.10.2015
А Мюнхен?
evil nn
16.10.2015
У АБ давно нет рейсов в Мюнхен из России. Только кодшер на самолётах S7.
Насколько давно? Год назад летали из мск в Мюнхен на аб...
evil nn
16.10.2015
точно не скажу, я не вот за ними слежу непрерывно
Уже успел сегодня расстроится. Есть куча миль на рейсы oneworld. У берлинцев были маленькие сборы по сравнению с остальными. Так один аэрофлот скоро останется.
KatrinaR
16.10.2015
А куча-это сколько и каких?
У АА поборы также минимальные при любом раскладе чьи мили (даже $5 есть за всё на некоторых направлениях).
evil nn
16.10.2015
Нам тут в НН на сборы АА (если речь, конечно, об American Airlines) в 99% случаев нагадить с высокого дерева :( .
KatrinaR
16.10.2015
в НН сейчас вообще можно нагадить с высокой ели, но и АБ никогда не летал из НН. Про АА зря так думаете для полётов из РФ, правила альянса никто не отменял.
evil nn
16.10.2015
У АА маршрутная сетка из РФ ну очень скромная (это я имхо, проверять лень). А в первую очередь интересно, как с минимальными затратами вылетать за пределы России.
Из НН у АБ был кодшер с С7. У АА, естественно, ничего подобного нет.
АА вроде вообще не летает из/в РФ.
evil nn
16.10.2015
тем более
KatrinaR
16.10.2015
прямых, естественно, нет (они пробовали рынок РФ году в 2006 (точно не помню год) в Москве, хватило на очень недолго), но с пересадкой/-ами можно сэкономить на сборах-а речь именно о сборах.
Бритиши, больше 200.
KatrinaR
16.10.2015
эти можно оприходовать на ФА или Австралийской Кантас (4.5К+$10 Сидней-Мельбурн, например)...и, конечно же, избегать самих Бритишей
У финов сборы нереальные. Катаи с низкими сборами тоже кстати ушли. Кантас пока не рассматривал. АА да выгодные по штатам. Я расстраиваюсь из-за все ухудшающегося выбора. А не то что не знаю куда мили деть. Бритишами кстати неплохо первым полетать. Правда плечо коротковато dme-lhr.
KatrinaR
16.10.2015
dme-lhr только бизнес летает, а не первый.

Финами правда дорогие поборы? сейчас посмотрю на БА, заинтриговали (я раньше смотрела через АА, вполне адекватные поборы были-по Европе около $50), но не должно быть разницы особой. У самой Бритишей около 60К, не собираю их особо, т.к. на короткие не летаю (а это самое выгодное в программе), а на длинные у них не выгодно получается, т.к. по расстоянию измеряют.

6 ноября есть билеты дме-лхр всего 8.5к миль и $14 поборов, прямой, Бритишами.
Чё это 1-го нет? Те-же 987 рублей сборов, но 34000 миль.
KatrinaR
16.10.2015
ага, по понедельникам только.
ну что ж, летите.
Уже летал. Пока вроде не надо. Первый есть почти каждый день, а не только по пнд. Но только на борту который вылетает в 16.50.
KatrinaR
16.10.2015
ноябрь весь просмотрела-только по понедельникам...а вы еще какие дни нашли?
я март смотрел
KatrinaR
16.10.2015
а скрин ноябрьский

в это время 232 рейс и не на каждом рейсе летает 777, в котором есть первый...в общем, гарантии нет, что будет первый
Asik
16.10.2015
Да чтож они все((( Самолетов в Гетебург становится все меньше(((( Вернее этот последний был с возможностью из Нижнего(((
Я что-то пропустил. А кто туда летал из НН?
Asik
16.10.2015
S7 шарил с airberlin, через москву и берлин летел
Vladnn
16.10.2015
кодшер с S7 остался. Вов сяком случае так было написано в официальном письме АБ
Asik
16.10.2015
Там airberlin до Москвы летел, а Москва-Нижний уже s7. и купиться единым билетом можно было только через агрегатора.увидим, как будет на практике
Эстонцы тоже все. www.rbc.ru/rbcfreenews/5621363c9a7947067bf2efc1
Теперь еще и SAS закрывает маршрут Москва - Копенгаген
evil nn
20.10.2015
совсем нас, несчастных, в нашей сибирской берлоге бросили... :'(
evil nn
20.10.2015
Вот тут появился полный список какашек:
https://news.mail.ru/economics/23695783/?frommail=1
Новая тема