--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

шоссейный титановый фреймсет

Продам
320
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
QuickStep
12.05.2022
Неспешно изучаю спрос на шоссейный титановый фреймсет.

Верхняя труба 56см центр-центр
Подсидельная 56см центр-центр и 60 центр-торец
Рулевая 1 дюйм, безрезьбовая.
Каретка ITA
Максимальные покрышки 700*28
Подсидел 27,2
Втулки 100/130
Рулевые чашки 30,2
Зеркальная полировка

Состояние хорошее, вмятин/трещин нет. Износа на петухах нет, колеса стоят ровно. Сам ездил несколько лет, проблем не видел, теперь продаю за ненадобностью.

В продаже будет рама+вилка+рулевая колонка
Каретка/рулевая не люфтят.
Могу оставить систему Campagnolo Daytona 175, каретку, вынос руля, руль, вспомогательные тормозные ручки на руле (в городе удобно).
Еще есть тормоза и какие-то другие запчасти.
Можно собрать вполне качественный и относительно недорогой и рабочий вариант.
Могу собрать или помочь.

По цене пока не знаю. Кому интересно - предлагайте, подумаю.
Совсем за дешево, скажем за 10000, не продам, проще для себя оставить.
Аргументы типа, что типа рама сделано давно и что тут дюймовый стандарт и не найти новой рулевой и выноса руля - не принимаются.
Во-первых, это все еще вполне качественный продукт в хорошем рабочем состоянии.
Во-вторых, дюймовые рулевые колонки продаются все на тех же BIke24, bike-components и прочих. Даже с нынешними ограничениями там можно покупать. Если сильно надо - могу помочь достать.
Вынос руля можно использовать любой современный стандарта 1-1/8, но через трубку-переходник, которая либо покупается там же, либо могу заказать токарю, сделает. Есть Thomson, но короткая.
В-третьих, учитываем нынешние цены. Новая титановая рама, даже наша нижегородская, стоила перед НГ 70К, сейчас дороже. Только рама, без вилки.

Кому интересно - пишите в личку, обсудим варианты.
QuickStep
12.05.2022
Новая тема