Ну у меня оно небольшое, но его наличие увеличит немного в размерах мой мешок на кп5, в идеале его не брать, это же гостевой дом или как его там, выдадут наверное, можно это как-то узнать? Мне и 50х30 хватит, лишь бы лишнего не грузить.
А я на сообщение от Минтранса обратил внимание: в области порядка 13000 км дорог, ежегодно ремонтируется порядка 1000 км. Получается, что среднестатистический километр дорожной сети нашей области ремонтируется 1 раз в 13 лет. Учитывая, что какие-то дороги ремонтируются гораздо чаще, выходит, что какие-то дороги ремонтируются, соответственно, гораздо реже, т.е. можно сказать, почти никогда. На мой взгляд, при той скорости разрушения дорог, как это происходит у нас, объемы ежегодного ремонта должны быть минимум раза в 2 больше, чтобы к 5-6летнему интервалу стремиться, а не 13летнему.
Маловероятно, но если вдруг у кого-то будет желание прогуляться по пути:
1. Кинешма - старинный городок (второй по численности в Ивановской области), обязательный пункт остановки пассажирских теплоходов во время речных круизов, где есть, что посмотреть. Перед выездом на Никольский мост через речку Кинешемку маршрут проходит через площадь Революции и Молодежный сквер, где должен работать "сухой" фонтан, ночью он подсвечивается. От этой площади также можно прогуляться по Волжскому бульвару докуда хватит сил - пешеходная прогулочная зона вдоль набережной Волги, где много всяких туристических и исторических объектов и просто хороший вид на реку.
2. Юрьевец - еще более старый (ровесник нашему) городишко, но уж очень захолустный какой-то. Но зато расположен прямо на берегу Горьковского водохранилища, начиная с высокогорного берега, и до самой кромки воды. А набережная, по-моему, даже ниже уровня воды Горе-моря находится, ну или такое впечатление создается, когда там находишься, за счет защитного вала. С высокого берега теоретически открывается шикарный вид на город и море, но практически... с маршрута вообще ничего не будет видно, да и в целом до этих видов еще надо добраться, т.к. берег овражистый и сильно заросший старыми деревьями, через которые фиг чего увидишь. Но при желании такие смотровые площадки можно найти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.