17 ноября в 13 часов в рамках празднования дня рождения велофорума участникам бреветов 2013 года будут вручены медали.
Суперрандоннёры 2012 года могут получить свои суперрандоннёрские медали. Нынешних СР-медалей пока нет.
Как всегда 200-ки и 300-ки пока пришли не в полном объеме, т.ч. кто-то может остаться обделенным.
Господа волонтеры! Продумайте пожалуйста вопрос транспортировки ваших Грамот. А то начнется как всегда "оймненевчемнести, ойяпотомзаберу", и будут они у меня копиться год за годом.
:-D Если б размер и вес медали соотносился с расстоянием, то суперам понадобился бы Камаз с прицепом!
Нет, я довольна и медалью, и грамотой. Они заработаны честно.
Бреветной массовости что-то не наблюдалось. Теперь начнете мне невры трепать
- Ой, а как можно медальку забрать?
А никак теперь, всё. Я их на рынке продам и на вырученные деньги... (не придумала еще)
Если на веле, то вполне доступно. Я там впервые сегодня был. Посмотрел котофеевские треки в соседней теме и поехал. 15 минут с пр. Молодежного. Каким-либо другим способом, пожалуй да, доступность хромает..
это отличный способ поделить медали, когда 200-ки и 300-ки приехали не все!)
Массовость, по-моему, как обычно в таких мероприятиях. Мало не показалось)
Дааа, стооока всего у тебя осталось - это ж склад какой надо иметь, чтобы это все хранить!
Народ, пожалейте председателя, заберите уже свои награды всякие!))
Правильные медали раздаю страждущим, а себе что останется - брак и некондицию))) Трехсоток было мало, мне досталась только бракованная - цвет зеленый, а номинал 600. На самом деле на тот момент у меня было две 300-ки и одна 600-ка. Это за 10-11 годы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.