--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бревет-200 <Городецкий> [11.08.2012]

Шоссе
209
498
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ReeVe
01.08.2012
Всем привет!
11 августа нижегородский рандоннёрский клуб "Буревестник" проводит бревет-200 по маршруту "Городецкий".

Старт от магазина Перекрёсток в центре города Бор, в 9:00. Добраться до места старта из Нижнего Новгорода можно на пароме, электричке 8:00 на Моховые горы, либо другим доступным вам способом. Финиш в Нижнем Новгороде, около к/т Буревестник. Более подробно с треком маршрута можно ознакомиться здесь: www.gpsies.com/map.do?fileId=hsdkkdnrhoyqfhsq На старте будут выдаваться обзорные карты с легендой и графиком работы КП.

Для участия в бревете необходимо предварительно зарегистрироваться, отправив данные о себе через форму www.velo.nnov.ru/?id=10768 (обязательно убедитесь в том что вы появились в списке). Заявки на участие принимаются до 8 августа включительно.

Пробег является официальным бреветом зарегистрированным в ОРВМ и ACP. Участникам мероприятия будет полезно ознакомиться со статьёй от нашего клуба ( www.velo.nnov.ru/?id=10682 ), положением о российском веломарафоне от ОРВМ ( russianrandonneur.ru/docs/regulation ).

Стартовый взнос - 200 рублей. Участники, успешно завершившие пробег, могут отдельно заказать памятную медаль ACP. Стоимость медали - 300 рублей.

Все вопросы по мероприятию можно задать в этой теме.
tima-s
01.08.2012
Если нужны волонтеры, готов им быть.
Ты чего это? Почему не едешь?
tima-s
01.08.2012
Не знаю... если только на скорость попробовать в этот раз.
Мне почему-то кажется реальным пройти за 9 - 10 часов. Можно попробовать ради интереса.
Сейчас мой рекорд - 11,5 часов. Правда трасса другая. :)
Lensky
01.08.2012
Здрасьти! А кто уже успел на финиш волонтерить записаться?
AverDrive
01.08.2012
А может его все-таки на трассу?
tima-s
01.08.2012
Вот я и не знаю, где я буду полезен больше.
Я еще мечтаю, что когда куплю машину, тоже буду помогать )
tima-s
01.08.2012
Я помню да. Да и народу наверное куча будет.
В общем, я уж лучше на финиш. А погоняться и так можно )))
Laconic
01.08.2012
Передний свет обязателен или китайского "габаритного" будет достаточно?
И можно режим работы КП :)
ReeVe
01.08.2012
Легенда и точный график работы КП будут чуть позже.

Передний свет обязателен, финиш в тёмное время суток. Качество света - на личное усмотрение.
tima-s
01.08.2012
В 9 вечера, вроде, еще светло же?
Laconic
01.08.2012
Так то финиш возможен до 22-30. Это уже темно :)
ReeVe
01.08.2012
Закрытие финиша в 22:30.
Orc [F2]
01.08.2012
И это не гарантия того, что человек не приедет позже...
Laconic
01.08.2012
ок. спасибо.
на прошлогодней 200ке, финишировал в 17 00 , фонарик зря провозил, но правила есть правила)
Laconic
01.08.2012
Для меня слишком рано. Думаю финишировать пожже часа на 2-3
AverDrive
01.08.2012
плюсанулся
+1
по ходу -1! вчера под колеса бросилась стая собак, в одну я воткнулся... сделал пару кувырков. Разодрал бедро с порезом, разбил локоть,голень кисть. Шлем спас, 2 вмятины на нем. Но может еще успею восстановиться.
Umm@
02.08.2012
Ого! Давай аккуратнее, меня тоже чуть не вмяли(. Желаю быстро и безболезненно восстановиться!
спасибо! первое падение за все время катания...и так смачно)
Сочувствую Михаил. Скорейшего выздоровления.
Спасибо! Раны уже начали затягиваться! Динамика положительная)
ОК!
o.stin
01.08.2012
Трек скачал, регистрироваться пока не буду
XdimaX
01.08.2012
хочется, а страшновато как то)
reverso
01.08.2012
как с обеспечением водой\едой на маршруте?
вопрос нубский, но все же.
Orc [F2]
01.08.2012
Рассчитывай на себя, в правилах русским языком сказано - автономная поездка. Если на КП что и будет, то очень немного.
ReeVe
01.08.2012
Небольшое количество еды и воды (предположительно чай с лёгкими ништяками) будет на КП. В остальном - населёнки по маршруту дофига, магазины непосредственно рядом с дорогой тоже присутствуют в достаточном количестве.
Не оставляйте участников без горячего (обязательно горячего) чая и бутербродов с сыром. И желательно обычной питьевой воды.
Конфеты, печеньки, курагу, шоколадки - все это можно взять и с собой в дорогу. Воду, минералку, соки можно купить по пути в магазинах. А вот горячий чай и бутерброды в 12часовую поездку с собой не возьмешь, а именно они лучше всего питают и восстанавливают силы на маршруте.
У нас-то даже супчик был))
Silentium
01.08.2012
Vzyat` s soboi mozhno dazhe sup goryachii, a ne tol'ko chai :)
Lensky
01.08.2012
У меня не хватит производственных мощностей для обеспечения полноценным питанием (домашним супом и т.п.) предполагаемое количество участников, т.ч. бревет пройдет "по-взрослому". Чай будет. А сыр на такой жаре просто "поплывет".
Твердые сорта вроде не должны поплыть. Все предыдущие бреветы тоже было жарко, кроме 200ки, вроде ничего не плыло. В крайнем случае, можно колбасой заменить. Но бутерброды очень были в тему, остальная сухомятка в рот на первых бреветах и не лезла даже, только когда ездить научился, мог есть уже и конфеты, и печеньки в пути. А тут ведь как раз в основной массе новички ожидаются, их очень выручат бутерброды с чаем, а то ведь не дотянут.)
З.Ы. Если что, не о себе беспокоюсь, я ехать не планирую.
am_red
01.08.2012
Свой первый бревет я проехал в полном автономе, ничего с мной не случилось. Меня на КП пловом соблазняли, но я отказался. Эх, какой Цаца плов делает, язык проглотить можно.
У всех разный уровень подготовки, как физически, так и в плане снаряжения всем необходимым. А кто-то может без еды неделю прожить, и что теперь? Ты ведь при этом своем умении и опыте не отказывался от чая и бутербродов на КП в этом году.
Я не понял, а откуда ты знаешь, какой вкусный у Цацы плов, если ты от него отказался?)))
am_red
01.08.2012
Я этот плов позже не раз пробовал.
А вообще, это бревет, а не детский сад. (с)bav
am_red писал(а)
А вообще, это бревет, а не детский сад. (с)bav ...
Ну вот кто повторяет эту фразу, тот пусть и ездит на полном автономе все бреветы. Это же не запрещается и даже приветствуется, наверняка. А то, понимаешь, все такие суровые и опытные, а бутеры на КП все с удовольствием глотают.
Lensky
01.08.2012
Хва сотрясать воздух без толку. Бревет будет таким, каким он будет.
Так и не сотрясайте его своими громкими фразами и пустыми лозунгами. Я всего лишь попросил не оставлять участников без горячего чая и бутербродов. Проблемы с этим есть? В чем? Руки нужны? Так спросите - я уверен, найдется необходимое количество желающих помочь. Еще в чем-то? В чем?
Lensky
01.08.2012
Попросил и успокойся уже. Эта тема - не опрос с выбором меню.
Ugr
02.08.2012
Да, вот выбор меню был бы кстати.))
howmuchisthefis писал(а)
Проблемы с этим есть? В чем? Руки нужны?

чтото желающих ехать помогать на КП маловато (вспоминает тему о поиске волонтеров)
Lensky
01.08.2012
Не дотянут, значит сойдут.
Kotofey
03.08.2012
На прошлой летней 200 бутеры с сыром на нашем КП-3 почти никто не ел (хотя они были в хорошем виде), а чай с лимоном очень хорошо уходил
бутеры на финише нужны)) а на дистанции есть не хочется, да и мешает это вкручивать(особенно на последнем участке и с хорошем асфальтом).
Lensky
03.08.2012
Можно пригласить родственников, чтоб встречали на финише хлебом-солью или борщом с пампушками)))))))
Обязательно и Вас угощу( сколько пампушек съедите?)!!
Lensky
03.08.2012
Мне холодца пожалуйста - способствует сращиванию костей.
я думаю по жаре он не дождется) Мармелад тоже способствует, как альтернатива.
unicum
03.08.2012
Дрождется! У нас холодильничек для таких случаев имеется, в кустах)))
"Роял в кустах")))
Lenulka
04.08.2012
Krasavchik писал(а)
а на дистанции есть не хочется ...

)))
ты это Мыше скажи... прям там на первом же КП))) может еще и убедить сможешь?))
Petunia
01.08.2012
Чай-чай! А какава?
а волонтеры нужны? чаем там поить, или еще что :)))
Lensky
02.08.2012
см приват
ReeVe
01.08.2012
Есть такие полезные элементы снаряжения как термос и газовая горелка. И то и другое позволяет иметь при себе горячий чай в гораздо более длительных чем 12 часов поездках. По остальному - приглашаю помочь в организации КП не только словом, но и делом.
Ну, вы щас начнете соревноваться в своих супернавыках автономных походов. Вы не забывайте, что речь идет не о матерых походниках, а о людях, которые 200км впервые в жизни поедут за один раз. У них и багажников-то не будет у 90%. Если есть возможность приготовить чай и бутерброды, приготовьте, а не бухтите. Сами же знаете, насколько они радуют в пути. Если нужно будет чем-то помочь на 200ке, мог бы, наверное, помочь, только не знаю, чем. Если что, пиши.
am_red
01.08.2012

Если нужно будет чем-то помочь на 200ке, мог бы, наверное, помочь, только не знаю, чем.

Приготовь чай и бутерброды.
Не откажусь этим заняться. Но у меня для этого есть только руки, ну еще ножик и термос могу взять. Больше ничего нет. Если будете нуждаться в такой помощи, то можете меня приплюсовывать в помощники.
еще есть длинный язык, на котором можно привезти по литру воды на каждого бреветчика, нарезать им по бутеру( по два!) и нагреть им по кружке чая сладкого и вкусного..
но похоже основная его работа - требовать от добровольцев-волонтеров( чья единственная ОФИЦИАЛЬНАЯ задача - отметка прохождения КП участником) райского сада с гуриями для отважных преодолевателей 200 км дистанции.
+1
Lensky
01.08.2012
am_red писал(а)
Приготовь чай и бутерброды ...

... на сто человек, которые будут корованами человек по двадцать набигать на КП...
ReeVe
01.08.2012
Хватит уже рассматривать бреветы как покатушки для начинающих. Знаю прилично "матёрых походников", которые не проезжали 200 км за один ходовой день.

Помочь - да банально поволонтёрить на КП. Воды на чай вскипятить, бутербродов тех же порезать.
ReeVe писал(а)
Помочь - да банально поволонтёрить на КП. Воды на чай вскипятить, бутербродов тех же порезать.
На этот счет я уже высказался.
howmuchisthefis писал(а)
Не откажусь этим заняться. Но у меня для этого есть только руки, ну еще ножик и термос могу взять. Больше ничего нет. Если будете нуждаться в такой помощи, то можете меня приплюсовывать в помощники.
ждем на КП) в роли волонтера
Я ж писал, что не против. Пока никаких инструкций не поступало.
Alod
01.08.2012
В стартовом посте встречается аббревиатура OРВМ. В - это велотурист :)
XdimaX
01.08.2012
Наверное, вопрос-баян, но каким образом устроен внезапный сход с маршрута (тьфу-тьфу) и "отступление" домой?
XdimaX писал(а)
но каким образом устроен внезапный сход с маршрута (тьфу-тьфу) и "отступление" домой?

как правило своими силами(элка, авто(бус)...)
ReeVe
01.08.2012
Сообщением об этом факте на ближайший КП (телефоны будут в легенде) с последующей самоэвакуацией любым доступным способом. Маршрут пересекает две ж/д ветки, так что проблем с этим возникнуть не должно.
Кто одолжит слики?)
И без сликов ездится нормально. Если тебя только это останавливает, не парься даже. Настучавшись зубами на дубовых сликах на 400ке, я на 600ку поставил широкую мягкую Мишлен Маунтин Драй 2 и был в результате этому рад, особенно после почти состоявшегося падения из-за случайного съезда с высокой кромки асфальта на обочину.
tima-s
01.08.2012
Ну дык, а я о чем? )))
Меня вот критикуют за Швальбу Биг Эпл, но на самом деле катит очень и очень мягко!
AverDrive
01.08.2012
Злой протектор быстро сотрется об асфальт.))) Не переживай.
могу полуслики одолжить - швальбы сэмми слик
ryaboi
01.08.2012
Плюсанусь. Это будет мой дебют
01.08.2012
+1 дебютант. Интересно что с погодой будет на тот день!?
XdimaX
01.08.2012
А на подвесах как, ездят? или тяжело будет?
Поеду наверное. Впервые.
Alod
01.08.2012
это было на первой 200-ке в прошлом году
XdimaX
01.08.2012
ого. чувствую я тоже буду немного контрастировать...хотя не все же на шоссерах то
Это ж Скив, он не в счет))
XdimaX
07.08.2012
Ну вот, в общем я пока оставляю эту довольно глупую с моей стороны затею ехать бревет на моём байке ))
bav
01.08.2012
Вижу много вопросов по "обеспечению" на маршруте. Бревет это не детский сад. Никто участников не обязан кормить и поить. Если кормят и поят, то это просто необязательный подарок участникам, и рассчитывать на него не надо. Готовьтесь к полному автоному.
Бреветы для тех, кто не растеряется в трудной ситуации, кто умеет сам покупать воду и еду в магазинах, ремонтировать свой вел, находить дорогу, если заблудился. Для тех, кто сам готов решать свои проблемы и не ждет ни от кого помощи. Таковы традиции и правила - ничего не поделаешь. Все претензии типа "нас не накормили", "нас не напоили", "нас не эвакуировали" приниматься не будут. Волонтеры обязаны вас отметить на КП и все (если приедете вовремя).
o.stin
02.08.2012
Слова были справедливы если бы не стартовый взнос
Felt
02.08.2012
Можешь проехать без стартового взноса,думаю,ни кто тебя с маршрута не прогонит.
ReeVe
02.08.2012
На 200ке больше половины стартового взноса уходит на чисто организационные нужды.
bav
02.08.2012
хехе.. можно попробовать сделать "коммерческий" бревет с доставкой на старт на AUDI A8, гарантированной эвакуацией на нем-же, с фотомоделями делающими экспресс-массаж участникам и поваром из ресторана, который жарит утят в апельсиновом соусе... и бутылкой шампанского на финише каждому... Только вот дороговато обойдется!
PS
Взносы идут на регистрацию в Париж и доставку волонтеров на КП, клуб, насколько я понимаю, в минусе сейчас.
o.stin
02.08.2012
Господа все в Париже?) Готов пожертвовать на нужды клуба 20 литров бензина (серьезно)
Lensky
02.08.2012
Натурой или в денежном эквиваленте? Давай!
o.stin
02.08.2012
на бревет привезу лукойловскую карточку
взнос натурой или спонсорство?)
o.stin
02.08.2012
спонсоров рекламировать полагается:) кстати подкидываю идеи делать бреветы именно кого-то:)
20 литров - это 500 с копейками рублев, и на взнос и на медальку хватит:)
Lensky
02.08.2012
ЯнипОняла - т.е. ты хочешь бензиновой карточкой оплатить свое участие в бревете?
"безналом" и "натурой"(2 в 1))))
bav
02.08.2012
Все больше мне нравится эта идея.
Бывают же билеты на самолет бизнес-класса, купейные вагоны и т.д.

Сделать билет на бревет бизнес-класса, участник платит 10 руб. за км, его поят, кормят, делают массаж, эвакуируют если надо и т.д. Отдельный костер на КП, отдельная еда, напитки... красная ковровая дорожка на старте, эхх.. фантазия разыгралась.
Ugr
02.08.2012
И встреча с цыганами! )))
bav
02.08.2012
да, да! Несколько бреветных компаний в городе, у каждой своя униформа волонтеров, заказ билетов на бревет онлайн, дешевый чартерный бревет, регулярный межконтинентальный бревет... сайт brevetfinder.com c ценами и маршрутами, огромные многоуровневые КП с вип-ложами, дьюти-фри, скидки, накопительная система, "мили", страховка от невыезда на бревет..
unicum
02.08.2012
Хе-хе, видимо я все-таки решусь на передвижную торговую точку по спекулятивным ценам...
Svetvanna
03.08.2012
"Эх! Полным-полна твоя коробочка..." (с) ;)
с медведями?;)
Ugr
02.08.2012
Ай-нанэ-нанэ! ЧАВЕЛЛЫ!
unicum
02.08.2012
Ага, и на подносе граненый стакан с водкой! Шоб сразу и наповал!
Petunia
02.08.2012
на финише главное - это ванна с пеной.
любой каприз за ваши деньги;))))))))
gradnn
02.08.2012
_"любой каприз за ваши деньги;))))))))"_
Такой лозунг у турфирмы "Команда Горький".
Интересно - во сколько они оценят комфортное участие в бривете ? )... тыщ на несколько вероятно.
записываем: "Бревет эксклюзивный. Стартовый взнос ....тыщ." :)
bav
02.08.2012
не, надо разные классы билетов - первый класс, бизнес класс, эконом, суперэконом.
Экстра класс ( с буксировкой на протяжении всего маршрута). )))
Под девизом "Любой каприз за ваши деньги" (С)
Ну оооочень дорого!
unicum
02.08.2012
Так спросу нету. Пока надо только шоб подешевше, да получшее, скукота...
Никакой фантазии у людей!
am_red
02.08.2012
Меркантильные кю =)
gradnn
03.08.2012
"меркантильные кю" ничёнепонимаю)

Туры Команды Горький :
"Стоимость: 8 600 руб поход выходного дня на велосипедах (160км-3дня) с посещением Ичалковского бора"

Стоимость: 8 950 руб "На велосипедах (115км-3дня) по дорогам Поветлужья"
www.teamgorky.ru/tours_region/Nizhniy/velotur_ichalkovo/
Petunia
02.08.2012
bav писал(а)
хехе.. можно попробовать сделать "коммерческий" бревет с доставкой на старт на AUDI A8, гарантированной эвакуацией на нем-же, с фотомоделями делающими экспресс-массаж участникам и поваром из ресторана, который жарит утят в ...

зачем нам фотомодели - они же тощие и прыщавые! В ауди велосипед не уберется! Хватит и грузовой Газели.
XdimaX
02.08.2012
в А8 ?? ещё как уберётся! ))
bav
02.08.2012
Велосипеды доставляет отдельный велосипедовоз,
тут по Риге ездит такой
Felt
02.08.2012
Ты не поверишь,есть такая маленькая машинка как volkswagen Lupo,так туда два вела,убрались как не фиг делать.Умеет немчура машины строить.
попроси у ОГРов финансовый отчет - насколько я знаю Ленски все записывает и спонсорами не брезгует ради сыро-супо-кормушных дел.
unicum
02.08.2012
Стрый писал(а)
попроси у ОГРов финансовый отчет

0_о для налоговой проверки?
для прозрачности наживы ОГРов на добровольном мазохизме
ReeVe
02.08.2012
Вся фишка в том, что с наживой некоторая напряжёнка, даже слегка наоборот. Лучшей (и единственной) отчётностью являются сами мероприятия. Недовольных вроде пока не было.
всегда есть " где наши деньги?", "а могли бы и тентик с бочкой пива поставить...", " где моя минута!! пофиг что я 35 - мне моя минутка дорога!!"
kisvadim
02.08.2012
Чего на мой взгляд не хватает, так это видеооператора. Как было бы здорово, если бы после каждого бревета оставался качественно смонтированный фильм...
С 300ки есть классный ролик, создающий какую-то особую заманивающую атмосферу. И фотки все были солнечные, красивые.
вы согласны им быть? а это значит весь день ездить с участниками по маршруту, снимать видео/фото из окна машины, затем тратить время на монтаж и тп...
kisvadim
03.08.2012
Я не видеооператор. Одного согласия недостаточно, нужны ещё определенные навыки и камера.

> а это значит весь день ездить с участниками по маршруту, снимать видео/фото из окна машины, затем тратить время на монтаж и тп...

Если всем скинуться понемногу, то эта работа будет компенсирована.
ReeVe
03.08.2012
Собирайте группу активистов, скидывайтесь и делайте, проблем то. У нас всё добровольно.
Petunia
01.08.2012
В раздумьях. В прошлом году мне казалось, что пройти 200 км за заявленное время - это где-то на грани человеческих возможностей. В году нынешнем это расстояние кажется если не детским, то вполне реальным. По крайней мере, 180 км за 8 часов уже было.
Куда сложнее рано-рано встать и как-то телепортироваться на Бор к 9 утра. Так что преодоление себя будет именно в этом.
Orc [F2]
02.08.2012
Головокружение от успехов? Никогда не считай какую-либо дистанцию "детской". И на 10-километровке тебя может поджидать масса неприятностей.
Petunia
02.08.2012
Orc [F2] писал(а)
Головокружение от успехов? Никогда не считай какую-либо дистанцию "детской". И на 10-километровке тебя может поджидать масса неприятностей. ...

Абсолютно никаких головокружений. И успехов-то никаких нет. Хотя, если пару лет назад 50 км казалось чем-то выдающимся, а сейчас и 200 не пугает - это плохо?
И, поверьте, попадались такие участки, где 20 км стоят сотни.
Никаких сверхзадач не ставлю - сколько проеду, столько и проеду.
Felt
02.08.2012
Разумные вещи глаголишь.
еду
хотел поехать, но уже не сложится ((

могу помочь на КПах
XdimaX
02.08.2012
И так, вопрос, который меня мучает уже довольно долго:
как правильно ставится ударение - брЕвет или бревЕт ? ))
Felt
02.08.2012
А какая разница?Ехать от этого легче не станет.)
XdimaX
02.08.2012
Как это какая разница?))
вот все пишут бревет-бревет, а как произносится, все ли знают?)
надо ж знать как правильно называется столь серьёзное мероприятие)
Felt
02.08.2012
Возможно,в чем-то ты прав.)
bav
02.08.2012
слово французское, значит ударение на последнем слоге
tima-s
02.08.2012
Во всех словах во французском языке ударение идет на последний слог. Исключение составляют законченные фразы. Слова во фразе теряют собственное ударение и связываются в единое целое с ударением на последний слог последнего слова такой фразы.
Andrey Af
02.08.2012
Не оставляю мысли проехать... на Суре-2, по ретромаршруту практически, где впервые превысил дальность в 100 км в 1994-м. :)
boltun
10.08.2012
Ты крут. Жги.
Petunia
02.08.2012
а что это одни мальчики записались?
novi-anna
02.08.2012
Девочки,наверное,в раздумьях :)
Сама в раздумьях из-за коленок.
Petunia
02.08.2012
Правильная девушка, после того, как ее приглашают набревет, не краснеет и смущается, а начинает усиленно тренироваться.
novi-anna
02.08.2012
:))
Petunia
02.08.2012
ой.. пока никто не видел - на бревет (вечно эти кнопки западают!)
novi-anna
02.08.2012
Это будет новый термин,пойдем сходим "набревет" и сразу все понятно :)
basket88
03.08.2012
Здравствуйте, уважаемые организаторы! Тоже хочу принять участие в мероприятии. Но есть несколько вопросов, которые хотелось бы прояснить, чтобы избежать неприятных сюрпризов. У меня полис старого образца, розовый. Выдали когда ещё студентом был. На работе менять его не стали - сказали, что действует. Подойдёт такой полис?
Также интересует возможность доставки со старта на финиш кой-каких вещичек: чехол для велика (он небольших размеров, в виде мешка), ну и, может быть, кофту и штаны.
Ну и, наконец, вопрос по маршруту. Можно ли будет не заезжать в Городец, а по объездной проехать. По километражу в этом случае ведь больше получится.
ReeVe
03.08.2012
Полис на старте не спрашиваем, остальное на вашей ответственности. Забросить вещи на финиш возможность будет, правда не факт что со старта. Спросите ближе к делу.

Проезд Городца по объездной допускается, но километраж в легенде будет указан по треку и дальнейшие точки не будут совпадать.
Lensky
03.08.2012
basket88 писал(а)
возможность доставки со старта на финиш кой-каких вещичек

Постараемся организовать. Главное, чтоб эти вещички были подписаны - кому и куда их надо доставить.
basket88
03.08.2012
Всё ясно, спасибо.
XdimaX
03.08.2012
Товарищи, если кому не сложно, одолжите на бревет узкие покрышки / слики / полуслики пожалуйста :)
Легенду хотелось бы пораньше посмотреть, а не на старте. В частности интересует расположение КП. Или уже где-то выкладывали, а я пропустил?
ReeVe
03.08.2012
Легенда будет как только так сразу.

КП-1 на берегу Линды, съезд на грунтовку вправо немного не доезжая до моста. На треке отрисовано.
КП-2 на перемычке после Смольков.
КП-3 на Бурцевском карьере.
Хотя бы так и то уже хорошо)))
ikarus512
07.08.2012
Вот карта и график доезда на финиш к 19:00. Хотя я на горном веле скорее всего на 1.5 часа опоздаю. Попробовал предсказать места КП:) На Garmin Edge 700 при подсветке вполсилы дорогу вроде видно:) Попробовал уложиться в 3Мб, получились разрывы, но вроде только там, где дорога прямая.
К сообщению прикреплен файл:
53756857-15mapw7.kmz   (1.81 Mb)   Скачать файл
Если кому хочется посмотреть маршрут на Яндекс картах
gpstracks.ru/5upw
Ugr
06.08.2012
Спасибо! Наконец-то я понял, где все это. Еще бы там оставшиеся 2 КП отметить.
47!
50)
55)
%)
am_red
07.08.2012
70. Люди, люди, человеки, угомонитесь, одумайтесь, зачем вам это надо?! :D
Чем больше будешь отговаривать, тем больше набигут)))
am_red
07.08.2012
Да плевать они все хотели на мои уговоры =)
o.stin
07.08.2012
Назад дороги нет) Люди, поделитесь, плиз, резиной 28й 28-30. 32-я, вкупе с люфтом втулки, безбожно притормаживает об перо, а новые колеса где-то на таможне висят.
_doma_
07.08.2012
Могу поделиться 25мм резиной и посоветовать устранить люфт во втулке.
Barkas™
07.08.2012
Ребятки, дайте кто-нибудь потаскать багажную сумку на бревет? =)
нищебродствуешь? )) ехай с заплечником, будь мужикомЪ
Barkas™
07.08.2012
Спасибо, даю тебе дорогу, я уже это проходил.
Посмотрю я на твою спину в конце дистанции ))
Если у кого есть возможность поставить багажник, не ленитесь - ставьте - будет намного легче ехать. А так... воду - на раму. Все самое тяжелое, но компактное, например, инструмент или еду - в сумки (подрамную, подседельную, нарульную, нарамную), они есть у большинства. Остальное полегче, но пообъемистее, например, одежду, а также документы, кошелек и прочую мелочевку уже можно в рюкзак. За 200 км ничего со спиной не будет, а вот в седло тяжелый рюкзак будет вдавливать заметно. На 200ке мой рюкзак весил не менее 8 кг.
Kotofey
10.08.2012
есть багажная сумка Кногг, могу одолжить. Использовал почти на всех почти бреветах. Воду только в 2-х 0,75 л флягах можно положить, полторашка не влезает по длине.
MotoZuka
10.08.2012
Одолжите мне пожалуйста багажную сумку. Только что багажник поставили на работе.
Kotofey
10.08.2012
без проблем, лучше наверно сегодня забрать, на старте поздно будет переклдываться. Адрес в личке.
MotoZuka
10.08.2012
Ок вечером заеду.
MotoZuka
10.08.2012
.
есть на-багажная (трек примерно литров 5), подрамная(трактор), и еще нарульную котофей не вернул...
Barkas™
07.08.2012
5? это мало, мне кажется.
хм.. трехлитровая банка влазит, а если стоя то две... интересно что ты собрался на бревет брать?:)
Barkas™
07.08.2012
Много есть и пить ))
хм - там магазинов как верстовых столбов.. лучче камер запасных коробку возьми ;)
am_red
07.08.2012
+ мульён.
Barkas™
08.08.2012
В курсе. ) Это я так, про запас ))
Kotofey
10.08.2012
Как не вернул?? Отавал Ленски давно, т.к. ты был в походе.