--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дед Мороз Дэй в воскресенье 22 декабря 2024

Основной
3650
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POVELIKIN
05.12.24 в 15:43
По старой доброй традиции перед Новым Годом караван Дедов Морозов на велосипедах проезжает по улицам Нижнего Новгорода, одаривая жителей города улыбками, праздничным настроением и сладостями. Хочется дать почувствовать людям вокруг атмосферу наступающего праздника, ведь многие из нас так сильно погружены в свои мысли и работу, что даже забывают улыбаться, глядя на снег за окном.

В воскресенье 22 декабря в 9:40 встречаемся на пл. Горького. За несколько часов мы проедем по центральным улицам города, поздравив его жителей с наступающим Новым Годом)
Маршрут ~ 15 км: Горького - Минина - Сенная - Федоровского - Небо - Пушкина - Кулибина - Щелчок - Швейцария

Что нужно для участия:
1) исправный велосипед, украшенный мишурой и гирляндами.
2) праздничная одежда (колпак, красный костюм, борода).
3) мешочек с мандаринами и конфетами, которые будем дарить детям.

Приедешь на мероприятие? Ставь плюс в комментах.
Всегда рады фотографам, видеографам, телеканалам, блогерам и всем, кто желает запечатлеть и осветить радостные моменты нашего заезда!

Не можешь приехать, но хочешь поддержать проект?
Можешь стать спонсором мандаринок, которые дедушка мороз на велосипеде вручит детишкам.
Сбер: 2202 2062 9327 2782

Рассказывай друзьям о нашем Дед Мороз Дэе)
Связь с оргом: 8 (904) 064-57-53 - Повеликин Влад
drynja2004
POVELIKIN
12.12.24 в 23:31
Приеду,если погода не мерзкая будет.
+1 тоже поеду, если слякоти не будет
Руслан тоже планирует. Норм туса намечается
POVELIKIN
drynja2004
13.12.24 в 16:55
Приезжайте хоть на пару часов по центру катнуть, несмотря на погоду)
vbolmosov
POVELIKIN
19.12.24 в 07:24
+2
POVELIKIN
vbolmosov
20.12.24 в 12:00
хорошие новости)
От Уникума:
Влад, ещё разместил приглашение в городской ТГ канал Велоанонсы НН t.me/nvelonn и по разным велочатикам, а так же в <<Велокалендарике НН>> bit.ly/3UjySi0
(Casper)
POVELIKIN
21.12.24 в 11:03
По такой погоде завтра будет день травматолога если все это замёрзнет.
Отлично! Нас из администрации тоже сильно информационно поддержали, раскидали по местным пабликам. Может приедут прям вообще новые люди, будет круто)
POVELIKIN
(Casper)
21.12.24 в 19:54
Всяко лучше чем жижа как сейчас)

Едем медленно, не торопимся, радуемся жизни, конфетки раздаем.

Я за 9 лет Дед Мороз Дэя катал его и в морозы -20, и в плюсовую жижу, и в гололед - норм, было бы желание. Под погоду не угадаешь)
POVELIKIN
(Casper)
21.12.24 в 19:55
если будешь чувствовать себя на дороге неуверенно - всегда можно свернуть на автобус до дома) Маршрут простой, в любом месте можно отцепиться
хорош жечь, какие трамвы на велике
спасибо за мероприятие!
vbolmosov
POVELIKIN
22.12.24 в 15:47
Спасибо всем участникам за компанию. Сегодня нас было много и очень нарядно, ярко! Спасибо за организацию!
vbolmosov
POVELIKIN
22.12.24 в 16:50
Добавлю к сообщению.
Фото с моего телефона тут: drive.google.com/drive/folders/1ZgUc57MqDoh2uFiJR8I0FTxnuCqksNeM?usp=sharing
Дозрею до ролика - допишу :)
POVELIKIN
POVELIKIN
23.12.24 в 14:55
Я не ожидал такого от Дед Мороз Дэя!

45 участников на старте - рекордное количество. Никого не напугал даже сильный гололед. Степан на уницикле - ты мой герой) Все, кто приехал - Вы крутые!

Самым молодым участникам было 11 и 13 лет - мальчишки приехали самостоятельно. Их мама увидела пост в интернете и отпустила катать с караваном вместе) Поэтому благодарю каждого, кто делал репосты! Это важно - так появляются новые участники.

Увеличение длины колонны заставит меня более внимательно проработать маршрут в следующем году и жестко придерживаться тайминга, чтобы никто не замерз.

Очень быстро разошлись на подарки открытки и мягкие игрушки - закупим их больше) Конфеты и мандарины раздали в ноль - спасибо всем неравнодушным, кто финансово поддержал проект.

Когда вижу, что интерес к ДМД только растет - это дико мотивирует меня развивать велоакцию. Более того стал смаковать идею прокатиться небольшой командой по детским домам...)

P/S: СМИ и фотографы, пришлите мне, пожалуйста, ссылки на альбомы и ролики!
POVELIKIN
vbolmosov
23.12.24 в 14:55
Ура! Приезжай еще)
Dima!
POVELIKIN
24.12.24 в 21:22
Влад, благодарю за организацию!
Огромная Всем благодарность за участие, фотографии, за финансовую помощь в приобретение и за раздачу мандаринок и конфет!
Несколько фотографий: https://www.nn.ru/~gallery114294?MFID=1530663
POVELIKIN
POVELIKIN
25.12.24 в 00:17
Хочешь окунуться в атмосферу Новогоднего Велокаравана?

Репортаж России1: vestinn.ru/fsb/vesti/241305/
Ламповые фоточки от прекрасной Натали: vk.com/album-100367238_305573201

Участники, ищите себя в кадре и разбирайте фотокарточки на память)
POVELIKIN
POVELIKIN
31.12.24 в 14:12
Версия ДМД от первого лица за авторством Андрея: youtu.be/FIjiL_6QF48?si=9iM2atznQl4yoWyW
Новая тема