К сезону привести в порядок вел (всё протянуть, покрышки заменить может, восьмёрки, скрипы убрать. Где в Печёрах можно, чтоб без штанов не остаться, подскажите плиз?
Модель Джамис Камодо.
В адрес мастеров и мастерских сроду не писал ничего подобного. Тем более с двумя из упомянутых мастеров я не знаком от слова совсем.
Пишу постоянно только в адрес титановских цен. Давно туда не заходил, поэтому пока промолчу, может, исправился Ти?
Впарили мне тогда, лет 5 назад колпачок на рубашку, за 15 рэ! Я на Али купил сотню за 80, в точности такие же, лежат без дела... если кому надо, поделюсь.
Я бы не сказал что дорого. Принимая во внимание, насколько подорожали велосипеды за последние пару лет, можно констатировать, что стоимость работ выросла гораздо скромнее.
У меня вообще подход такой: если мастер делает качественно, я готов платить по верху рынка. Если косячит, то не готов платить вообще. Поэтому вопрос не в том, сколько стоит, а в том, куда обращаться. Трем приведенным мной мастерам можно доверять, ИМХО. У двоих из них я определенные работы делал, это в основном переборка вилок и сборка колес.
пока нет ободов... просто вот думаю или в пафосном блогерском вилсет заказывать с пересылками или у местных собрать купив обода на али,.. когда старые сломаются или деньги лишние и скука заведутся
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.