Сбор заказов. Прошлогодняя цена! Шикарные кашемировые водолазки! Турция! В НН!1
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Условия закупки:
V организатор - Lamie
V Постоплата.
Оргсбор 18%.
V дата стопа 29.09
V заказы в галереях, коммент об этом оставляем в теме.
V бронирование заказов, иначе ничего не достанется.
V транспортных расходов не будет
V обмен брака согласно правилам ВП (вообще его проверяют на складе, поэтому быть не должно)
V За информацию, предоставляемую производителем, ответственности не несу. До сих пор информация всегда соответствовала действительности.¶
ну он на 60-то прям в облипку получается, редко берут, если только под пиджак или жилет. Я говорю, что участницы писали, сама померить не могу, у меня не 50-ый) ¶
Добрый вечер, разрешите ответить.
Брала на свой 48 из размера 52-60, она села хорошо, не в облипку и не мешком- просто свободно как свитер.
Так что думаю на 50, 40-48 точно сильно в обтяг будет. ¶
Здравствуйте! Несколько вопросов:
1. Есть живые фото отзывы?
2. Водолазка на молнии какой длины?
3. Если хочется , чтобы была свободной водолазка, а я ношу 46 и грудь С, то какой размер лучше заказать? ¶
Здравствуйте.
1. Фото, если только в отзывах на федэсп поискать. Текстовые отзывы в последней галерее.
2. Про длину, к сожалению, не скажу. Попробовать только по модели сориентироваться, обычно рост модели 170-172 см.
3. 40-48 будет не в обтяжку, но по фигуре, скорее всего. Следующий размер будет точно велик. Девочки на фото с водолазками 40-48 имеют размер 44 ( по информации поставщика) ¶
ДД, маленькая будет в обтяжку. У меня 48, меня так устраивает, я ношу. Кто-то писал, что так не нравится. Большой размер, не могу сказать как будет, девочки писали, что на 50 брали и подошло. Сама не мерила. ¶