18+ ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА: Взрослый

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Себе и в подарок. Ультрамикрофибра для уборки EcoNext ProTex. Полотенца. Швеция – 7. На WB дороже!

Ulaaa 21 ноября в 11:23 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Всем привет, меня зовут Юлия!
Наша продукция это уникальный продукт высоких технологий, эргономичный и экологически чистый одновременно. Для обеспечения "эффекта природных капилляр", диаметр волокна не превышает 8 мик. После его рассечения, щели образующегося восьмигранника приобретают способность втягивать в себя любые вещества, от бытовой грязи до микроорганизмов.
Такое волокно содержит частицы серебра, добавленные по новой технологии NanoSilver. Эта технология включает молекулы серебра непосредственно в состав полимера, что позволяет антибактериальным свойствам сохраняться в течение всего срока службы ткани

Условия закупки:
- организатор Ulaaa (Юлия).
- Стоп 02.12 Возможно продление, в зависимости от набора минималки.
- Минималка 15 000
- Оргсбор 18%, постоплата..
- Транспортные согласно правилам ВП, делятся между всеми участниками.
- Места раздач: Все ЦР.
- Оплата заказа производится безналичным расчетом на карту.
- С новых участников или с участников со шф могу попросить предоплату 30% от стоимости заказа.
Для получения оперативной информации по состоянию закупки рекомендую подписаться на мой блог
ulaaa.www.nn.ru/?page=blog
и нажать внизу темы "Мне нравится"
Удачного выбора!
Лиса2016 21 ноября в 12:17 «ответить»
заказ
Ulaaa 22 ноября в 08:41 «ответить»
принято, спасибо)
Angela Devis 21 ноября в 15:10 «ответить»
www.nn.ru/community/vp/elder...roduct-110587923
Отзывы есть на набор?
Ulaaa 21 ноября в 21:03 «ответить»
ДВ, конкретно на этот набор нет, но скажу сразу, что собираем закупку больше года, все тряпочки огонь, отрицательных отзывов нет, только положительные. И участники, заказывающие из закупки в закупку.
loif 21 ноября в 16:33 «ответить»
ДД! заказ
Ulaaa 25 ноября в 21:47 «ответить»
ДВ, принято, спасибо)
Ulaaa 27 ноября в 09:02 «ответить»
Ветка для апов
Ulaaa 28 ноября в 09:47 «ответить»
ап
Ulaaa 29 ноября в 09:12 «ответить»
ап
irina3007 вчера в 06:51 «ответить»
Заказ