18+ Форум Покупок в розницу: покупки по розничным ценам в Нижнем Новгороде.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Жив**ые игр*у*шки

Золот@я 12.11.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Располагаемся
defenses 12.11.2014 «ответить»
Добрый день! Закупку считаю не очень удачной. В целом, орогчило качество игрушек и отношение организатора к этому факту.
По качеству: общее впечатление - игрушки сделаны "на один раз". это и качество материалов, и сборки механизмов. Качество "китайское" именно в плохом смысле. 3 игрушки сломались сразу же (пупс говорящий .копилка и собака на поводке). И деньги выброшены, так как естественно никто ничего менять и разбираться не будет. Вот мой список пичалек.
Кошка (бегает, мяукает) - неприятный на ощупь и вид мех. И голос очень резкий, ребенок пугается.
собачка - на носу большая капля какого то засохшего клея или не знаю уж чего. Если отрезать - будет плешь.
Собака на поводке - очень и очень слабые крепления на лапах, которыми она ходит. Тоненькие пластмасски, фигового качества. Одна лапа просто постоянно вылетает. Трехлапая собака короче. Жалко батареек на нее даже. На вид ничего, но доступ к механизму очень простой и ничем не прикрытый. Небезопасно для малышей, так как в любой момент может отвалиться мелкая деталь.
Сюда же мангуст на шарике. На вид и ощупь неприятный, к шару крепится тем же способом что и бирки к новой одежде в магазине - пластиковой ниточкой. Оторвать ее сами понимаете нечего делать. А саму эту пластиковую фигню легко случайно проглотить маленькому ребенку.
Копилки симпотные - взяла две. Одна постоянно теряет то глаз то нос .проваливается. Какая-то копилка-сифилитик просто))) А вторая пришла раздолбанная. ТО есть тут 50-50 как повезет. Стоило ли рисковать? Мое мнение нет.
Это все дешевые игрушки .стоимостью около 200 руб. Покупаете - будьте готовы к разнице между видео-рекламой и реальностью. И уважаемому оргу меньше работы потом с претензиями недовольных как я. Да, еще эти игрушки идут вообще без упаковки, имейте ввиду.
Дальше, игрушки подороже.
Кукла пупс бегающий. Заказывала приятного малыша, пришла какая-то страшила, оказалось - это один и тот же артикул. в галерее орга- это РАЗНЫЕ игрушки. Орг внес путаницу, и свалил все на поставщика. Если бы орг грамотно составил галерею, я бы не стала заказывать. Видно .не случайно у нее эти ляльки в пристрое накопились. мое мнение - не берите. Страшная, орет громко. На след день отломилась нога. конечно, ни возврата, ни обмена. Муж говорит, плохая пластмасса, обратно не приклеишь. На выброс.
Долматинец интерактивный - претензий нет. На вид ощупь приятный, работает нормально, громковат, но допустимо. Можно брать. Единственное, идет в простом пакете, без коробки.
Ферби - рекламе соответствует, но не понравился. Ощущение, что это дешевый аналог настоящего. Но он не такой уж и дешевый - 700 рублей. Мое мнение - лучше добавить и взять оригинал. Видела у знакомых оригинальный - на порядок лучше. Но если что, дарить можно - упаковка нормальная, и по впечатлению на 3+
Ну и САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОБЛОМ - летающая фея. У меня он аж 3 раза (заказ 3 штуки на 1500р) Не подумайте что я одна из тех кто верит что они сами летают. И это конечно же не оригинал. А очень и очень дешевая подделка. И на вид - одежка мохрится, все сделано грубо, крылышки облазят. И по механизму - то что должно быть приклеено, отваливается. То что должно открываться - не открывается. То есть в наборе с этой феей должен идти супер-клей,шило, спички для мохров и пара матерков. Оргу на заметку - это наверное десятый плохой отзыв про этих фей. В галерее и в теме - ни слова, молчит орг. А почему? А потому что поставщик не пишет что они плохие. А орг ничего от себя не добавляет. Правильно это или нет, решайте сами.
Еще есть машинки-перевертыши. боюсь пока открывать)
Новая тема