18+ Форум Покупок в розницу: покупки по розничным ценам в Нижнем Новгороде.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы.Ёлки,санки-коляски,санки-ватрушки,снегокаты,ледянки.

Atamanka 12.12.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Уважаемые участники моей закупки! Прошу Вас оставить отзывы о товарах или просто фотохвасты !)) Буду очень благодарна и признательна!)
глазюка 12.12.2014 «ответить»
Ватрушки супер!!
Atamanka 12.12.2014 «ответить»
Спасибо! Удачного катания!)
Катрин* 13.12.2014 «ответить»
Хочу сказать большое спасибо за нашу елочку.Покупали для дочки,как получили сразу же нарядили.Елочка просто чудо,брали 1.50.Пышная,ровная,ствол из-за веток не просвечивает.Очень красивая.Называется"скандинавская ель".Организатор ниже прикрепит наши фото,правда они с телеф.но все равно видно качество елочки.
Atamanka 16.12.2014 «ответить»
Еще раз спасибо за отзыв)
Катрин* 23.12.2014 «ответить»
вот фото, не очень хорошие,но все равно видно качество елочки.
Atamanka 23.12.2014 «ответить»
Спасибо!)
ingura 16.12.2014 «ответить»
Взяла елочку из пристроя, очень красивая - белая, 1,5 м . В магазине такие стоят на много дороже. Очень довольны!!! Спасибо!
Atamanka 16.12.2014 «ответить»
Спасибо за отзыв!)
olgakovnn 28.12.2014 «ответить»
Сегодня решили покататься впервые на ватрушке, но вот что я увидела- диаметр ватрушки 80 см, а камера внутри всего 60см! Это так и должно быть?

Ну и конечно, запах, который так и не исчезает((
Atamanka 28.12.2014 «ответить»
Добрый вечер! Вы меня извините, но вы мне за что такие претензии предъявляете очередной раз? Я не произвожу ватрушки, я всего лишь организую закупку и отпускаю вам их по оптовой цене! А как Вы думаете из чего их делают-я вам ранее писала ПВХ! А этот материал не может веять экологически чистым запахом никак, это химия и вы нигде не найдете санки-ватрушку без запаха.
Санки Ватрушки-тюбинги это впервую очередь чехол в который вставляется автомобильная камера. Различие в ценах зависит от производителя и материалах из которых сделанны санки. Некоторые модели могут служить очень долгое время, а более дешевые практически одноразовые.

В санках-ватрушках используется обычная автомобильная камера. ВНИМАНИЕ! Необходимо надувать камеру до тех пор, пока санки не распрямятся и плотно не обтянут камеру. Т.е. камера надувается намного больше своего обычного размера. Камера, накачавшись до своего обычного размера, будет постепенно надуваться дальше. В первый раз камеру желательно надувать в теплом помещении, т.к. камера на морозе растягивается плохо и велика вероятность, что она лопнет. Размеры камеры рассчитаны производителем. (к ватрушкам 65-70 см подходят камеры 12-13 радиуса, к ватрушкам 80 см подходят камеры 14-15 радиуса, к ватрушкам 90-100 см подходят камеры 15-17 радиуса, к ватрушкам 120 см подходят камеры 20 радиуса) Первый раз надувать камеру желательно в теплом помещении и аккуратно распределять её внутри санок. ОЧЕНЬ ЧАСТО КАМЕРА МОЖЕТ НАДУВАТЬСЯ НЕРАВНОМЕРНО, но во время использования она под весом пользователя растянется. Если камера надулась неравномерно, то её надо сдуть и расположить в ватрушке таким образом чтобы более толстая часть распологалась в задней части ватрушки. Это позволит санкам не сильно раскручиваться при скатывании с горы и будет удобнее для спины. Если надувать камеру на холоде, а потом занести её в помещение то она скорее всего взорвется! Если надувать в тепле, а потом вынести наулицу, то она сдуется.

Камера-это расходный материал, и если она лопнула, её можно просто купить в любом магазине автозапчастей. Производители ватрушек комплектуют изделия камерыми китайского производства они намного дешевле и это позволяет не завышать цену. Около 5% камер китайского производства могут лопнуть даже при первом накачивании, тут кому как повезет. За разрыв камеры продавец и производитель ответственности не несет. При повторном выборе камеры обратите внимание на изготовителя. На Российском рынке присутствуют камеры китайского и Российского производства. Китайские камеры, бутиловые, плохо растягиваются и очень часто разрываются, но они намного дешевле, легче и удобнее в эксплуатации. Российские камеры резиновые, дорогие, очень тяжелые, но при этом долговечные, практически не разрываются. У резиновых камер есть недостаток в том что они продолжают растягиваься при нагрузках, т.е. покатвшись несколько раз вы увидите что камера растянулась, стала мягче и в ватрушке распологается неравномерно. Камеры неприятно пахнут резиной, мы не рекомендуем хранить её в квартире. Во время хранения ватрушки, желательно камеру держать отдельно от самой ватрушки, т.к. со временем резина пропитается в тент и будут некрасивые черные пятна.
olgakovnn 28.12.2014 «ответить»
За инструкцию спасибо, надувать сильнее побоялись.
Где я написала про претензию? Это просто отзыв.
Besenblsh 23.01.2015 «ответить»
Огромное спасибо за санки.
Взяли "ника*детям*7". Нам один годик, но на прогулке уже давно не спим. Санки оказались нашим спасением. Ребёнку в них комфортно (к слову мы крупные, даже очень), ремни удобно держат, но не стесняют. Сами санки очень лёгкие, что позволяет с лёгкостью их поднимать. Механизм переключения с колёс на полозья и обратно прост и удобно расположен. Чехол весь закрытый, и малышу нигде не дует (в отличие от большинства прогулочных колясок).
Отдельное спасибо за оперативность и доброженлательность.
Atamanka 24.01.2015 «ответить»
Спасибо за отзыв!)
Новая тема