ДД! Спасибо за вопрос, забыла написать в старт-топике.
Они просто не успевают к этим раздачам, пластыри, стельки с памятью и миостимуляторы будут в других раздачах. ¶
Света, просто чудеса - я отказывалась от заявки, даже за темой по утягивающим шортам перестала следить, а сейчас мне пришли шорты. Какой-то глюк компьютера. Может, можно мой заказ размер XXL отправить в пристрой или в следующий выкуп? Если нельзя, то я конечно выкуплю. Спасибо. ¶
Добрый день!
Я извиняюсь, но я не стала его ждать. На момент заказа его не было, поставщик сказал, что появится через неделю. Но тогда надо было бы смещать раздачи на полторы/две недели.
Может, в следующую закажите, если Вы не против? ¶
Всем привет!
Кто оплатил - только что обнулила суммы.
Дорогие участники, не забывайте про оплату, 1/3 еще не оплатила. Мне скоро нужно будет другие закупки уже оплачивать. )))¶
Всем привет!
Поставщик электропилок Шоль почему-то Шоль Даймонд выслал отдельной посылкой.
Поэтому Шоль Даймонд я привезу в ЦР немного позднее.
Все остальные заказы я отвезу в ЦР завтра.
Всем привет!
Всех оплативших обнулила.
Заказы отвезла, ловите их в своих ЦР.
Всем хорошего дня!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))¶
ДД! Я чуть выше писала по Вашей ситуации (посмотрите чуть выше в теме).
Шоль Даймонд отправлены отдельной коробкой. Почему так сделал поставщик - загадка. При оплате было все в одном счете.
Они будут чуть позднее в ЦР, предположительно завтра/послезавтра. ¶
Добрый вечер, вы писали, что в 1 упаковке ягод годжи 200 гр, у меня 1 упаковка-102 гр., без опознавательных знаков, даже непонятно, что за ягоды
все больше разочаровываюсь в СП, уже который раз... ¶
Добрый вечер! В этот раз они пришли в очень мятой упаковке, поэтому я положила без нее. Это Годжи, можете не волноваться.
Точно 102 гр? Вы взвешивали? Сейчас напишу поставщику. Если это так. то половину ВАм верну, конечно.
П.С. Не разочаровывайтесь в СП, очень много хороших и нужных закупок, я имею ввиду не только меня, разумеется. Просто если Вам что-то не нравится, нужно доводить это до орга (как сейчас) и его задача все решить с поставщиком, что я и сделаю. ¶
Это моя обязанность.
Он мне уже написал, кстати. Цитирую: Извиняюсь, разберусь завтра почему мои кладовщики накосячили.
Видимо, у них кончились по 200 гр и они положили по 100 гр. Молодцы, что!
Вам как лучше: в следующие раздачи я Вам докладываю 100 гр еще или давайте карту в приват, половину я Вам верну.
П.С. От этого поставщика есть документальное подтверждение о сертификации Годжи. Наверное, мне упаковку все-таки надо было оставить, чтобы у Вас сомнений не было. Просто идет издалека и иногда она очень мнется, мне не удобно с такой упаковкой передавать.
Светлана, прошу пояснить, почему на упаковке утягивающих шорт стоит XXL, а на шортах на вшитом шильдике - М? Я в размер М при всём желании не влезу, даже мерить не буду! Прошу решить вопрос с возвратом или заменой на мой размер. Вообще по правилам пересорт по размеру пристраивает Орг закупки. Заказ забрала только вчера из ЦР Касьянова. Спасибо. ¶
Добрый день!
Поясняю. Мне пришли шорты в таком виде. Зачеркнута М-ка и стоит галка на 2ХЛ. По счету я М-ки вообще не заказывала. Поэтому решил, что на коробке стоит ошибка и это 2 ХЛ. Вообще, около 5-6 шорт таких пришло. Зачеркнуты размеры и стоят другие.
Я, к сожалению, не имела возможности их смерить, упаковываю заказы всегда быстро.
Если Вы считаете, что я специально сама все это меняла, то нет. Размер это всегда пристрой поставщика и теперь мне геморроя больше.
В общем, это точно М-ка, да?
Тогда несите ее в ЦР, буду менять.
П.С. Я что-то переживаю, что коробки перепутал поставщик и 5-6 человек получили не то,что заказывали. Ох............. ¶
Забрала сегодня машинку на радиоуправлении,машинка оказалась работает полностью от батареек,а не от аккумулятора. Ребенок уже играет,спасибо за закупку. ¶
Да,машинка от 4 батареек и пульт от 2. Хотели именно от аккумулятора конечно,не успела машинку с виду спрятать,чтобы пристроить,ребенок увидел и все в ход пошло. У нас есть батарейки аккумуляторные поэтому все не так плохо,а то простых батареек на долго не хватало на других машинка. В целом машинка очень хорошая,при езде горят фары. ¶