УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка 3000 руб.
2. Заказ оставляем в галереях и из прайса (внизу), в теме обязательно отписываемся, что сделали заказ.
ЦЕНЫ там же – НО могут быть незначительные изменения, поставщик говорит это бывает крайне редко, НО всё же имейте это ввиду.
3. Орг.сбор 17% - постоплата, до раздач на карту СБЕРА
4. Сбор заказов до 11 сентября
5. Раздачи все ЦР
6. Черный список не участвует.
7. Транспортные расходы согласно правилам ФЗ
8. Не забранные на раздачах заказы храню 3 дня, далее отправляю в пристрой, после чего формируется жалоба арбитру.
9. Отказы оставляем в галерее. В теме обязательно отписываемся
Отказы после «Стопа» не принимаю.
10. Для наблюдения за закупкой, предлагаю подписаться на мой блог. www.nn.ru/user.php?user_id=560423&page=blog
Свои данные (ФИО, телефон и ЦР) прошу выслать мне в приват.
Креплю актуальны прайс. Он огромный, поэтому просьба цены сверять. Так же если Вы нашли что-то в прайсе, но не видите это в галерее, то заказ можно оставить в формате (Фирма, название продукта, цена) Желтым выделены новинки.
Девочки, прошу Вас помочь мне с отзывами в этой ветке!!!
Я собираю эту закупку 3-й раз, до меня собирала другой орг 2 года. Закупка очень популярная и косметика ооочень хорошая. В основном, здесь постоянные участники, а, значит, косметика нравится.
ДВ. Подскажите, пожалуйста, сыворотки из серии "Домашний косметолог" (от морщин, омолаживающая и против старения) с какого возраста можно использовать? ¶
Если успела, заказ: тоник для лица, гиалурон (Белксмекс) - 1 шт,
Пенка для умывания ИНТЕНС. УВЛАЖНЕНИЕ+очищение д/всех типов кожи (150мл) ГИАЛУРОН Белкосмекс - 1 шт,
Тоник увлажняющий для нормальной и комбинир. кожи (флак.200мл) GREEN STYLE LivDel - 1шт,
Гель-пенка увлажняющая для глубокой очистки лица (200г) GREEN STYLE LivDel- 1 шт
Данные отправила ¶