Всем привет! Мена зовут Мария.
Проводим третью закупку Натали, из прошлого заказа лучше заказывать больше) склад очень подвижен.
Очень много новинок)))
ФИРМA "НА*ТА*ЛИ" ПРEДЛAГAEТ ЖEНСКИЙ ТРИКOТAЖ, ДEТСКИЙ И ПOДРOСТКOВЫЙ ТРИКOТAЖ, ХAЛAТЫ ЖEНСКИE, ПOДРOСТКOВЫE, ДEТСКИE ХAЛAТЫ. НAШA ПРOДУКЦИЯ ЭТO: КOСТЮМЫ СПOРТИВНЫE ЖEНСКИE, ПOДРOСТКOВЫE, ДEТСКИE СПOРТИВНЫE И ДOМAШНИE КOСТЮМЫ, И МНOГOE ДРУГOE
Условия:
1. Орг. - малина89
2. Минималка - 30000
3. Сбор без рядов, раздачи через ЦР
4. Орг. сбор - 17% постоплата
5. Дата открытия 22/01/15 (весь сбор будет проходить месяц-от открытия до раздачи)
6. Транспортные расходы согласно правилам ФЗ
7. Заказы и отказы оставляем в галерее
8. Данные отправляем по форме: https://docs.google.com/form...x1cSo40/viewform
БЕЗ ДАННЫХ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ
9. Отказ после стопа не принимаю
10. Принимая участие в СП, Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что
СП - не магазин, это только приобретение Вами товара на оптовом складе через Организатора. Вы не получаете чек, и, в некоторых случаях, гарантийные обязательства по обмену, возврату и ремонту товара, все зависит от договоренностей организатора с оптовой фирмой. Часто выбор цвета и некоторых других характеристик товара - лотерея, Организатор не может гарантировать отгрузку товара нужного цвета, о чем сообщает в условиях проведения закупки.
ВНИМАНИЕ ОТ ПОСТАВЩИКА: ПО ЦВЕТАМ НЕ ПОДБИРАЮТ!ГАРАНТИИ НЕТ! НО РАСЦВЕТКИ ВСЕ КРАСИВЫЕ
ПРИСТРОЙ ПО ЦВЕТУ, ПРИНТУ - УЧАСТНИКА, МОЙ ПО АРТИКУЛУ.
Сбор заказов. Сезонная распродажа от Лала Стай*л - блузки от 199 руб, большой выбор платьев, футболок, водолазок, мужских футболок. Размеры до 60. www.nn.ru/community/my_baby/...zmery_do_60.html¶
ДД! Таблица размеров на мужчин стандартная, какой размер носите, такой и заказывайте по росту на 175-178 см все от размера зависит
Про ткань спросила у поставщика, так как на сайте похоже забыли написать ¶
ДД.Понравилась закупка - не подскажите, есть ли тема отзывов. Интересуют женские костюмы с брюками, халаты и детское - что говорят о качестве и размерности. ¶
Можно я вам расскажу. Брала несколько раз вещи из этой закупки. Качество отличное, все вещи идут в размер. По крайней мере для себя беру всегда 48, все как раз. Из последнего, брала две пижамы с жирафом, они с начесом, себе и племяннице. Вещи хорошие, после стирки не сели. ¶
подскажите, пожалуйста, вот по этой модели. по фото непонятно блузка полностью прямая и короткая или немного длиннее и внизу есть что-то вроде резинки? надеюсь, я понятно написала) ¶
дд, в понедельник отправляю заявку, ориентируйтесь на март лучше, после отправки заказа встанем в очередь, скорее всего заказов много сейчас
обычно ждать обработку заказа 10 дней при большой загруженности отправка быстрая ¶
Добрый день!
Мария, а вот этот костюм в каком еще цвете может быть? http://www.nn.ru/~gallery302736?MFID=600449&IID=18947297
Хотелось бы в таком цвете, если можно... но не коричневый и не зеленый - свекрови покупаю в подарок, сама понимаешь((( ¶
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
ЗАЯВКУ ФОРМИРУЮ ПОСТАВЩИКУ! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ В СВЯЗИ С ЗАГРУЖЕННОСТЬЮ!
ЖДАТЬ СЧЕТ 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ, КТО НЕ ГОТОВ К ТАКИМ СРОКАМ ПРОСЬБА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА! ПО ПЛАНУ СЧЕТ БУДЕТ ВЫСТАВЛЕН ОРИЕНТИРОВАНО В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ МАРТА! ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ! ¶
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ФИРМА ИНФОРМИРУЕТ!
Обращаем ваше внимание: счета выставляем в ценах, представленных на сайте в день выставления счета.
НО ДУМАЮ КАРДИНАЛЬНОГО ПОДОРОЖАНИЯ НЕ ПРЕДВИДЕТЬСЯ. ¶
ДЕВОЧКИ НАША ОЧЕРЕДЬ ПОЧТИ ПОДОШЛА, МЕНЕДЖЕР ОБЕЩАЛ ОБРАБОТАТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ)5-6 МАРТА))Я СРАЗУ ОПЛАЧУ И ТАМ БЫСТРЕНЬКО РАЗДАТЬСЯ)ПРОСЬБА НЕ ТЕРЯТЬСЯ) У КОГО ОТЪЕЗДЫ, ПИСАТЬ В ПРИВАТ¶
жаль конечно,что так долго и отказаться уже нельзя!!!заказывала в подарок на 23 февраля и 8 марта!!!!все в пролете!!!приходится тратить деньги, покупать другие подарки....очень долго! ¶
Бывают в нашей жизни и такие случаи. Можно я поддержу вас советом))) Вы в день праздника подарите цветы или шоколад, и расскажите что на этом сюрпризы не заканчиваются! Я и сама тоже очень жду вещички. По моему они довольно качественные и милые! ¶
а мне вот девочки каково(((завтра выставляют счет сразу по 2м сборам!
Представляете что поставщик вчера написал Что минималка от 100 тыс. руб и счет выставляют в течении 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ! так. что после этого сбора буду проводить новый даже не знаю, когда у них успокоиться что нибудь((( ¶