18+ Форум Покупок в розницу: покупки по розничным ценам в Нижнем Новгороде.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор заказов. Очки POLAROID. Акция, - 20 %! 100% защита глаз. С подарками и гарантией. Для модниц, водителей, рыбаков, экстрималов так же!

daytona 16.06.2015 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день!
Меня зовут Александр!

Приглашаю в закупку всемирно известных солнце-защитных очков Polaroid
Внимание, Акция до конца июня, скидка от оптовой цены , 20 %
Очки можно заказать любые , какие только найдете, особенно относится это к новой коллекции 2015 года, которая давно вас ожидает.
Со мной вы можете легко и быстро выкупить себе фирменные очки.

СТОП в конце недели, 22 июня. После чего в случае необходимости может быть продлен еще на пару дней и независимо от количества, проведен.
Прайс с ценами на все позиции, что есть у поставщика - http://www.nn.ru/~gallery322935?MFID=397669

К очкам можно заказать полужесткий чехол, 150 руб.

Ко всем очкам как подарок в обязательном порядке идет чехол мешочек

Ознакомительный сайт Поларойд - polaroideyewear.com/

Стоп скоро. Отличный подарок. Очень жду всех желающих. Делаю быстрый СТОП. Лето в разгаре, яркое солнышко светит во всю силу!
Сейчас выбор довольно большой, но осталось буквально по несколько штук, нужно выкупать скорей, что бы досталось. БОЛЬШОЙ ВЫБОР ОЧКОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, но нужно упорней искать, много градаций.
Отзыв - аргумент "я бы ничего, кроме этой фирмы вообще своему ребенку летом не одела" .

ЧЕМ ЭТА ЗАКУПКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ?:

- РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫКУПЫ каждую неделю, две в не зависимости от количества участников!
- ОЧКИ МОЖНО ПРИМЕРИТЬ - прямо здесь и сейчас! Примерочная здесь http://***polaroid1.ru/fittingroom/main(звездочки удаляйте)
- Цена минимум в 2 раза ниже розничной, а выбор в 2, а то и больше раз!
- Закупаем у официального дистрибьютора Polaroid в России. Сертификаты и пр. есть. Подделки исключены!
- Подарок от поставщика - к очкам поставляется чехол мешочек. Гарантия (читай в условиях)
- Есть РАСПРОДАЖА прошлых лет, для любителей прошлогодних коллекций 2011 и 2012 годов, 2013 и 2014 годов.

КАК ВЫБРАТЬ?!
1. В любом магазине, интернет магазине присматриваете очки Поларойд с 2011-2015 год..
2. Пишите в теме артикул, я сам сверю с наличием, не всегда, в поисковике прайса выдает нужный артикул, поэтому проверяю вручную. В галерее есть с последней закупки актуальное наличие, там можно свериться.

3. В итоге то что нужно для заказа, - это в теме указать артикул и опт цену.
Полезная ссылка на каталоги новых коллекций - http://www.***stylemaks.ru/catalog/ (звездочки убираем).
Примерно за день до СТОПа закажу актуальное наличие, будем отслеживать, что бы всем достались. Сделаем замены, если понадобится, столько раз сколько нужно. Будем работать до результата, пока подберем очки.

Данные свои отправляйте в приват. Имя, телефон (его на всякий случай, но не обязательно), какой ЦР.

ПОЧЕМУ ВАЖНЫ <<ПРАВИЛЬНЫЕ>> ОЧКИ? ПОЧЕМУ ИМЕННО Polaroid?

Думаю, никто не будет спорить, что очки очкам рознь.
При покупке очков многие в первую очередь спрашивают себя: идут ли мне эти очки и сколько они стоят и забывают о главном - о защите своих глаз от солнечных лучей. И не менее важное это надежность, то есть срок службы, срок у других дешевых начинается от недели :).

Так вот глаза человека уникальны и имеют естественную функцию защиты - сужение зрачка. Тем самым, количество света и вредоносных лучей, попадающего в глаз уменьшается. Однако, при этом вы щуритесь, глаза устают, болят, раньше появляются морщины вокруг глаз, а продолжительное и интенсивное воздействие солнца на глза может приводить к серьезным мед. заболеваниям глаз.

Дешевые <<безвестные>> очки, коими пользуется большинство, лишь скрывают глаза, уменьшая естественную яркость света, что приводит, напротив, к расширению зрачков (как известно в темноте зрачок расширяется), но не дают защиты вредного излучения. В свою очередь, в глаз проникает ещё большее количество вредоносных лучей, для которых такие линзы совершенно не служат преградой.
Ношение подобных очков приносит больший вред, чем, если не носить очков вообще.

Очки Polaroid сделаны по другому, уникальному принципу - они дают 100% защиту от вредного излучения и их дизайн всегда на шаг впереди!

70-летний опыт компании позволил создать ей, вероятно, лучшие линзы в мире - многослойные, из высококачественных материалов, ламинированных в соответствии с оптическими стандартами, гарантирующими одинаковую толщину, прозрачность и ударостойкость (в дешевых очках самопроизвольное изменение формы линз и их оптической силы, замутнение стекол может привести к усталости глаз и головным болям).
При этом знаменитый поляризационный фильтр Polaroid отсекает все блики, раздражающие глаза. Изображение становится чистым, ясным и неискаженным, а глаза обретают абсолютный комфорт.
Приобретая очки Polaroid (даже из экономичной серии) вы можете быть уверены, что защищаете свои глаза от ультрафиолетового излучения на 100%.

ОЧКИ ДЕЛЯТСЯ НА КОЛЛЕКЦИИ, каждый год коллекции немного меняются, вот пример 2013 года:

SUNMATE- экономичная коллекция.
Разработана по принципу: <<Современно, практично и недорого>>. Имеют поляризованный фильтр, устраняющий блики, 100% защиту от ультрафиолетового излучения, т.е. все атрибуты фирменных линз Polaroid.
Включают очки для вождения, отдыха, рыбалки и спорта (как правило, это очки с медными (коричневыми) линзами).
CORE - основная коллекция очков.
Сочетает высококачественные поляризованные линзы и сногсшибательный дизайн. Это серия и для убежденных модниц, и для требовательных приверженцев классического стиля. Широкая цветовая гамма.
PREMIUM Woman, PREMIUM Man - роскошные модели для самых взыскательных покупателей. Декоративная графика и филигранные узоры на дужках очков.
К большинству оправ коллекции PREMIUM подойдут линзы, выписанные по рецепту.
KIDS- очки для детей от 0 года - 15 лет, а так же ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ С УЗКИМ ТИПОМ ЛИЦА (категория от 15 лет)!

Специалисты советуют носить малышам солнцезащитные очки, т.к. у детских глаз еще не развита система естественной защиты через пигментацию хрусталика. Эти модели сделаны из особо прочного материала. Они прочные, легкие, гипоаллергенные.
В малышовых сериях дополнительно используются регулируемая резинка, накладки из мягкого пластика на внутренней стороне дужек.
SPORT Collection - обеспечит спортсменам максимальный комфорт. Устойчивые к ударам, с удобной аэродинамической посадкой. Обеспечивают надежную защиту от слепящего света и в горах, и на море.
В серии представлены комфортные очки со сменными линзами - невероятно практичные и многофункциональные, такое приобретение будет по душе любому активному человеку.

Водители и рыбаки - для вас специальная серия - очки с поляризованной медной линзой.
Благодаря низкому показателю red factor они идеально подходят для вождения автомобиля и рыбалки.

Любители экстремального спорта и активного отдыха - для вас так же специальные предложения во всех сериях, отвечающие именно вашим потребностям.

Имеются та же очки, не тонущие в воде.

УСЛОВИЯ:

- СТРОГО! ПРЕДОПЛАТА (на карту СБ) - это самое главное условие.
Очки желательно оплатить в течении двух дней после открытия темы сбора предоплаты. Если вы не уверены, что сможете оплатить вовремя (начинаются дачи, отпуска и тд.), то предупредите об этом.

В ЗАКУПКЕ РАБОТАЕТ ПРИНЦИП, ЗАКАЗАЛ И ЗАБЫЛ :)
Чтобы не потерять интерес, следите за темой, апните по возможности, подпишитесь на нее. Если получится что вы так и не зашли, я напишу в приват, оповещу :) о предоплате, либо об отсутствии очков и необходимости замены. Так что можете и не беспокоиться.

- Минималка 25 шт. очков хотя бы (возможен выкуп с меньшим количеством)
- Орг. сбор - 12%
- Возможны транспортные, согласно правилам (оплачивается доставка от поставщика до ТК + перевозка ТК по межгороду до нас.)
- Брак меняется. Обмен брака (пересылка) за счет участника. В практике, вы просто передаете брак мне через ЦР и получаете в следующий выкуп замену, либо средства. Претензии по браку принимаются в течении 5 дней с начала официальных раздач, но я лояльно отношусь если заметите через месяц, то же возможен обмен.
В раздаче участвуют все ЦР

Пишите, спрашивайте, договоримся!
Удачного выбора!!!
daytona 18.06.2015 «ответить»
daytona 20.06.2015 «ответить»
В понедельник, вторник выкупаем. Присоединяйтесь.
daytona 20.06.2015 «ответить»
ап
daytona 21.06.2015 «ответить»
ап
daytona 23.06.2015 «ответить»
ап
Ireno 23.06.2015 «ответить»
Доброго дня! Если ещё не выкупили, подскажите, цена очков P41*39B получается 1824-20%и +орг% ? Если да, то заказ на них) и полужесткий чехол
и раздачу приблизительно когда планируете?
daytona 23.06.2015 «ответить»
Здравствуйте. Да, все верно.Заказ принял. Раздача на следующей неделе. На этой неделе отправлю заказ поставщику.
Ireno 23.06.2015 «ответить»
Очень хорошо. Спасибо!
Ana_stas_i_ya 23.06.2015 «ответить»
Ireno писал(а)
й чехол <br>
и раздачу приблизительно когда планируете?

Никак не определюсь! нужна ваша помощь! Нужны очки по форме "киски" или "киски- бабочки" есть такие? померить нигде не могу, вот и мучаюсь.
daytona 24.06.2015 «ответить»
Ana_stas_i_ya писал(а)
киски

Чем ниже, тем форма отчетливей и цена дороже.
F8202A 2015/2012
F8206C 2013
P8118B 2011
P8439A, B 2014 г, ближе по форме.
X8414C 2014 г, но они подороже других
X8407C,A -\\-
X8409A 2015 -//-
X8322A 2014 года самые "кошачий глаз"

Пристрой, очки P8314A за 1460 руб, брал на подарок , не пригодились. Эксклюзив, у поставщика такие закончились ). Они на фото.
BlonMi 24.06.2015 «ответить»
А их померить нельзя у Вас?
daytona 25.06.2015 «ответить»
Разве что когда будем в Нижнем, завтра например вечером 18:30 на Бикетова 13, еще после завтра в Щербинках 2. Дополнительно в личке спишемся если устроит.
BlonMi 25.06.2015 «ответить»
Далеко ( спасибо
а если заказать сегодня, когда в цре примерно будет?
daytona 27.06.2015 «ответить»
Я их в любой день в цент Сормово - Васенко отвезу, как вы решитесь. От туда на следующий день примерно отвезут в ваш ЦР. Оплата на карту СБ,
lubovniza2003 24.06.2015 «ответить»
Хочу вот такие очки P7404 Линия Sport | Color: IEZ HE
polaroideyewear.com/ru/p7404b?frames_color_family=46&gender=283&shape=266
В прайсе эта модель подразделяется на `P7404A и `P7404B. Какая из них подойдёт точно?
daytona 25.06.2015 «ответить»
lubovniza2003 писал(а)
P7404

Здравствуйте, те что на фото, это P7404B. Заказ ?
lubovniza2003 25.06.2015 «ответить»
да, закажите, пожалуйста, те, что на фото
daytona 27.06.2015 «ответить»
Принял.
daytona 28.06.2015 «ответить»
ап
daytona 29.06.2015 «ответить»
Принимаю дозаказ.
daytona 29.06.2015 «ответить»
ап
daytona 30.06.2015 «ответить»
Сегодня отправляю заказ, кто хочет присоединяйтесь
daytona 02.07.2015 «ответить»
Тема сбора предоплаты - www.nn.ru/community/my_baby/...lov_tak_zhe.html
daytona 04.07.2015 «ответить»
ап
Asuusha 11.07.2015 «ответить»
Добрый день!

Можно узнать наличие и цену очков
Polaroid F8414A (серия Sunchic 2014)
Есть на сайте: http://www.style***maks.ru/catalog/detail.php?IBLOCK_ID=43&SECTION_ID=309&ELEMENT_ID=3558
daytona 12.07.2015 «ответить»
Asuusha писал(а)
F8414A

Да, конечно.
Есть только такие F8414C, 2040 руб оптом.
Elvira_b 02.08.2015 «ответить»
Д.Д можно заказать модель P04*24 (оправа синяя) детские. Для мальчика 8-ми лет. Правильно подобрала? И цену уточните пожалуйста.
daytona 03.08.2015 «ответить»
Elvira_b писал(а)
P04*24

Принял, на выкуп 14. Цена опт. 1092 руб., очки этого года.
daytona 03.08.2015 «ответить»
Заказы пока оставляйте здесь. Выкуп примерно через неделю.
Elvira_b 03.08.2015 «ответить»
Для мальчика 8-ми лет подойдёт размер?
daytona 04.08.2015 «ответить»
daytona писал(а)
P04*24

Да, подойдет. Идет на 8-12 лет.
daytona 05.08.2015 «ответить»
ап
daytona 08.08.2015 «ответить»
У нас очередной выкуп
elenk@ 24.08.2015 «ответить»
ДД!
Я опять к Вам ))) Посоветуйте водительские очки для девочек :-[
elenk@ 24.08.2015 «ответить»
вот такие есть P*57*03*A?
daytona 27.08.2015 «ответить»
elenk@ писал(а)
P*57*03*A

Здравствуйте.
Сейчас могу только наличие сверить.
Искать очки легко, в интернете набирайте очки поларойд и смотрите что подходит, а патом здесь арт оставляйте.
Только без шифровки, а то мне приходится звездочки удалять ). У нас все ок !
elenk@ 27.08.2015 «ответить»
P5703A
а выкуп, если что когда будет?
daytona 28.08.2015 «ответить»
elenk@ писал(а)
P5703A

В остатках есть такие, 2121 рубль.
Выкуп точно не могу сказать когда, заказов сейчас почти нет.
elenk@ 28.08.2015 «ответить»
Мне очень нада! :-) Надеюсь выкуп состоится.
Для пиара могу сказать, что лучше желтых полароидовских линз для вождения пока не видела. Даже обычный поляризационный полароид сильно отличается. Так что РЕКОМЕНДУЮ!
Амели! 30.08.2015 «ответить»
Доброе утро! F8410B есть в наличии и цена?
daytona 02.09.2015 «ответить»
Амели! писал(а)
F8410B

Да, 1730 рублей опт
Новая тема