Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
Население Нижнего Новгорода - 1.3 млн, интернет-аудитория - 800 тыс. чел.
16+ ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА: Общие вопросы.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы. Стильный и качественный трикотаж ТМ "Серебряная Ладья"

Всем большой привет!
Отзывы по этой замечательной закупке вот здесь: www.nn.ru/community/vp/quest...anaya_ladya.html
Новые отзывы прошу оставлять в этой темке. С меня виртуальный подарочек и большое спасибо! )))
Девочки, от всей души хочу сказать, что те, кто думают что за такие деньги не может быть вещей качественных, после этой закупки обязательно передумают)) у меня 5 вещей из ладьи, все недороже 500рублей. Боялась что будет просвечивать трикотаж, ни чего пободного - на туниках вообще плотный-плотный. На платьях - тоже, и главное приятный к телу. и все в размер, то что похоже что в обтяг-действительно в обтяг- но не трещит что не влезешь, а просто облегает, то что летучая мышь- свободно, хорошо. Всем советую. чуть попозже фото прикреплю реальные, правда некоторые модели сейчас не выходят, которые у меня, но просто представление чтобы дать
Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, по поводу длины платьев, на какой вы рост брали? И в размер идут?
мой рост 168, по росту все хорошо, особенно то что с баской - как раз прикрывает что надо) в размер, у меня параметры 88-73-89 беру 44
Рост модели - 177см. На мой 170 платья по колено
брала вот такое платье 50р, все в размер, платье хорошее, особенно если нужно скрыть животик, только вот на мой рост 156 длинно оказалось, подрезала длину, еще тунику, цвет красивый желтый, в размер, но сзади как балахон на большой размер (50), наверное больше подойдет беременным, пристрою
Добрый день, скажите, пожалуйста, на какие параметры платье подошло, можно в приват, никак не могу определиться 48 или 50 заказать. Спасибо.
Добрый день, скажите, пожалуйста, на какие параметры подошло платье. Никак не могу определиться 48 или 50 заказать. И как оно вам спустя год? После стирок... тоже хочу зеленое. Может быть фото сможете выложить :)
Ог 107, От 88, Об 110, у меня животик, после стирки вроде не село, оно тянется, единственное если небольшой рост придется обрезать, мне длинно было
Спасибо большое, что откликнулись. Я заказала всё-таки 48. У меня 90*83*104, перезаписываться на 50ый не буду. И очень надеюсь, что будет не мало.
J@zz 18 апреля в 11:47 «ответить»
простите, как Вам платье? подошло на Ваши параметры? у меня такие же, тоже хочу 48 попробовать заказать
tomchas 18 апреля в 15:13 «ответить»
Я живу на Электроне. Если хотите, приезжайте мерить. Лежат оба (черное и зеленое с бирками). Мне было мало - обтянуло руки и грудь. Но сейчас я похудела, может и как раз ))) надо померить.
J@zz 18 апреля в 15:46 «ответить»
спасибо большое) у меня нет возможности приехать, поэтому и закупаюсь в интернете сейчас, рискнула уже, заказала по акции, вечером надо будет перемерить себя ещё разок)
Покупаю давно и много, не только себе. В очередной раз радуюсь заказу, особенно понравилась модель с баской)) Качество хорошее, не растягивается и не перекашивается, ношу долго.

Пристраиваю тунику 42 размер, на мой 44 свободно, пришел пересорт по цвету. 370 руб
И платье 44, подойдет и на 46. 400 руб
Туника пристроена))
Платье пристроено))
Я прямо пару слов. Пришло одно только платье свободного фасона 44 размер. Причем я уже как-то пыталась его заказывать у другого вроде орга, не пришло. В цвете сирень. Цвет приятный, сама ткань - вискоза как визкоза. Для тех, у кого есть проблемы с фигурой в виде лишнего живота и иных не очень эстетично выпирающих частей, не рекомендую брать вещи по фигуре впритык, вискоза ой как это подчеркнет. Но это мое мнение.
Для повседневки в офис брать можно (и я еще возьму, так цена-качество соотносимы), смотрится платье внешне неплохо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это платье 44 размер Вам на какие параметры подошло? Ткань совсем тоненькая?
У меня 44, хотя по параметрам этого не скажешь: 88-70-100. Но тем не менее даже 42 часто покупаю. Вообще, именно это платье можно было бы взять и 42, тоже было бы нормально, просто более узкое и по бедрам. Вот снизу девочка картинку прикрепила это же платье. но в моем сиреневом цвете - вот так бы примерно на мне 42 выглядел, думаю. А так оно у меня получилось более прямое и свободное, но я и не жалею, так как область живота неидеальная, а 42 это бы точно подчеркнул.
Ткань не тоненькая, нормальная, можно и сейчас в теплом помещении одевать, но вот плотной ее никак назвать не могу, обыкновенная вискоза. Но смотрится лучше, чем на ощупь, это точно.
У меня 88-80-90 какой лучше заказать, чтоб животик скрыть?
Я думаю, что 44 нормально будет
Пристрою, 44 размер, темно-зеленое. 500 руб.
платье пристроено?
пристроено
Пристрою платье 52 размер цвет как на фото ,мне велико. Цена 450 руб. качество отличное. Красные Зори 89202505162 Аня
отдам за 300 руб)
Добрый день. Брала уже достаточно много платишек этой марки, в этот раз взяла такое. Мой размер 42, платье в размер, для офиса самое то! Тем более и по акции)) Закупка достаточно быстрая получилась.Организатор молодец, участвовала в разных закупках, всегда только положительные воспоминания. Спасибо!
50 размер брала, на 48-50, сидит хорошо (рост 160), чуть ниже колена.
Здравствуйте.Тоже хочу поделиться отзывом. Брала вот такую модельку. На мой 42 р-р при росте 158 см село как влитое. Цвет вживую еще более насыщенный. Оргу большое спасибо. Скоро опять что-нибудь закажу))).
Спасибо большое! Ради таких отзывов хочется работать!
заказала себе сразу 5 платьев, 44размер на параметры 90-70-94. Все подошли безукоризненно!! очень довольна обновками.
Спасибо большое за отзыв!
мой рост 169. По длине 5-10 см выше колена. Зависит от модели. В описании к модели длина платья полностью соответствует действительности.
Всем привет! Заказала 12 платьев 50 размера. У меня 48-50, подошли 10, 2 буду пристраивать. Качество отличное, сидят оч хорошо ( рост 160). Цвет морской волны верх немного маломерит, низ свободный , на рост 164 лучше будет. Сиреневое мне то же длинновато и фасон не мой. Все остальные платьишки, как влитые. Оргу спасибо за быструю и качественную работу.
Спасибо за отзыв! Я очень стараюсь )))
Сиреневое платье пристроили? На какой оно размер на 48 или на 50?
Платья на 48-50, мне длинновато, свободного фасона.
Пристраиваю оба платья, лиловое 526 руб., морская волна 561 руб., кого заинтересует в приват.
Телефон для связи
ответила в приват
пристрою платье 44р
Идет в размер, качество хорошее
390+%
Удачи в пристрое
еще отзыв) туничка пришла, мне очень понравилась, с лосинами самое то, да и с джинсами можно, попу прикрывает, все в размер, еще платьишко, только у меня цвет черно-синий, на мой рост снова длинновато, буду обрезать, а так все хорошо подошло
Спасибо огромное за отзыв!
www.lenladya.ru/i/p/1778.jpg. Добрый день. Брала 4 платья этой фирмы, все шло в размер, садились хорошо. Последний раз оказался не удачным, видимо фасон маломерный. Так что я к сожалению с пристроем, тем более что этой модели сейчас в галерее нет. Р.48, но на 46 свободнее садится. Кто заинтересовался, пишите в личку. Цена 450 р.
Заказ
Пристраиваю платье 44 размер немного не подошло о размеру в бедрах обтянуло, я люблю посвободнее. 511 рублей.
Здравствуйте!Где можно померить ?
Здравствуйте проживаю и работаю в автозаводском районе, если устраивает спишемся в приват)
Спасибо,не поеду я на автозавод,далеко...
если возьмете могу встретится на нейтральной территории
Пристрой платье р46 изумруд цена 511рублей
Подскажите что не подошло? И ваши параметры?
Пристроила!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв)
Платье очень качественное, думала, ткань тоньше, и была приятно удивлена)
Долго сомневалась в размерах, 42 или 44 заказать (параметры 86-66-94), остановилась на 42(так как модель не в обтяжку), подошло идеально. На рост 169 длина-чуть выше колена.
И цвет очень красивый, насыщенный.
А главное- цена порадовала!
Спасибо большое организатору!
Буду ещё учавствовать)
Спасибо большое за отзыв!
Добрый день. И я отпишусь...заказывала 2 платья и блузку, осталась в полном восторге!!! Рекомендую!!! Качество отличное, трикотаж плотный, к телу приятный.
Васильковое платье 46р. - село идеально, этот же платье в терракотовом цв. заказала 48 р., на всякий случай и тоже смотрится классно, чуть великовато, но ношу с удовольствием.
Второе платье 46 р.- не мой фасончик оказался, подарила подруге, очень довольна.
Блузка очень классно смотрится и с юбкой, а особенно с джинсами...
Очень обрадовалась, что опять отрыли закупку, буду готовить к лету и себя и дочь(хорошо, что 42 р. есть). Огромное спасибо организатору!!!
Вот блузка о кот. я писала выше
заказ
Заказывала 2 платья разных размеров 46 (лиловое) и 48 (цвет морской волны), так как в закупке участвовала первый раз, не знала как с размерностью. Платья идут в размер, на мои параметры ОГ 96 ОТ 80 ОБ 104 подошел 48 размер. Материал к телу очень приятен, сшито все аккуратно. Организатору огромное спасибо.

Лиловое платье, 46 размера пристраивается, ошиблась с размером, сильно обтянуло в бедрах. Цена 480 рублей. Мерить, забирать - Автозавод, Плотникова 5
Пристраиваю платье, размер 48
Цена 450.
Не подошло по цвету.
На какие параметры вам хорошо сидит?
И фотку бы реальную
Параметры 97—80—104. Сидит хорошо. Фото выложу позже
Взяла платье 46 р,хорошее,плотное,тянется хорошо,но не мой фасон.Пристрою.460р.Мерить Автозавод.
Отзыв по этой модельке. На мои 88/70/90 рост 164 платье р.44 село как влитое. Желаю Вам быстрого пристроя, т.к. качество действительно хорошее, а по такой цене со скидкой - так вообще за даром.
Мой пристрой ------------>
Платье р.44 цвет черно-синий+молочный.
На мои 88/70/90 сидит достаточно свободно
Остальные 3 платья подошли :-)))
Пристроено? Где можно посмотреть?
Платье пристроили?
ПРИСТРОЕНО
Живое фото,только для расцветки,сидит оно по фигуре,как на картинке.
Пристрою платье 48 размера, красного цвета, не угадала с размером, очень-очень мне большое. 450 рублей
А вы можете сделать реальное фото платья? хочется качество посмотреть. Заранее спасибо!
Заказывала 3 платья и блузку. Почитала отзывы и на 44 размер заказала всё 46 размера, потому что писали о маломерности. Два платья подошли хорошо, блузку подарила (сильно велика), а платье выкладываю в пристрой. Оно на реальный 46 размер и рост не ниже 164. На 158 мне чуть ниже колена. Цвет совпадает с картинкой. Цена 390+орг. Территориально Автозавод.
Скажите,платье по спине в обтяг идет?Где на автозаводе?можно в приват.
Приват.
если не пристроено напишите пож. в приват как связаться с вами
Платье пристроено очаровательной девушке.
Вещи отличного качества и цвета насыщенные ,но я с пристроем. Оба платья 52р. Тянуться отлично,не просвечают.Видимо подросла маленько.
ДН! Фиолетовое платье еще пристраиваете? Какая длина платья по спинке? И где территориально?
мне тоже напишите, где территориально?
и есть ли смысл мерить на высокий рост? (185).
вроде писали что модель 177 см, вот надеюсь что по длине подойдут
лучше в личку)
Не смогла отписаться. Платья не пристроены.Ждут хозяев.
Пристрою платья 46 р-ра. Хорошо сели на мои 90-75-98
Причина пристроя - совершенно не мои цвета.
Местонахождение - ТЦ Шоколад
арт.1348 цвет баклажан
арт.1167/1 цвет черный/астория
арт.1354 цвет баклажан/темный баклажан

http://www.nn.ru/~gallery679067?MFID=1139228&IID=33328217

http://www.nn.ru/~gallery679067?MFID=1139228&IID=33327602

http://www.nn.ru/~gallery679067?MFID=1139228&IID=33328250
и я к сожалению с пристроем 52 размер
На какие параметры подойдёт?
я бы сказала ближе к 54 размеру больше подойдет
пристроены
Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв. Эту марку скупила почти всю, есть и комбинезоны, и блузки, и платья и все всегда было замечательно. Решила купить два платья с кружевом, одно одела к подруге на юбилей. Это был кошмар, когда вспотела, все тело от кружева было черное. Дома выстирала, эффекта ноль. Два платья можно выкидывать, деньги на ветер. УЖАС, НЕ БЕРИТЕ ПЛАТЬЯ С КРУЖЕВОМ.
Доброй ночи! Поделитесь, пожалуйста, отзывом о комбинезоне. А то уж очень хочется заказать, но боюсь не угадать с размером. ))) Верх у меня 48, низ 50. Заранее спасибо!
Здравствуйте. У меня 50-й, в этой закупке все брала 50-й, все подходит. Комбинезон длинный просто шикарно смотрится, не в обтяжку, свободно. Только рост длинновато, но я вниз вставила шнурок и получилось шароварами.
Большое спасибо за ответ!
Брала 2 платья, идут в размер, мне кажется даже запасик есть. Трикотаж тонкий для зимы бы потеплее хотелось бы, а для весны и лета- самое то! Посмотрим как в носке будет) спасибо организатору за закупку!
Пристрою платья 44 размера. Платья в размер.
Черное с голубым свободного фасона (поэтому и пристрой, хозяйка хотела в обтяг). 550 руб.
Зеленое - 500 руб. Причина пристроя - длинно.
Из закупки этой марки заказывала не только себе, всего 12 платьев - все нравится.
Платья живут в районе м. канавинская, подробности в личку.
Оргу спасибо за закупку))
Пристрою платье цвет темно-зеленый, ткань не просвечивает, мне на 48р свободно, думаю оно идет на 48-50р. Цена с оргсбором 550 руб, забирать Автозавод или пл.Советская
ДД. Подскажите на какие параметры вам не подошло? И где на Автозаводе можно посмотреть?
Улица КОМСОМОЛЬСКАЯ, 2 соцгород, у меня переходный 46-48, нужно было 46 мне брать, параметры вечером скажу
Извините не туда
упс
Приобрела в этой закупке 3 платья. Платье не плохие на каждый день на работу. Брала 46 размер,но мне маловато . Одно село не плохо,а 2 платья пристраиваю по 460 рублей.
1 Темно-серое,( не нашла такой цвет креплю из галереи изумрудный)
2 синее (ремешок в комплект не входит)
Девочки просили сделать живое фото
И вот второе очень насыщенный цвет
Взяла платье арт. 1348, цвет баклажан, 44 размер. На мои параметры 90-70-93 село просто отлично! Я очень довольна и длина хорошо на рост 160 немного выше колен. Спасибо большое организатору!
Пристрой. Платье р.50 цена 520 руб. цвет как на картинке, не подошло по размеру. Качество отличное, цвет красивый.
а где территориально можно померить?
пл. Горького
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ближе к 50 или 48 и на какой рост?
рост 164-170 /100-104
не подошло по какой причине? - мало-велико?
велико
Качество трикотажа ,да ещё и за такие деньги,порадовало!
Заказанные мной модели 44размера идут в размер
Пристрой блузы 44 размера.Не подошла по цвету. 390 руб.
Добрый вечер. Получила сегодня заказ. Платя очень понравились! Качество отличное за такие деньги. При заказе очень долго не могла определиться с размером, но в итоге взяла свой который ношу - 44 размер. На мои параметры ОГ 95, ОТ 74, ОБ 97 сели очень хорошо. У второй модельки покрой немного другой нежели у первой, поэтому животик конечно видно, но об этом писали уже девочки в отзывах и я при заказе это знала - считаю это является стимулом к тому чтобы к весне-лету его подкачать немного. В остальном все просто отлично - нигде не жмет и не болтается! http://www.nn.ru/~gallery679067?MFID=1139228&IID=33328160 http://www.nn.ru/~gallery679067?MFID=1139228&IID=34881792
ДЕВОЧКИ!!!! НЕ БЕРИТЕ ПЛАТЬЯ С КРУЖЕВОМ!!!! Брала такое платье. Собиралась сегодня на серьезное мероприятие. Поскольку платье смотрится очень прилично, гораздо более дорогим, чем стоит, да ещё и село на меня идеально, решила, что вполне могу обойтись им. Мое счастье, что уже на выходе подняла руки, чтобы поправить прическу. Сначала не поняла, почему у меня НЕБРИТЫЕ ПОДМЫШКИ!!! Когда шок от увиденного прошёл, поняла, что это от кружева платья мелкие ворсинки, причём в таком количестве, что все подмышки были волосато-чёрные!!! Платье перед тем, как его надеть, было постирано, поскольку я не надеваю новые вещи, не постирав. Следовательно, стиркой проблему не решишь. Результат: платье на выброс. Слава Богу, я не явилась в таком виде на солидное мероприятие.
Вызывает недоумение отсутствие отзывов по этим платьям. Только один отзыв от SVALIEVA о такой же ситуации. Девочки, было очень много заказов на разные модели этих платьев. У нас с SVALIEVA разные модели, значит, это общая проблема для платьев с кружевом. Неужели с этим столкнулись только мы двое? Почему никто ни разу не написал? Или живем по принципу "на остальных мне наплевать"? Уважаемый организатор! Обратите внимание на эту проблему. Может, эти платья стоит убрать из галереи вообще, чтобы никому больше не расстраиваться, ведь и отзывы не все читают!
Добрый вечер! У меня есть платье с кружевом, такой проблемы не было. Я напишу поставщику, попрошу прокомментировать, может, они кружево поменяли. Спасибо за отзыв.
ДВ! Подскажите, что ответил поставщик по этому поводу, хотела бы заказать такое платье.
Добрый день ответ поставщика такой - да, кружево время от времени они меняют. Какое круживо будет в конкретной партии не могу сказать
спасибо
Veronique 8 февраля в 21:14 «ответить»
Добрый день! Можно я вставлю свои 5 копеек? Беру платья этой марки уже много лет, раньше еще у другого орга (пардоньте))). Качество хорошее, тем более за такие деньги. Брала платье с кружевом. Никаких проблем не возникло ттт. Смотрится действительно нарядно. Брала примерно в мае 2017.
cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/2016-11/4d/32/02/5838c47916f88_59.jpg
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв и поделиться своим впечатлением о вещах приобретенных в данной закупке! Заказывала я три платья и две туники (одну себе одну маме). На счет размерности посоветовалась с организатором, но все же решила одно из платьев заказать в соответствии с размерной сеткой и зря! Мне подошли платья и туника 48 размера на параметры ог 101 от 81 об 107 рост 165.
И вот это платье
Вот это платье взяла 50 размера, мне оно оказалось велико, но прекрасно подошло маме. Обычно она берет 52 размер!
Так же заказывала две туники, маме и себе. Маме к сожалению не подошла по фасону, поэтому пристраиваю. Размер 52, цвет черный + светло желтый. Отдам за 400 р. Забирать на Автозаводе, ул. Лескова или могу передать в любой ЦР
Трикотаж по качеству очень понравился, но дает небольшую усадку при стирке! Светлане спасибо за закупку, придем еще )))
Вещи понравились. Две кофточки идеально, а вот по одной модели 48 р. на 52, пристраиваю.
кофта р52?
фактически 52-54 даже наверное можно
маркировка какая?:
48) такое ощущение, что бирку перепутали.
Вот такой жакетик по моему мнению маломерка, надо брать на размер побольше. Всегда заказываю здесь 52р и нормально все (не критично по крайней мере). Но этот жакет даже в плечах мал, и до центра груди вообще не дотягивает. Хотя на этикетке 52 р стоит(((
Очень понравилось платье, идет в размер.На мою фигуру село прям идеально.Спасибо!
ДН!
Брала 4 модели, все 52 р-р. На мой рот 160 см длина платьев чуть ниже колена. В общем в самый раз:
1, https://www.nn.ru/~gallery679067?MFID=1139228&IID=37057905
в принципе подошло, но очень уж сильно обтянуло грудь. Думаю на 50 р-р было бы лучше. Буду пристраивать. Цена с оргсбором 460 руб.
2,https://www.nn.ru/~gallery679067?MFID=1139228&IID=38769170
туговато прошло в районе талии, но село хорошо, нигде не тянет.
3, https://www.nn.ru/~gallery679067?MFID=1139228&IID=35874219
село идеально :-)
4, https://www.nn.ru/~gallery679067?MFID=1139228&IID=33328295
тоже село идеально
В общем я довольна закупкой. Качество пошива хорошее. Цена радует. Буду еще участвовать. Оргу спасибо!!!
Я уже являюсь обладательницей около десяти платьев и кофты этой фирмы. Очень довольна качеством и ценой. И конечно никак не ожидала, что просто утону в привычном 46. При чем обе кофты велики((( https://www.nn.ru/~gallery679067?MFID=1139210 и https://www.nn.ru/~gallery679067?MFID=1139210 так что обе пристраиваю. Видимо на 48, если не больше
Добрый день! Первый раз участвовала в этой закупке, очень долго сомневалась..но всё же решила приобрести вот такое платьице. На свой 44-46 в виду свободного покроя платья взяла 44 размер. Платье село идеально, чуть длинновато (на мой рост 162см), но это можно отрегулировать за счет резинки на талии. Очень довольна качеством платья и закупкой в целом!! Большое спасибо организатору!!!
дд. спасибо за отзыв)
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо организатору этой закупки! Участвовала в данной закупке первый раз по совету своей подруги. Заказала себе свитшот цвет изумрудный размер 50, сидит хорошо на мой 50. Качеством очень довольна!!! Заказала себе еще другие модельки. Буду ждать, спасибо!!!
Девочки организаторы. Пишу сказать спасибо вам, за хорошие вещи. В этот раз, я заказывала свитшот и спортивные штаны, очень довольна качеством, ценой и размером. Все подошло как влитое. Единственное расстроилась из-за того, что парка-кофта не досталась=(но надеюсь еще получится урвать=) Фотограф из меня не очень
спасибо за отзыв :0)
Пристраиваю блузу 44 размера, 350р.

Хороший трикотаж, аккуратно сшита. Блузка качественная, классная.Мне очень понравилась, но сожалению не подошла по размеру, на мой 46 слишком плотно сидит. Идет в размер.

С примеркой Автозавод, Южное ш., вечером с пн-пт.
Без примерки Ошарская 9.00-17.00 пн-пт.

тел. 89107949631
Участвую в закупке второй раз.
Ооочень давольна!!!
Рекомендую!
Организатору СПАСИБО!
На фото 44 р-р, рост 164 см.
Здравствуйте, На какие параметры заказываете 44 р.!
Пристрою жакет, 44 размер, 650 руб.
Качество отличное.
Сормовский район.
Всем привет) я постоянный участник это закупки) люблю эту марку, одежда качественная, в размер, а цены минимальные) ооочень много всего брала, и все подошло) всегда беру 44 р-р на ОГ 90 ОТ 74 ОБ 95. рост 173см. вот мои любимые летние вещички) спасибо оргу)
ДОбрый день) Спасибо за отзыв)))
вот еще из старенького)))
в этом платье всю беременность проходила)))
Заказывала вот такое летнее платье. Повелась на живое фото из отзыва выше))) На свой стандартный 46р-р брала 46, по параметрам всё подошло. Цвет яркий как у девушки на живом фото, на картинке бледноват. Легкая тонкая ткань, летом должно быть в нем хорошо, не жарко. Все-таки платьице простовато, на фото выглядит поинтереснее.
KATERINA24 14 января в 21:47 «ответить»
Отличное платье, четко по фигуре. 44 р-р на 90-73-95
Спасибо за отзыв :0)
Adiva80 30 января в 14:59 «ответить»
столько отзывов положительных ... А где найти закупку?)))
д д закупки открываем каждые две недели, на днях откроем новую , рассылка от орга Червонная дома будет в приват
дельфин31 6 февраля в 12:31 «ответить»
Скажите,а в 54 размере ничего нет????
ддв надыый момент кофра 54-56, больше этого разамера нет в наличии товара,
мотя27 8 марта в 09:33 «ответить»
Пристрою платье 50р. Брала два, чтобы точно с размером угадать. На мои обьемы т 79, б 106 идеально подошло платье 48р
Цена 496р
ssmuglyanka 9 апреля в 11:47 «ответить»
Вот и я решилась приобрести начитавшись много положительных отзывов. Платья действительно порадовали, за такую цену..... идеально. Заказывала 2 модели, ткань средней плотности, но не просвечивает. Очень понравилось зеленое с оригинальной спинкой. Но на мой взгляд одежда на рост от 170 см. У меня 163 см, вытачки не на месте. Летнее, без рукавов большемерит, на мои ОБ 99 см очень широко. Явно подойдет на 48 размер (ОБ от 102-105).
У меня пристрой, зеленое-500 руб
летнее цвет сине-зеленый изумруд - 450 руб
Ст м Заречная, рядом с ТЦ Корона 89056654292
Могу передать через ЦР, отправка пополам. 89056654292
За темой отзывов не слежу, на телефон, отвечаю на смс.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Новый джемпер т.м.Concept Club, р-р 42-44

Продам абсолютно новый (с бирками) женский джемпер т.м.Concept Club. Описание: Джемпер жен. Crispy_UZB, цвет фото, дл...
Цена: 250 руб.

Cамокат-беговел mini micro 3 in 1, Германия

Предлагаю отличный немецкий самокат для самых маленьких! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цвет оранжевый-ограниче...
Цена: 6 500 руб.

Трехколесный самокат mini micro

немецкий самокат mini micro, самый популярный цвет для мальчиков в наличии! Модель sporty, черные силиконовые колеса,...
Цена: 4 800 руб.

Трехколесный велосипед Puky fitsch kiwi для малышей от 1,5 лет

Продаю замечательный новенький велосипед PUKY fisch-новинка 2013 года! Велосипедик подойдет для деток от 1,5 лет и р...
Цена: 5 200 руб.