Почему администрация сайта ни как не реагирует на темы Narmebel, в которых организатор не возвращает деньги, взятые в качестве предоплаты еще 5 месяцев назад. создана уже конечно не одна тема, но ни какой реации....
Писала жалобу на орга 6 мая.
Ответ арбитра получила только 13 числа. И опять же дальше тишина.
Все отписки что пишет организатор о возврате не сбываются с прошлого месяца....
ВП-арбитр
Здравствуйте.
Получена ваша жалоба на организатора Narmebel.
Вынесенное решение: оплату вернуть до 18.05.2019.
В противном случае, администрация форума оставляет за собой право дать участникам личные данные организатора для юридического решения вопросов.
15 Май 14:09
Не получено Лизкины игрушки
Доброе утро! Деньги не получены. Прошу данных организатора! Администрация сайта будет помогать участникам вернуть день?? сайт СП в подобной ситуации предоставлял юриста для исковых заявлений а ВЫ?? ¶
Здравствуйте. Тоже апну темку. На настоящий момент вам деньги так и не перечислены? Столько времени прошло, а конкретную информацию организатор так и не озвучивает. Меня, например, интересует вопрос про товар, который многие из нас согласились подождать о просьбе данного организатора. Она писала, что часть груза уже получила на таможне, остальную часть планирует тоже получить, и тишина... Хоть бы написала в теме предоплаты или в приватных сообщениях. У меня, к счастью, небольшой заказик там, но и про него тоже интересно узнать. В приват ей писала - никакого ответа. В темах не появляется... Неприятная ситуация... ¶
деньги я к счастью получила. После того как начала поднимать вопрос на всеобщее обозрение. Заплатили деньги и вынуждены ждать по полгода и входить в положение организатора не стала. Администрация сайта ни как не хочет решать вопрос и все утаивает. ¶