1. Сбор заказов. Море детской обуви. бренды Ск//азка, Тото//шка, То/м&М, Ант//илопа и др. Есть модели Ор//то каблук Том//аса и жесткий задник. Акция на некоторые модели прошлых выкупов. Выкуп 9. www.nn.ru/community/vp/baby/...9.html#172488650
Дождитесь, пож-та, пока "загорится" значок в разделе "Покупки".
Предварительная дата раздач 23 апреля во всех ЦР НН.
В разворачивающейся табличке нужно проставить ЦР до 12.00 19 апреля. ДАЛЕЕ ЦР НЕ МЕНЯЮ.
РАСПЕЧАТЫВАЮ ЯРЛЫКИ И НАЧИНАЮ ГОТОВИТЬ ГРУЗ К ОТПРАВКЕ ПО ЦР-АМ.
При получении заказа в ЦР нужно проверить кол-во позиций по заказу, целостность упаковки непосредственно в момент выдачи заказа!!! Не заверенные претензии сотрудниками ЦР не принимаю. Я заказы упаковываю ооочень тщательно, поэтому, если подозрительно открытая упаковка, спросите в ЦР почему?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помним, что по условиям закупки ОБУВИ, брак не обменивается, данные претензии так же не принимаю Вы соглашались на данные условия, ПРОСЬБА НЕРВЫ МНЕ С ЭТИМ НЕ ТРЕПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Претензии по браку принимаю( по условиям) до 25 апреля, областные ЦР в теч 2-х суток в момента приемки заказоы ЦРами, далее не принимаю, Сломанные молнии, собачки и прочие хрупки детали за брак не считаются.
Претензии по пересорту и по недовложению принимаю в течении 2 –х дней с начала раздач, т.е. до 25 апреля (ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО УДОСТОВЕРИЛ СОТРУДНИК ЦР). Позднее не принимаю. По области в теч. 2 суток после приемки ЦРом.
Для получения заказа, нужно предъявить карту участника либо назвать номер портрета и кодовое слово.
Подклад хлопок пришел. Это информация поставщика была.
ЭТО УСЛОВИЕ ЗАКУПКИ
Не забываем, что ВП -- это не магазин, а я не продавец, я лишь представляю Ваши интересы перед поставщиком. ВП -- это всегда риск, вещь может не подойти вам по размеру, ее качество может не соответствовать тому, что вы ожидали, глядя на фото, цвет может отличаться от реального за счет индивидуальной цветопередачи вашего монитора или фотовспышки при съемке, кроме того я не несу ответственности за информацию представленную на сайте или менеджерами компании-поставщика. Если Вы приняли решение участвовать в закупке, следовательно согласны принять эти риски и я желаю вам удачных заказов!!! ¶
да, это косяк с их стороны, но куртка оболденная за такую цену, это не ветровка ветровка тонюсенькая, такая нормальная штучка, я дочке похожую оставила ¶
Добрый вечер, чего-то я не поняла, я заказывала кеды в голубом цвете, если их нет то вы в таблицу вставили розовые, но почему-то у меня две пары в таблице, а нужна одна, посмотрите пож. ¶
Уважаемые организаторы можно мне чёрные кросы заменить: у меня 41 в табличке а в пристроен 40, можно поменять????
Посмотрела замеры по стелькам, нам велики 41(((
Очень прошу заменить или может кто возьмет 41??? ¶
ДН! Я конечно понимаю, что у вас работы много, но и вы должны как-то стараться для своих клиентов, получили вы груз 6 апреля, а раздача у вас стоит аж 23 апреля, а что уж не 1 мая, когда нам эта одежда вообще уже не нужна будет? ¶
Мне просто интересно, как можно две недели разбирать и развозить груз? У вас груз собран и доставлен до НН за 10 дней, а вы здесь не можете оперативно раздать, понимая, что заказанный товар сейчас всем очень нужен:(Честно я в шоке, от такого отношения:( ¶
С момента начала сбора, до даты раздач прошел месяц итого. Это обычные сроки для любых закупок.
До летнего сезона по ветровкам еще долго. А заказать демисезон ребенку от 20 марта и потом говорить, что вам носить не чего это не на нашей совести, уж точно. ¶
Не утруждайте себя догадками. У нас не одна закупка и едут они вместе. Все закупки идут по графику. Сроки не нарушены. Терпения Вам и хорошего настроения!!!
Р.S/ Если человеку, что то интересно, он берет и проводит эксперимент. А не сотрясает воздух. ¶
Извините, а до раздач возможно забрать? Чуть пораньше? И если нельзя, просьба - Вы как-то давали ссылку на оплату через Тинькофф сайт. Можно продублировать? ¶
ДД. подскажите, пожалуйста, по оплате со сбера на Тинькофф. раньше всегда платила со сбера на сбер, там всегда указываются имя отчество и первая буква фамилии получателя, а на Тинькофф нет такого. сомневаюсь, правильно ли уйдут деньги ¶
Извините,но я вынуждена отказаться от сандалек,увидела их сегодня в "лапотке" замеры которые вы указали очень не соответствуют действительности,конечно я прочитала что они примерные,но разница в 2 см.
Может кому надо 26 и 27.Я бы взяла 24 и 25.
Девочки смотрите разменную сетку обуви колобок,она соо
тветствует действительности.
Сандалии в живую очень симпатичные. ¶
Здравствуйте! В прошлой раздаче давали ссылку как оплатить на Тинькофф без% онлайн, сейчас нельзя? Через банкомат на Альфу можно оплатить?
Заказывала кроссовки женские за 600р, они ведь без брака/дефектов, просто скидка? ¶
ДД, прочитали бы тему, не было бы комиссии
Клуб СП-Дзержинск Привилегированный пользователь 2 уровня Narmebel 13 апреля в 23:34 <<ответить>>
ЧЕРЕЗ ДАННЫЙ САЙТ оплата без % на Тиньк//офф!!!
Ссылки для всех орги кидают в первом посте, чтобы их видели все,а не всю вашу переписку рыли.и об этом не прописано нигде,чтобы в тему посмотреть.и какой смысл был создавать себе и людям проблемы,если есть счет в СБЕР. ¶
Карта Тинькофф заблокирована Банком, у кого подозрительные платежи по мнению банка, кто прописал текст при переводе и т.д., я всем просьбу скинула в личку, ОБНУЛЯТЬ НЕ БУДУ ПОКА КАРТУ НЕ РАЗБЛОКИРУЮТ!¶