Маркет
Лучшие цены в городе
Средняя цена:
22 390 Р 18 900 - 23 990 Р

Отзывы

7
5 Отличная модель Опыт использования: более года

Достоинства

Не пахнет. Не сильно шумит (субъективно,шум не напрягает). Удобные полки стеклянные, светодиодная подсветка модная.

Недостатки

спустя полгода эксплуатации на нижней полке намерз лед-кабельная тебя из под нижнего дефлектора морозильной камеры. написал письмо сервис позис, спустя 3 недели не ответили. Ответили через месяц всё-таки. Дядечка оказался очень добрым, сказал,что нужно сзади холодильника подрезать шланг (когда кочник шланга был ниже уровня воды, создавался гидрозатвор и вода шла на дно морозильной камеры). Короче я его подрезал, отчитался, что все хорошо. Инженер сказал, что на заводе теперь будут контролировать... Подробнее на Яндекс.Маркете

+ 0 - 0
31 мая , Санкт-Петербург
3 Обычная модель Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства

Привлекательная цена за систему Full No Frost. Работает достаточно тихо, но громче чем холодильник без No Frost'а.

Недостатки

Светодиодная подсветка внутри холодильника - идея хорошая, реализация подкачала. Светодиоды расположены на задней стенке и светят в глаз открывшему холодильник. Расположение их за рассеивателем ничуть не помогает: светят точечно.

Пластик контейнеров на двери холодильной камеры крайне нежный. С завода все двужищиеся части этих контейнеров были заклеены скочем. Клей от скотча просто так не отмывается, протирка ацетоном избавила контейнеры не только от клея, но и от прозрачности. Пластик буквально начинает таять под растворителем.
Та же история с лицевой частью двери холодильной камеры, на которой были рекламные наклейки. От наклеек остаётся клей, после растворителя нет больше ни клея, ни глянцевости поверхности в этом месте. Без последствий можно удалить клей изопропиловым спиртом.

Формы для яиц не имеют какого-либо крепления в дверном контейнере, и гоняют там как карандаш в стакане... Подробнее на Яндекс.Маркете

+ 6 - 5
13 декабря , Кемерово
Перейти к отзывам