10 причин, почему женщины не любят оральный секс


Почему партнёрши отказываются делать минет, какие предпосылки есть у этой проблемы и как женщина может изменить ситуацию к обоюдному удовольствию, объясняет секс-тренер образовательного центра «Секс.рф» Нина Аринина.


Только 7–9 февраля в Нижнем Новгороде пройдут тренинги от образовательного центра «Секс.рф». Успейте записаться и овладеть уникальными техниками любви! 18+


Причина № 1. Оральный секс — это долго: нужно приложить много усилий, чтобы мужчина кончил. На самом деле длительность ласк, после которых партнёр эякулирует, на 90% зависит от женщины. «Зная физиологические особенности своего мужчины, владея специальными техниками, она может по своему усмотрению продлить ласки или, наоборот, сделать секс коротким, но очень ярким», — комментирует секс-тренер.


№ 2. Мужчина не выражает эмоций: женщина не видит его лица, не слышит его голос и не всегда понимает, нравится ему или нет; не уверена, всё ли она правильно делает. «Чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно разобраться: что за человек твой партнёр, насколько он раскрепощён в сексе и эмоционален в принципе, — отмечает Нина Аринина. — Немаловажно и то, когда ты берёшь обратную связь: во время секса или после него».


№ 3. Неуверенность в собственной сексуальности. Это проблема многих женщин. И даже если партнёр утверждает, что он доволен, она сомневается и не принимает комплименты. «У женщины есть определённые ожидания от поведения мужчины. Если ожидания не сбываются, она расстраивается. В ходе тренинга я помогаю девушкам разобраться, правда ли их партнёрам не нравится минет или это просто мнительность», — отмечает секс-тренер.


№ 4. Однажды он что-то предложил, а она обиделась. Вероятно, мужчина хотел сделать лучше, но женщина восприняла замечание на свой счёт. Обида закрепилась, и оральный секс стал неприемлемым в целом. «В этой ситуации нужно разобраться, чтобы снять тревогу. А затем пробовать снова, помня, что секс — это взаимное доверие и удовольствие. И сделать так, как просит партнёр, чтобы обоим было хорошо», — комментирует специалист.


№ 5. Негативный опыт с этим или другим партнёром. Тот неприятный случай может быть забыт, но отрицательное отношение к оральному сексу остаётся. «Не все мужчины любят минет; не все минеты нравятся мужчинам, особенно искушённым. Резкое замечание может глубоко ранить женщину, в особенности если она не владеет техниками орального секса», — добавляет Нина Аринина.


10 причин, почему женщины не любят оральный секс


№ 6. Культурные запреты. Нередко женщина отказывается от орального секса, потому что так воспитана. Ей внушили, что оральный секс — это грязно, это гадко, унизительно, недостойно женщины. «Мы помогаем избавиться от этого стереотипа. Секс с любимым человеком, по обоюдному согласию — это одна из главных радостей жизни», — отмечает Нина Аринина.


№ 7. Она вообще не получает удовольствия от секса, у неё никогда не бывало оргазма, она безынициативна в постели. «Чтобы не только радовать своего мужчину, но и себя саму, нужно понять, как это делать. На тренинге «Искусство вагинального секса» мы раскрываем женщинам тайны тела: как возникает сексуальное влечение, как правильно воздействовать на свои эрогенные зоны, в какой позе получить максимум удовольствия», — отмечает секс-тренер.


№ 8. Неудобно. «Часто женщина в своём желании доставить наслаждение партнеру забывает о собственном комфорте, лишая себя радости. На тренинге мы разбираем удобные и эффективные позы для минета. Женщина должна знать, как красиво встать, с какого ракурса подойти, учесть анатомические особенности мужского члена», — комментирует секс-тренер.


№ 9. Не нравится вкус спермы. Для этого есть ряд вспомогательных средств, в первую очередь, разные лубриканты (с разными вкусами, на силиконовой основе), которые нейтрализуют и вкус, и запах.


№ 10. Мужчина предпочитает технику «глубокое горло», а для женщины она болезненна, неприятна или её тошнит. «Глубокое горло» — это специфический навык. Женщина должна хорошо понимать, какую позу лучше всего принять; как подстроиться под анатомические особенности пениса, что сделать, чтобы обоим было комфортно и как убрать рвотный рефлекс», — добавляет Нина Аринина.



Только 7–9 февраля у замужних и свободных женщин Нижнего Новгорода есть уникальный шанс: навсегда избавиться от скованности и предубеждений, получить ответы на личные вопросы; овладеть ценными знаниями и техниками, которые сделают отношения с мужчиной яркими, а секс — настоящим приключением!


В этот день «Секс.рф» проведёт самые популярные тренинги:


Бестселлеры: самые популярные и эффективные техники мануального, вагинального и орального секса; тайны женской чувственности. Длительность — 2 часа. Записаться.


Искусство вагинального секса: самое важное о женской анатомии и чувственности; о том, как оставаться сексуальной после родов, при больших физических нагрузках; о том, как возбуждать себя и получать удовольствие в разных позах (в том числе активной позиции). Записаться.


Искусство орального секса: изучаем особенности мужского организма; осваиваем техники оральных ласк; осваиваем тонкости прелюдии; учимся ласкам языком; обучаемся уникальному горловому минету без дискомфорта для себя. Записаться.


Яркий мужской оргазм: самое важное о физиологии мужчин; их эрогенных зонах; управление эякуляцией и эрекцией; мануальные техники (стимулирование руками); стимуляция предстательной железы, аннилингус и, конечно, «якорение». Записаться.


«Искусная любовница — это свободная и уверенная в себе женщина. Она счастливо и с наслаждением проживает свою жизнь. Мужчины уважают ее, доверяют ей, любят и нуждаются в ней и только в ней», — заключает секс-тренер.


10 причин, почему женщины не любят оральный секс