— Доброго дождливого утра с #alfafuturepeople. Погодка шепчет! Татьяна, я жду тебя и свои сапоги, — пишет в своём Instagram пользовательница annymores.



Даниэль Родионов подготовился заранее: купил сапоги ещё в Нижнем Новгороде. А то ходят слухи, что в посёлке Большое Козино их продают за три–пять тысяч рублей.



Жительница Чебоксар Светлана пишет, что в ближайшие три дня ей с друзьями предстоит выживать на «Аква Фьюче Пипл». Она рассказала, что у сцены уже положили большой настил, но он вряд ли поможет: грязи слишком много.




Роман Естафьев охарактеризовал нынешний фестиваль довольно иронично и лаконично — «Альфа Лужа Пипл».



Посмотреть эту публикацию в Instagram

#afp2019

Публикация от Pavel Poklakov (@pavelpoklakov)


— Тусовка в грязи, — смеётся Аля Слаутина.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

#afp2019#BolshoyeKozino

Публикация от Andrey (@_ch_andrey_)


Может показаться, что гости AFP-2019 недовольны такой погодой и расстроены заранее. Но это не так. 


— Ну что, повторим 2017 год. На удивление он был самым запоминающимся и лучшим, так что главное — настрой, — считает Кристина Смирнова.



Хотя, конечно, есть и те, кому погода очень мешает. 


— В дороге нас застали настоящие град и ливень, после чего было принято решение заехать и всё-таки купить резиновые сапоги. Здесь на площадке каждый второй в них. Порой без них просто невозможно пройти, потому что фестиваль проходит в открытом поле, — рассказала Анна Рогожина. — Мы живём в отеле в Нижнем Новгороде и не завидуем тем, кто живет на поле в этом году. Потому что-то с погодой не повезло адски.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

📀Вчера мы уже приехали поснимать на площадку фестиваля #AlfaFuturePeople , который откроет свои двери гостям сегодня через несколько часов. ⛈В дороге нас застал настоящий град и ливень, после чего было принято решение заехать и все-таки купить резиновые сапоги. 👢👢Здесь на площадке каждый второй в них. Без них пройти порой просто невозможно, потому что фестиваль проходит в открытом поле в Нижегородской области. 📹 Прошлись по всем локациям, обняли коллег, поснимали, как идёт процесс подготовки к фестивалю, который всегда остаётся за кадром. ⛺️ Мы живём в отеле в Нижнем Новгороде и не завидуем тем, кто живет на поле в этом году. Потому что-то с погодой не повезло адски. Дождь барабанит всю ночь и утро. Надеемся хотя бы во второй половине дня он остановится, и мы сможем нормально поснимать. #afp #afp2019

Публикация от АННА РОГОЖКИНА (@annavedet)


Кстати, сейчас NN.RU в прямом эфире следит за всем, что происходит на площадке фестиваля. Всё самое интересное и важное с AFP-2019 — в нашей онлайн-трансляции.