3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Когда на дорогах действительно жесть

Когда на дорогах действительно жесть

Почти сутки в Нижнем Новгороде бушевала непогода, к которой оказались не готовы нижегородские автомобилисты. Десятки аварий, в том числе и с пострадавшими, произошли на дорогах региона. Показываем жуткие последствия.

В Городецком районе на дороге закрутило «Газель». К счастью, люди отделались испугом. Также в соцсетях есть видео с этим ДТП (мы его не показываем вам из-за обилия мата), которое интересно тем, что очевидцы сняли последствия аварии на телефон, посмеялись и поехали дальше, даже не подумав остановиться и предложить помощь. Не надо так.

Грузовик оказался в кювете

Грузовик оказался в кювете

В том же Городецком районе в другой аварии пострадал двухлетний малыш и его родители:

— Около 13:30 на дороге Городец — Ковернино иномарку развернуло и вынесло на встречную полосу, где в этот момент ехал молоковоз. В результате аварии пострадали водитель и два пассажира легковушки, в числе которых двухлетний ребенок. Все они доставлены в больницу.

На проспекте Гагарина троллейбус улетел в столб. Пассажирам потребовалась медицинская помощь:

— Около 17:10 на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде водитель троллейбуса, следуя по маршруту, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору, — сообщили в полиции. — В результате аварии травмы небольшой степени тяжести получили два пассажира. Они были доставлены в медицинское учреждение.

Вечером рядом с Мызинским мостом произошло столкновение лоб в лоб:

На Автозаводе притерлись KIA и «Лада»:

За пределами города было жестко везде:

Сразу две аварии произошли вечером 16 марта на Канавинском мосту и образовалась пробка. Как сообщили в полиции, в этих ДТП никто не пострадал:

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!