Стройные и подтянутые звезды
Стройные и подтянутые звезды



С недавних пор Ирина Пегова в своем Instsgram не только делится с подписчиками своими красивыми фотографиями и интересными новостями, но и отвечает на вопросы о своем похудении:


— Скажите, Ирина, вы правда худели с помощью пурпурного чая или это просто реклама? Буду благодарна за искренний ответ, — обратилась в актрисе marysia6377.


И аналогичных вопросов немало.


Ирина не стала уходить от прямого ответа:


— Нет, это вас кто-то разводит. Аферисты.



Действительно, если в поисковой строке забить «похудение Ирина Пегова», то вам обязательно выпадет реклама некоего пурпурного чая, который сделает из вас супермодель.


Чудо-чаи и псевдокниги: как аферисты наживаются на похудении Пеговой и Бочкаревой


Совсем недавно на эту острую тему уже высказалась еще одна знаменитая нижегородка — Наталия Бочкарева. Актриса честно рассказала, как похудела на 60 кг, чтобы на простых людях перестали наживаться аферисты:


— Порой даже забавно читать про себя в интернете о том, как я похудела на 20 кг (с 79 до 59 кг). Различные сайты и аккаунты в соцсетях размещают информацию о моих супердиетах, каких-то препаратах, курс которых я якобы принимала, чтобы сбросить вес, и прочей чепухе. Самый курьезный случай произошёл, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении, которую якобы я написала — «Как похудеть и не умереть. Несерьёзные диеты Даши Букиной». Мошенники издали эту чушь тиражом в 700 тысяч экземпляров, чтобы заработать на доверчивом читателе, — рассказала Наталия в Instagram.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

♦️❗️Правда о том, как я похудела❗️♦️ Порой даже забавно читать про себя в интернете о том, как я похудела на 20 кг (с 79 до 59 кг)! Различные сайты и аккаунты в соцсетях размещают информацию о моих супер-диетах 🧾📆, каких-то препаратах💊💊, курс которых я якобы принимала, чтобы сбросить вес и прочей чепухе. Самый курьезный случай произошёл, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении📔, которую якобы я написала😂 «Как похудеть и не умереть. Несерьёзные диеты Даши Букиной»🤦🏻‍♀️❗️Мошенники издали эту чушь тиражом в 700 тыс.экземпляров❗️😱, чтобы заработать на доверчивом читателе📚 Так вот, правда в том, что после рождения второго ребёнка, не восстановившись после первой беременности, я весила ❗️ВНИМАНИЕ❗️ 120 кг❗️и сбросила не 20 кг, как пишут, а больше 60 кг меньше чем за год! Рецепт прост: физические нагрузки (я много танцевала💃🏻💃🏻💃🏻, участвуя в проекте «Танцы со звёздами», спортзал👟🏃‍♀️🏊🏻‍♀️🏋🏻‍♀️ и НИКАКИХ ДИЕТ!!!🙅🏻‍♀️ Главное - не есть на ночь! 🥘❌🌛☝🏻И я скажу Вам так, я - жуткая сладкоежка! 🍰🍫🍪🍦🧁 всегда такой была😋 не могу отказать себе в этом маленьком удовольствии🤪 Поэтому, если вы, дорогие подписчики, увидите что-то подобное в сети, газетах, и других средствах массовой информации, знайте, что это неправда, «фэйк», и не имеет отношения ни к реальности, ни ко мне! Всех люблю❤️😘 #правдаотбочкаревой#натальябочкарева#бочкарева#разрушениемифов#правда#nataliabochkareva#bochkareva#диета#похудение#похудениедоипосле#фэйк#fake#натальябочкарёва#делайтевыводы#всемдобра

Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official)


А вот современная Мэрилин Монро — Екатерина Одинцова, которая всегда очень внимательно относится к своим здоровью и внешности, действительно издала книгу о диетах. Сделала она это 10 лет назад, когда вела на телевидении программу о здоровом питании «Для пользы тела».


Диеты от Екатерины Одинцовой
Диеты от Екатерины Одинцовой


Однозначно можно сказать лишь о том, что никому из этих дам отличный внешний вид не дался просто. Каждая из них находит время для зарядки, здорового питания, танцев и активных прогулок. Так что продолжать верить аферистам или все таки начать новую жизнь с понедельника, вторника или среды… дело ваше.


Известный тренер и диетолог Елена Петушкова рассказала корреспонденту NN.RU о том, что она думает о стольких заманчивых рекламных предложениях: 


— Никакой чай не помогает без упорной работы над собой. Обычно я своим клиентам говорю, что залог красивой спортивной фигуры — это 4 составляющих: питание, силовые тренировки, кардиотренировки, уход за телом.


А вам близка проблема лишнего веса?

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, но я сдалась/сдался
  • Да, это вечный бой 
  • Да, но я давно в хорошей форме и мне уже не сложно держать себя в руках
  • Нет, ЗОЖ — моя жизнь
  • Нет, спасибо генетике
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования