Абсурд — крепчает, мороз — нет
Абсурд — крепчает, мороз — нет


Минувшая неделя выдалась богатой на события. Всё как и положено: погода на улице весенняя, на Волге начался ледоход, верба распустилась, а вместе с ней пышным цветом распустились все нижегородские странности, какие только могут быть. И обо всём этом, как обычно, вам расскажет наш обозреватель Александр Токарев.



А вести с полей сегодня такие.


Нижегородские коммунальщики воевали с воображаемым снегом


Хоть какой-то снег выпал на улицы города только во второй половине недели, а до этого, судя по всему, коммунальные службы вообще не знали, чем себя занять. Так, например, нижегородцы засняли, как они убирают снег, которого нет и в помине. Разбираемся, зачем нужна такая имитация бурной деятельности.


Крещение


В конце прошлой недели все верующие отмечали светлый праздник — Крещение. Как и полагается, не обошлось оно без милых и курьёзных моментов, о которых мы и спешим рассказать.


Булавинова не стали наказывать за перформанс с вазелином


Помните эпическую шутку Вадима Булавинова с вазелином, который он подарил людям, строившим школу в посёлке Гидроторф? Пиар вышел знатный, прямо скажем, всероссийского уровня. Но не меньшим вышел и скандал — так, 20-го числа депутата вызвали на заседание партии, где обсудили его поведение. К счастью, самому ему тот же самый вазелин не пригодился: наказывать его не стали, но предупредили, чтобы такого больше не было.


Финал кокаиновой эпопеи Натальи Бочкарёвой


Скоро количество новостей об актрисе Наталье Бочкарёвой существенно уменьшится (чему, мы думаем, многие будут рады) — наконец-то прошёл суд по делу о приобретении звездой наркотиков в Москве. И результаты этого суда, надо сказать, не то чтобы удивляют. Просто слегка расстраивают: за покупку наркотиков она получила штраф в 30 тысяч рублей.


Есть, конечно, на этой неделе и самая дикая тема — отключение воды на Автозаводе из-за аварии на коллекторе в Ленинском районе, но тут уже не до шуток. Обо всём, что происходило в этот непростой для автозаводцев день, можно узнать из нашей онлайн-трансляции.