Конфликт разыгрался в кафе на Рождественской 
Конфликт разыгрался в кафе на Рождественской 



— Перед проверкой «Ревизорро» устроили подставу. Зашли молодой человек и женщина, сели за разные столики. Женщина заказала салатик. Когда ей его вынесли, она разыграла сцену, что ей плохо, упала в обморок на пол. Я стала ее спасать, ведь когда человеку на твоих глазах становится плохо, нереально быть равнодушной, — рассказала NN.RU директор кафе Дона Багдасарян. — Я ее подняла с пола, потащила на диван, спину себе надорвала. Стала кричать сыну: «Вызывай скорую!» Пока сын дозванивался в скорую, я искала ей таблетки, принесла воды. Молодой человек, который заходил вместе с женщиной, все это время снимал происходящее на маленькую камеру. В это время люди в белых халатах вошли и пошли сразу на кухню. Я даже не поняла сначала, в чем дело. Подумала, что это скорая приехала, но почему-то проходят мимо. Я только потом уже догадалась. Когда они прошли на кухню, а женщина сразу стала собираться и смоталась. Я поняла, что это была подстава. 


Директор кафе утверждает, что члены съемочной группы ничего ей не говорили, не представились, не показали документов и не спрашивали разрешения.


— Им никто не препятствовал в съемке. Если бы они попросили пройти, а их не пускали— другое дело. Но они просто поиздевались над моими чувствами. Минут 30 они снимали на кухне. А весь конфликт произошел уже потом в зале из-за того, что они меня до состояния инфаркта довели своей подставой. На видео вовсе не сотрудник кафе, а мой сын. Когда на его глазах поиздевались над моими чувствами, он решил им отомстить за это. Он несколько раз говорил молодому человеку в зале прекратить съемку, тот не послушал, и сын ему надавал. А когда они вышли с кухни и я оказалась среди них, он разозлился и начал их выгонять. Я считаю, что каждый нормальный парень так бы и поступил, если бы на его глазах мать довели до такого состояния. Им пиара хочется, но на чужих чувствах пиар не создают. 



Дона добавила, что все произошло вечером, когда они уже собирались закрываться. 


— Приезжала полиция, послушали, что произошло и уехали. И скорая приезжала... А ведь в этот момент кому-то действительно могло быть плохо, а врачи сюда уехали. Если бы они спросили, им бы никто не препятствовал. Пришли и пришли, пусть проверяют, нам скрывать нечего. Все покупается на один-два дня, готовится с душой, — говорил директор заведения. 


Вчера в Сети появилось видео скандала в нижегородском кафе. На телеканале «Пятница» сообщили, что на их съемочную группу напали в заведении, пострадали их работники, а ведущая Настасья Самбурская смогла укрыться в подсобке. После того, как информация попала в СМИ, следователи СКР Нижегородской области организовали доследственную проверку. 


В Нижнем проходили съемки программы «Ревизорро» в ноябре 2017 года. После нижегородцы поделились впечатлениями от съемок в «Ревизорро».